Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, Спасибо большое!!))
ingri, Да, как ни странно, на фото не так уж и много кажется, это вблизи непривычно много. Но я привыкаю.)) У тебя фото просто бомба! Ты такая раскрепощенная! И грудь красивой формы! Вокруг ареол у тебя пластырь Мепиформ наклеен или Омнистрип? |
|
||||
|
||||
Oksa81, апатия пройдёт! Все у тебя отлично! У меня так же было, потом отпускает. За 2 послеоперационных недели только и делала что ела от нервов. Вот к концу 4 недели решила хватит, а то заплыву и сисек не станет)))) активности ой как не хватает! Ещё и зад опять обвис за месяц. Беда-беда огорчение. Так все быстро у меня сдувается.
|
|
||||
|
||||
ingri, )))) мой говорил что до мес вообще смотреть не будет))) а сам каждый день просит, покажи может что изменилось)))) и говорит что это издевательство, вот оно рядом а потрогать не дают)))))))
ingri, это прям бесит.... столько сил вкладываешь в это,а сдувается все со скоростью равной 1-2 шоколадкам))))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо) да я так с лифом, баловалась больше) один припасла на первое время, и хватит пока. Им эти лифы как шапки на голову сейчас.
Oksa81, вот точняк((( чуть расслабила булки конфеткой и все, повисли. Плоскогрудие исправила, а плоскопопие опять пахать. Муж молодец) держится)) я их очень понимаю. Тут сама на них смотришь и того)))) Вал, спасиииибо) так вот важно чтоб кто-то сказал да все хорошо че ты паришься. А тараканы начинают выползать и говорить "деньги просрала, че так мало?" Тараканы про исходник забыли конечно же. Спасибо девочки! Storz, спасибо на добром слове) это я утром проветривалась, ну и допроветривалась)))) вокруг сосков это просто стрипы. По идее в пн позовёт меня снимать их, и разрешит наконец помыться по-человечески. Я все это время по частям моюсь( |
|
||||
|
||||
Mama1980, откуда ж меду взяться на ранних сроках))) все покромсали)) мне вообще еще правую железу немного подрезали, не представляю как девчонки за руль садятся на следующий день))
Девочки, а подпись ограниченная по количеству букв? Не могу добавить про маммо(( |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь кожа шелушилась на груди? У меня верхний тонкий слой прям кусками слезает, как будто я на солнце обгорела. Кремом каждое утро намазываю, но все равно лезет.
|
|
||||
|
||||
Vera125, мы с вами видимо чуть чуть разминулись)))я у него вчера делала в Юнион))) вечером когда мне зашел, поболтали, говорит что очень доволен, все будет шикарно)) на разметке говорит заказал 300, 320 и 350. Я - у меня жадность проснулась, ставим 350! Посмеялся говорит ок. А вечером сказал что 350 прям идеально мне , ждем в результате размер 3,5))
|
|
||||
|
||||
Storz, ООооооооочень красиво!!!!!
Mama1980, jerardo, Девочки, какой прекрасный результат а ведь всего неделя... Я тоже сонная муха. Сваливаю на погоду. А ещё в день операции я прилетела легкой птичкой, вся такая спортивная и воздушная и вот уже 5 дней я чувствую себя тяжелой (ещё и живот до сих пор слегка выпирает). ОльгаН, да подпись короткая. Я как шифр прям написала ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ingri, Oksa81, давайте лучше про хорошее😂, про грудь 😉. Про сдутый зад и заеденные вкусненьким бочки и животик лучше не стоит 😬
Хожу по дому , поглядываю на машину Смитта, а нельзя пока ( |
|
||||
|
||||
Oksa81, она слабая совсем, но успокаивает, начни с 1-2 табл и посмотри, а если настроение именно когда все и всё раздражает, то лучше адаптол, тоже выпей 1 табл и посмотри. Они не размазывают в норм дозе. Для меня 2 таблы валерианы с моим весом 54 слегка успокаивают))
А еще витамины купи, комплекс какой-нибудь, сейчас сонливость и апатия еще и от авитаминоза |
|
||||
|
||||
Мама 1980, я шутила про адаптол. Девочки, препарат отличный, транквилизатор дневного действия, без седативного эффекта, но по памяти в последствии бьет ппц.
Лучше " пятерку " настоек |
Закрытая тема |
|
|