Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Склеила из тех одинаковых ракурсов, которые нашла. Смотри как хорошо низ исправился. Вокруг рта все разгладилось, индюшка с подбородка ушла. Но это ты, только молодая.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ты меня опередила, я как раз хотела сейчас тоже склейку сделать, чтобы показать, что лицо своё осталось, но только лучше!
Vasi_lisa, то, что даже сейчас, уже лучше, чем те фотки с гелями, которые ты показывала на встрече. Даже с синяками и отёками видна свежесть, а не одутловатость. А ведь дальше будет лучше! |
|
||||
|
||||
Вау, всё-таки склейки это волшебство! Как же они наглядно демонстрируют результат! Лицо наполнилась объёмом, овал шикарный, контуры чёткие, шея лебединая. Все черты лица сохранены, но улучшены до восторга! Надеюсь, ты сама это видишь, Васлиса? Продолжай хорошеть, красавица!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Настасьюшка! Спасибо огромное!!!!!!
Какая разница! Склеички очень четко показывают, что было и что СТАЛО! Подбородок был просто УЖАСНЫМ! А сейчас... ВСЕ МОИ СОМНЕНИЯ по поводу того , а стоило ли его делать растаяли как дым! )) Однозначно - СТОИЛО! И как это АЛ сразу видит кому, что надо подправить и как лучше это сделать?... murrrk, Мурочка, спасибо! В субботу будет ровно месяц со дня операции. Как раз на этот день назначена консультация у АЛ (со вторника перенесли). С удивлением нашла у себя за ушком узелок ( думала корочка, чуть не содрала). Хорошо, что не переусердствовала)).. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa,
У АЛ опыта уже больше половины жизни, плюс хороший эстетический вкус. Я как-то сразу решила довериться и согласиться на все его рекомендации, поняв, что проработав на этой фабрике красоты столько лет, он намного лучше нас знает какие и кому показаны манипуляции для достижения заветной цели. Глядя на твои склейки, подтверждаю что тебе однозначно стоило пройти через всю тяжесть испытаний, и выбор дока тоже был сделан грамотно! |
|
||||
|
||||
opajon, Ой, Лялечка, твои слова просто елей для души)))
Утром встаю, отеков нет ( может из-за положения лежа?), а за день набегают просто водяные мозоли.. Да и цвет синяков за неделю не сильно изменился, хотя стал немного бледнее. В общем, этот период надо просто ПЕРЕЖИТЬ! Рада за тебя, за то что ты избежала такой побочки))) Результат у тебя конечно потрясный!!!!!! Но то ли еще будет)))... С нетерпением жду новых фото ! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, да, тут и опыт, и взгляд художника (он действительно отлично рисует и моделирует, например, женские вечерние платья).
А во сколько ты будешь в субботу? |
|
||||
|
||||
opajon, Согласна с тобой на все СТО))
murrrk, К 12:00 Было бы очень интересно посмотреть на его работы! В каком то интервью А.Л. я читала, что ему нравиться реставрировать старую мебель и "состаривать" новую. На мой взгляд работа достаточно кропотливая.. murrrk, Говорят: "Талантливый человек, талантлив во всем! Это как раз про А.Л. И все иго увлечения связаны с ТВОРЧЕСТВОМ, с КРАСОТОЙ, а красота (как известно) - СПАСЕТ МИР !............. ..... |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, да, тут согласна полностью. Мне кто-то говорил (или сам АЛ, не помню, давно было), что он и для своего дома "состаривал" мебель, и часы в Артимеде - его рук дело, декупаж - одно из его увлечений.
Ты права, он во всём видит и творит красоту, в людях, в окружающем мире. И его вкус мне очень импонирует, поэтому доверяю ему безоговорочно! Я в субботу буду днём недалеко от клиники, а потом поеду во Внуково. Если в районе 12 освобожусь уже, заеду тобой полюбоваться в твой первый юбилейчик ))) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa красота зреет..) уже видно как красиво меняешься, предвкушаю, как же должно быть хорошо в итоге!))
|
|
||||
|
||||
murrrk, Мурочка, как жаль, что мы с тобой не встретились((
Зато я с удовольствием посмотрела на ваши фото с Лялечкой!!1 Такие хорошенькие! Как две куколки. Просто загляденье. Майна, Спасибо! Я тоже в это верю!)) Посмотрела на твои фото. Какая ЧУДЕСНАЯ линия подбородка! Какой ОВАЛ ЛИЦА !!! Очень, ОЧЕНЬ КРАСИВО! И потрясающие губы! |
|
||||
|
||||
Каждый день происходят какие то небольшие изменения.
Чуть меньше синяки и отеки. Чуть большую чувствительность обретает лицо...) В субботу 29 июля была на консультации у Андрея Леонидовича. Доктор прописал два препарата: 1. эссенциале форте (для печени) и 2. флебодия (венотонизирующее и венопротекторное средство). Порекомендовал мазь"Синяк-офф" с тонирующим эффектом. Ну, и придется делать лимфодренажный массаж (в клинике "Артимеда" у Жанны). Девочки, делал ли кто нибудь такой массаж? Подскажите, насколько он эффективен? Прикрепляю фото с очередной "годовщины" операции - 1 месяц. Первые три фото сделаны вчера, два последних - сегодня. (вчера, в этом ракурсе они получились оранжевого цвета, видимо свет неудачно упал. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, да, отеки заметно спадают. Лицо сердечком, остренький овал, четкий угол. Будет еще один прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
Vasi-lisa
Спасибо)) У тебя первый рубеж пройден, сейчас лицо тебя будет все больше и больше радовать..))) и ты нас радуй, не забывай! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, да, мне тоже жаль, что не увиделись, но я освободилась намного позже 12 часов, и уже не было смысла даже звонить тебе...
Но ведь это не последний раз, когда и ты, и я в клинике, обязательно ещё увидимся ))) Но, конечно, повидать такую красавицу хотелось! Такое личико-сердечко милое! А на первой фотке, которая в профиль, я аж поперхнулась, ты так похожа на Lollet, её ранние реабилитационные фотки я хорошо помню до сих пор, поэтому аж присвистнула! Массаж у Жанны здесь делали многие, не знаю, какой, там что-то перчатками, вроде. Читала в личных темах, но не запомнила, т.к. пока мне не актуально. Ты почитай темки, ну, или девочки тут тебе сами ещё ответят. Майна, а можно тебя попросить в профильной теме выложить свежие фотки, склейку, как сейчас обстоят дела? Хочется ещё полюбоваться на красоту ))) Спасибо! |
|
||||
|
||||
В субботу начала принимать таблетки, которые прописал А.Л. Не знаю они ли, а возможно время сыграло свою роль, но сегодня, взглянув на себя в зеркало я увидела ЗНАКОМЫЕ черты. Отек начал РЕАЛЬНО спадать со щек (тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить). Даже домашние заметили это!!!
Синяки под глазами конечно же еще есть. Маскирую их как могу. И еще один момент, фото не всегда ОБЪЕКТИВНО передает реальность. Архиважны СВЕТ и РАКУРС. 29, на приеме в "Артимеде" сделала несколько фото. Вроде и причесалась и подкрасилась немного и села правильно а получилась солоха - солохой !!!))) Вот несколько фото, сделанных в один день с разницей в несколько часов. Одно из них сделано в клинике "Артимада", другие в салоне оптика. Какие из них верно отображают реальность не знаю (думаю, истина как всегда, где то посередине)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, эх, увидела бы тебя вживую, сказала бы, где и в какой середине правда )))
Но самое главное, что ты начала узнавать себя! Если вид в зеркале начинает радовать, то реаба ускоряется, поверь уж мне, прошедшей их далеко не одну ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, Да, в груди становится с каждым днем все теплее и теплее))
Кстати в субботу я уехала из клиника аж в начале четвертого!!! Так что действительно жаль! Не знаешь, а Лялечка до своего отъезда еще придет на консультацию к А.Л? |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, вот ссылка на тему Lollet:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4840 И вот рассказ на сайте: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...celift/lollet/ ВНИМАНИЕ!!! Слабонервным на сайт ходить аккуратно, там фото операционного процесса. А рассказ самой Lollet и сравнительные фотки уже ниже... Ты спрашиваешь про opajon, вроде, во вторник, т.е. уже сегодня должна быть. И, возможно, её АЛ уже отпустит домой. Лучше, наверное, это в её теме спросить. |