Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, я со стельками уже почти ничего не ношу. Если только когда обувь зимняя или просторная. А так мне капли хватает
Ирина71, tata2727, ага,цвет такой приятный ))) |
|
||||
|
||||
всем привет.а на али можно заказать обувь на лето,не могу там найти ничего без ссылки,их все равно носить только после барук не долго.баруки недели через две сниму и шлепки бы как раз пришли.
все босоножки,шлепки свои ,все собрала и в нишу подальше,уж точно в это лето не оденуоставила только спортивные и на ровной подошве.ума не приложу какие покупать,с даче через неделю поеду домой,похожу по магазинам,посмотрю |
|
||||
|
||||
русланаР, похожие на бирки или как у Лёвки?
В последнее время tata2727,okca911 и я заказывали на али похожие на бирки. В строке поиска набери "обувь женская корк" |
|
||||
|
||||
Ирина71, я на форуме в поск ввела все как ты сказала,не могу найти ту тему,,обувь женская корк,,
я бы типа бирок купила,балетки не моя тема. Ирина71,дорогая Ирина,дай ссылку на тему обуви женской,ну про которую ты писала.на али кстати тоже не могу найти и туда бы ссылку на шлепки,плиз |
|
||||
|
||||
русланаР,
Цитата:
На первой странице смотри фотки а-ля бирок с али, которые купила я и tata2727 русланаР, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а одновременно и каплю, и пелот продольного свода в босоножки вклеить получится? У кого-то был опыт? Или лучше не мучиться и вклеить полустельки?
|
|
||||
|
||||
Yetik, у меня не получилось: накладываются немного друг на дружку, неприятно стопе, как что-то лишнее, поэтому ограничилась одними пелотами
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а как ты мерила в магазине босоножки? С пелот же размер ноги будет поменьше. Или у тебя уже свод достаточно сформировался и размер не меняется?
|
|
||||
|
||||
Yetik, я с собой взяла полустельки, с ними всю обувь и мерила Даже одну забыла вытащить из каких-то неподошедших туфель, потом рылись с мужем в коробках, но нашли
|
|
||||
|
||||
tata2727,
Ирина71, я на али как у вас присмотрела,но как вы размер определяли,по таблице подходит?у меня 38размер,25,5 нога.на али покупать,как лотарея,то ли попаду в размер,то ли нет))) |
Закрытая тема |
|
|