Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, зелёный третиноин больше недоступен? Нигде не могу его найти, вот беда то...
|
|
||||
|
||||
off*
"Основатель Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком мира." (с) Думаю,не без нашего участия девочки)) А продавал бы третики, давно бы Билла Г. обошел) ------------------------------------------------------- Мне одной Амазон на адреса шопфанс не желает ку10 сыву продавать? довожу до оплаты и отказ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня всего несколько раз было, когда амазон отказывался высылать товар на адрес мейл-форвадера. |
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
А мне дает на моего посредника)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, может, у кого-то есть действующие контакты частных продавцов тайского третиноина? Очень буду благодарна. |
|
||||
|
||||
helen_a, я не знала, что переписка отслеживается. фигасе)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, продается ли третик в аптеках Болгарии?
Если нет, то снова придется из индийской аптеки заказывать, а так не хочется(( |
|
||||
|
||||
Красотка, я купила в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Срок и цена вполне. Это индейский третик. Но если будешь в индийской аптеке заказывать - готова поучаствовать, если будут нужны компаньоны))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Пасиб, но здесь брать точно не буду, жаба кваква)), зная сколько он стоит в Индии. Я помню про тебя и обязательно напишу, если не куплю трет в Болгарии, чет я его потребляю по тюбику в месяц, мажу все подряд, запасы на исходе... |
|
||||
|
||||
Туша,
Дык я продвинутый юзер))), почти 5 лет на третике. Я и локти, и лицо-шею-декольте, и, сорри, попу почти каждый день мажу. Прям в раш вошла, не могу остановиться!)))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вроде я победила Амазон в схватке за ку10)
Зашла на амазон в адреса, потом по очереди редактировала адреса в Делавер и в Пенсильвании, изменяя немного формат указания штата и тел.) указала Delaware, именно полностью, без сокращений ( ранее был указан штат кратко у меня на амазон в адресах - то есть DE) телефон (484) 5400190 забила таким образом 484-540-0190 -------------------------------------- указала Pennsylvania ( было PA) телефон (484) 5400190 забила таким образом 484-540-0190 И сохранила изменения Теперь покупается ку10) P.S.: У Боксфорвард такой только формат указания штата в предоставляемом адресе ( без сокращений) и телефон указан через тире, решила тоже так попробовать вбить и вуаля )) Trudi, уже и на адрес Шопфанс дает)) Заморочки Амазона ничто по сравнению с желанием женщины заиметь то, что ей хочется)) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, так в итоге в Деловер или Пенсильванию заказ проходит?
Я как-то "прилипла" уже к Пенсильвании (у меня там заказы копятся) и менять адрес неохота. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да,в итоге после таких манипуляций и туда и туда проходит)) проверила)
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, возьми меня в долю еси че
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня пришла вот такая вот реклама третика,может кому пригодится. я в английском не сильна,тупить через переводчик-нет времени. если что-то дельное расскажите и мне потом тоже) |
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Цитата:
А у меня во многих магазинах, автоматом сокращённый вариант предлагают и я подтверждаю. |
|
||||
|
||||
Trudi, у меня такое только как выяснилось на амазон было. В остальных не было траблов подобных.
|
|
||||
|
||||
Девушки-украинки, покупала третиноин в зульфие по 85 грн(2 грамма), могу ссылку выложить, но не знаю , можно ли. Очень нравится. 2 грамма чистого третиноина хватит лет на пять. Качество хорошее, правда пришлось вспомнить математику, но ничего справилась.Кстати на руки он мне не пошел, а то я на радостях уже и на руки стала его мазать. Третиноин в порошке, я его мешала с глицерином, а потом добавляла в крем(любой, которым пользуюсь).В общем отличный бюджетный вариант
|