Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, супер! Никогда в темах муси-пуси не развожу.
Первый раз говорю - СУПЕР! Представляю, что что у тебя сейчас в душе творится! Заживай легко и красиво. |
|
||||
|
||||
Вот так лучше. Я прекрасно понимаю, что у меня случай сложнее чем у тебя, но так хочется, чтобы было так же.
Gelena995, твоя похвала лично для меня важна, ты всегда говоришь то, что есть. Спасибо. Я теперь мечтаю и мечта скоро осуществится. Я-Ночка, ты тепреь видишь, что было и что теперь. Дмитрий Владимирович волшебник. |
|
||||
|
||||
Ага)Видно,что любит своё дело.)
Аллочка у тебя ещё лучше получится! Не переживай.)) Цены на процедуру омоложения на сайте) там по зонам воздействия.. Геля,спасибо!)) Ты как всегда,чётко и по теме!))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю!!!! Как здорово!!!! Прочитала твою историю, прости, прямо, дикость какая-то! Слава Богу, все позади!
Я чего-то не соображу в какой ты клинике. |
|
||||
|
||||
Катюша,ура!меня завтра к четырём часам примет Радецкая Лариса в Тори клиник!она спросила,кто посоветовал?я перевела стрелки на тебя)))вобщем на сайт ...,можно?
Аня спасибо! Я в Семейной на Госпитальной площади.) |
|
||||
|
||||
Конечно расскажу и покажу)Не сумневайси))
|
|
||||
|
||||
)))если даже не выпишут,они выпускают..приеду обратно.Но мне кажется что завтра выпишут)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как радостно за тебя, ты такая счастливая уже, щебечешь))) Всё складывается и получается, везёт во всём. Наконец то! Я что-то растрогалась прямо до слёз... Низкий поклон всём, кто помог тебе! В первую очередь, конечно, Катерине и доктору))) После этого ещё больше верится в чудеса, доброту, благородство)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Никуша!у Катерины легкая нога, а у Дмитрия рука..))В итоге я касманафффт по самочувствию)
|
|
||||
|
||||
Вай фай с перебоями((
Аня,сегодня выпишут наверное. Я особо не тороплюсь))здесь уютно..)) |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Настя !)
Сегодня с утра сделали укольчик. Температура в норме.)ничего не болит...перевязки ещё не было.Очень надеюсь,что Дмитрий осмотрит меня до 14 часов .К четырём я должна быть в Тори.) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну, ты решила ни минуты не терять!
Молодчинка! А что ты в итоге у косметолога делать собралась? Или пока не решила, на месте определишься? |
|
||||
|
||||
Аня,вот сижу читаю с телефона наш форум.голова уже квадратная))То хотела ультра(если не ошибаюсь ) ну типа аппаратный смас эффект .Но вовремя почитала отзывы-передумала)Теперь рассматриваю Хейло -bbl,отзывы не плохие были,но сейчас зашла в тему и у кого то из форумчанок купероз вылез((Валерия-Хорошая хвалит недавно сделанную шлифовку(по выложенному фото не плохо)Короче я в раздумьях))И Док ещё не пришёл ,а я такси на 15 заказала ,чтоб успеть к косметологу.Эхх где наша не пропадала))Фсе будет ок))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а ты какого эффекта добиться хочешь? Если подтяжка, то, по моему мнению, это только опи. Ну, если изменения только начались, то нити. Шлифовка хороша для кожи, но подтяжки она не даст. И после неё ого-го какая реаба. Короче, если тебе опытного врача посоветовали, то пусть она и подскажет, что в твоем случае лучше. Может лучше не тратить кучи денег на аппараты, а кольнуть ботокс и филлеры, ну, и копить денежку на опи. Но, ты на антиб-х, ботокс точно нельзя сейчас. Да и после наркоза заморочки. Короче, все врачу расскажи, прежде чем выбирать, что делать.
|