Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LARASUM, читала вашу тему с волнением. Читала и перечитывала.Вы мужественный, вдумчивый человек. Поклон вам! Разговор о ушках очень важен. Те кто только идет на операцию, мало задумываются как раз о ушах. А как раз здесь все важно и наличие козелка и девственная мочка и расположение самого уха,т.е его наклон. Во многих случаях меняется даже его наклон. Я уже не говорю о "щеке в ухе". Это, как я считаю, косяк. Так вот, все это вкупе, опять же лично для меня,высший пилотаж для пластического хирурга. У нас с вами один и тот же хирург. И очень похожие средние зоны. Кстати, вы не сравнивали средние зоны пациенток А.Л? По моему мы очень сильно похожи. У меня был смас, потом коррекция смас, а потом коррекция коррекции смас. Сказать, что результат плачевный это ничего не сказать.Все лицо во втяжениях и неровностях. Последняя коррекция была больше года назад, так что изменений не жду. Фото сейчас выложу
Через год после последней коррекции |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 |
|
||||
|
||||
Gelena995, пошла
|
|
||||
|
||||
Про Любаньку раз вспомнили, на итс посибл был рассказ про нее, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой, не то написала. Имела ввиду после Ищенко. Но пригляделась повнимательней - с козелком особых проблем не было, только с переходом перед ухом.
|
|
||||
|
||||
Катя, золотые слова!! Вот и пациентки, видя " Лучший вид", идут к доктору и хотят результат не хуже, чем у акционеров. И это правильно. Качество должно перевешивать количество. Что мешает доктору пересмотреть свой график? Выделить время для отдыха и восстановления. Делать не две операции за день, а одну. Повысить цены на ОП ( Ищенко не самый дорогой врач в Москве) Часть работы доверить Фирсову ( по последней работе Фирсова у Анжи, очень достойный результат) Чем качественнее будет проделана ОП, тем меньше будет доделок и переделок, а это тоже минус дополнительное время.
Ищенко очень опытный доктор, о человеческих качествах я, вообще, промолчу и так всем известно. Очень хотелось бы, что бы А.Л. пересмотрел свой бешеный график и больше давал себе время на отдых, так как работать когда тебе " наступают" на пятки невозможно. Я вижу причину недовольства только в этом. |
|
||||
|
||||
А я - в сути пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы же видели какие прелестные ушки у меня были до Ищенко. Поэтому я написала в общей теме, что фото уха в профиль от ищенко не всегда информативны. В 3/4 оно может быть уродливым с растянутой мочкой и щекой в ухе как было у меня. Ну во первых, у Ищенко проблемы с креплением мочки, у большинства его пациентов они почему то разьжаются и на форуме можно найти достаточно фотографий с его разьехавшими мочками. Давайте только не будем говорить об индивидуальных особенностях. Если хотите, я обещаю встретиться с Вами в Москве через год и вы увидите, что мои мочки от Мартена не будут растянутыми. Вот и подумайте почему я так думаю. Все зависит от умения и мастерства доктора. Я много говорила на эту тему с Мартеном и полностью доверяю его мнению. Во вторых, Ищенко на мой взгляд не владеет искуством правильно истончать кожу перед щекой и особенно перед самой мочкой. Посмотрите внимательно на мое фото уха/ мочки после Ищенко.... кожа, которую ищенко пришил к мочке слишком толстая. Она же должна естественно сливаться с мочкой, Понимаете? Поэтому я и писала в начале своей темы, что каждый день после операции у Ищенко я видела в зеркале неестественно пришитые уши. Сейчас у меня совершенно другие уши. Как будто небыло там пластики. Если я выберусь в Москву, то постараюсь показать это на встрече с форумчанками. Фото не всегда может передать насколько естественными стали мои ушки после Мартена. 1я фотка- профиль уха от Ищенко 2я фотка- ракурс уха 3/4 от Ищенко с рстянутыми мочками и щекой в ухе 3я фотка- утолщенная кожа возле мочки после ищенко |
|
||||
|
||||
Лариса, вот мое ухо. Очень похоже на твое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
.... так и мой астролог потом мне сказал...... |
|
||||
|
||||
У меня конкретно" щека в ухе" или"ухо в щеке" . Мочка вшита и у нее нет округлости, как обычно должно быть
|
|
||||
|
||||
Вот посмотрите снова у tatyana63 - толстая кожа неестественно пришитая к мочке.
|
|
||||
|
||||
Это до операции. Фото из клиники. Мочка округлая и ямочка есть перед козелком
|
|
||||
|
||||
Цитата:
День операции у Ищенко подбирался для меня несколькими астрологами. Результат все видели. Даже не знаю что сказать..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
indigo2005, А в чём тогда заключалась переделка уха, если козелок не поправил?
|
|
||||
|
||||
Перешил мочку.
|
|
||||
|
||||
Потому что верите в чудеса Что есть хирурги, у которых все всегда получается.
Если будет присутствовать сотня пациентов от Мартена - обещаю даже до Москвы долететь Тогда это будет показательно. |
|
||||
|
||||
Не поняла вопроса.
У меня была коррекция мочки, которая была полностью пришита к щеке. На коррекции док отделил ее от щеки и сформировал закругление на конце, как было раньше, кожу снизу подтянул к уху и зашил. Впоследствии под мочкой она растянулась, потому-что с этой стороны лица и так было сильное натяжение. и там образовался шрам, длиннее, чем был, где-то 1,5 см. Я долго не могла открыть уши, завешивалась волосами. сейчас сделала камуфляжный татуаж под цвет кожи. Еще через пару недель схожу на коррекцию. потом возьму фото ДО у девушки, которая делала татуаж и покажу здесь как получилось. |