Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо!))
Основной отек уже спал, жду пока прям под носом спадёт твёрдое) вот тогда я буду красотка) А сейчас -мышка) |
|
||||
|
||||
Мы ждем новые фотки. Отек уже должен сойти. Как носик и губки зажили?
|
|
||||
|
||||
Привет всем)
И так, прошло чуть больше 1,5 месяца после оп - буллхорн. Не думала что реабилитация будет для меня такой мучительной. После двух рино я была уверена - что меня ничем не удивить. Но неееет))) Губы и щеки таааак раздуло и долго не сходил отек и синяки. Только к двум неделям я смогла пить спокойно - через трубочку. Губы не смыкались) Невозможно было обхватить трубочку чтобы потянуть жидкость. Вообщем - мне было непривычно очень. Я конечно, пиняю на то, что лето и если бы было прохладно был не такой отек, но кто знает... В итоге ни о чем не жалею. Швы сейчас меня уже совсем не волнуют - даже не смотря на то, что последние две недели болела и терла нос - насморк. Шовчик розовый, совершенно обычный для такого срока. Без выпуклостей и неровностей. Единственное что осталось и жду когда пройдет - это подушка под носом. Слева она намного меньше уже, но довольно таки твердая под всем носом и меняет мою мимику, при улыбке особенно. На неделе буду связываться с Ольгой Владимировной, она говорила про укол дипроспана - напишу как будет уже точно понятно - будут колоть или нет. Насчет носа... Он уже совсем как мой родной) мягенький, ничего не болит и вообще - как такой и был. Только летом та и вообще, когда больше +20 на улице, кончик отекает еще. Но я не придаю этому особенно внимания, потому что еще с первой рино заметила - нос точно успокоится и примет форму к году. |
|
||||
|
||||
Спасибо за фотки!!! Губки очень натурально и красиво получились!!! А носик мне кажется еще отечный. Он похудеет. Жара конечно повлияла на отеки. А так все мне кажется- хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Новое видео про булхорн тоже загрузила уже:
В нем есть кадры из операционной и самое главное - как в живую выглядит шов) И еще раз продублирую видео про рино, а то они там внутри темы затерялись, а на видео все намного наглядней. |
|
||||
|
||||
Это что, акция?
|
|
||||
|
||||
Нет)
Видео и тему на форуме я делала и в первую свою рино 5 лет назад. Было много вопросов от девочек. Вообще у нас в Украине мало кто рассказывает о таком. И я не блоггер) В теме я писала про адекватные цены для меня и озвучивала что сколько стоит - прайс одинаковый для всех. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, просто когда не акция и не блоггер, кто заморачивается делать такие сложные видео со склейкой.
|
|
||||
|
||||
Ну я снимала видео и фотки для себя в любом случае, а склейка делается на айфоне, тут нет ничего сложного, ни эффектов, даже переходов никаких. Все просто, я снимаю путешествия и всякие истории из жизни, даже поход в парикмахерскую есть) на память, монтирую и храню для себя и след. поколений. В 21м веке грех не пользоваться плодами эволюции)
Мне, если честно, сложнее пост на форум написать и описать все по порядку, чтобы девочкам было понятно, чем снять и смонтировать. Тут есть тема, о девочке, что грудь делала, я ее читала и думала что она писатель) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Это большая редкость кто так информативно делиться. А у нас на Украине действительно мало правдивой
информации. Нам приходится ехать в другие государства. А ведь дома и "стены" как говорится, помогают)))). |
|
||||
|
||||
Я не представляю как я бы ехала и не завидую девочкам, которым пришлось ехать, например в Россию за ОП. Ведь очень важно чтобы доктор был рядом и мог помочь - всякое бывает. Это нормально. Швы расходятся, отеки, синяки, не говоря уже об индивидуальностях организма и разных осложнениях.
И конечно же - переносить дорогу после операции это не то чего хочется) А хочется лечь и ждать когда станешь красивой))) |
|
||||
|
||||
Прочла вашу тему от А до Я, вы героиня, решились на вторую рино еще и булхорн!) Если вы вдруг зайдете, можете выложить фото как сейчас выглядит ваш носик) Очень интересно) О враче просто первый раз слышу)
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
На самом деле, нос и губа за это время не изменились. Отеки сошли и с тех пор все стабильно) Из нового - установила брекеты)) |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, носик хороший) Покажи профиль,если можешь
|
|
||||
|
||||
Jackie_brown, очень гармонично всё получилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
профиль)
|
|
||||
|
||||
И так, сегодня могу сказать, наконец-то, что мой путь к бъюти-цели окончен)
Кто читал всю ветку, знает что в общей сложности это заняло не месяцы, а годы. Округлим до 5ти) С зубами ещё придётся повозиться, но они упали на меня незапланированным грузом, раз делать уже - то делать хорошо и все что нужно для гармонии. Неделю назад сделали губки попышнее (в общем на две губы 1мл средней плотности препарата), синяки прошли и я могу поделиться конечным результатом всего мини-комплекса |
|
||||
|
||||
класс, шикарное преображение!!!!
А на счет бреккетов, Вы их внезапно решили поставить? Врач не говорила как это повлияет на лицо? Я просто думаю тоже бреккеты булхорн и рино кончик носа, вот думаю в какой последовательности это лучше делать или не имеет значения? |