Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Veronka, симпатично!
|
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
Не знаю куда написать)) хотела в "увеличение", но фото в одежде)) там Puma86 страдает ещё не видя своих титечек)) в общем, я раньше практически никогда не носила обтягивающие вещи, не знаю почему... всегда и до сих пор верх оверсайз ближе по духу)) в общем, купила себе обтягивающую водолазку... а в ней видно, что одна грудь больше *рука/лицо и смех сквозь слезы*))))) погладила грудь, улыбнулась и убрала водолазку)))) все равно люблю их)))
|
|
||||
|
||||
А у тебя на самом деле так? Одна больше другой? Отек ещё?
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
ОлесяГагарин, на самом деле...((( но визуально это в глаза не бросается. У меня и исходник чуток ассиметричный был. Я изначально на отек грешила. Если приглядываться, то видно что и по складкам правая ниже, хотя левую занижали специально. Надеюсь, конечно, что к полугоду выровняется все, пока обтягивающие вещи или этот лиф одевать не буду)))
|
|
||||
|
||||
Pazik , а что за магазин с маечками? Очень понравились
|
||||
|
||||
В тебе белья сходи она ссылку давала
|
||||
|
||||
Diams
Ссылку уже девчонкам давала)) в теме с бельём )) А я пока жду вторую посылку не удержалась)) в ТЦ ездила! Всех продавцов замучила говорю мне майку или кофту с вырезом))) На фото не видно)) но на самом деле сиси хорошо подчеркивает)) взяла чёрную и белую)) и атласную розовую ))) довольная))) лифы даже не мерила)) мечтаю ходить без них, так красивее Майки к зиме покупать самое время;)
|
||||
|
||||
У меня пока моя зимняя любимая дубленка на груди не сходится Надеюсь к зиме отек спадет и смогу ее носить..кто-то обновкам радуется, а я хочу в старое влезть
|
|
||||
|
||||
Aiarpi,
Ага, забудь ... уже не войдёшь или в лепёшку
|
||||
|
||||
Aiarpi
У тебя просто сейчас отек и не комфортные ощущения по этому. В 1,5 -2 мес- ситуация будет лучше)) и спокойно застегнете свою дубленку)) Мне даже интересно что ж там за дубленка и размер?))) что не застегивается)))
|
||||
|
||||
Девочки, всех с новой грудю и новым стилем) я раньше никогда не носила ничего без белья, а сейчас прошло 2 мес после оп, доктор сказал лучше без белья походить пока, чтобы импланты подопустились. Любая самая простая футболка за 300 р. смотрится хорошо, расслабленно как то)) как будто не особо старалась, но тело такое, что не испортишь) а вы ходите без белья вне дома? Я тут почитала тему Трёп о звёздах, так там Джоли обсуждали за то что без лифчика ходит, что не прилично и не красиво)) а мне нравится)
|
||||
|
||||
iLenochka, ну разве что телохранителя рядом...
|
|
||||
|
||||
Leelou, в закрытой штучке классно!
|
|
||||
|
||||
iLenochka... как же мне нравится такая майка на сделаной груди!! Да и вообще просто майки, без лифа. Это ж секс ходячий!! Я на свои 3х недельный сиси тоже майку натянула, мужу показала, одобрил))) запечаталась снова в компру, жду когда разрешат снять, вот я тогда оторвусь)))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Блин вот нашла эту кофту как красная на Али , у одного продавца 1400, у другого 668₽. У которой дороже говорит что у неё качественее, ( не садится и цвет не меняет), и что ж мене делать?? Подскажите? Разница в 2 раза. Могу 2 взять за эту сумму
|
||||
|
||||
Littleprincess
Хочууу такую майку
|
||||
|
||||
Девочки, а что за знаменитый топ с Али, которому тут оды поют. Покажите, как хоть выглядит? Может мне тоже надо?)))
|
||||
|
||||
Yul855
Про какой топ? Я например про кофту)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Я поняла что ты про кофту))) Тут есть какой-то топ с Али (если я конечно ничего не путаю))) его многие заказывали. Вот я и хочу понять, что это за чудо вещь?!)))