Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aqua82, вы правильно поступили, что не стали делать силиконовую грудь. Вы нас убедили, что она вам не нужна. Мы вас поняли.
|
|
||||
|
||||
В тему зашла про чужой опыт почитать, послушать, что чужие мужья думают о силиконе. Я девушка уже перезрелая, до пенсии недалеко и не уверена, что у меня будет силикон, хотя уже и эту мысль допускаю, тк пока решилась на подтяжку, а там уж как бог пошлет))). Муж мой тоже завел песню типа, а нафига, меня и так все устраивает, но вопросы типа , а как это будет по размеру и наощупь присутствуют))).
И вот читаю я дискуссию, точнее троллинг aqua82, на тему, что все мужчины предпочитают натуральное и подумалось, а че ж тогда все эти ненатуральные куклы с накачанными губами, нарощенными волосами и ресницами, ботоксными лбами и силиконовыми сиськами все больше в красивых одеждах да на дорогих машинах ездят и на дорогих курортах со своими мужьями отдыхают, а натуральные все больше в удобной обуви за маршрутками бегают и на огородах отпуск проводят? |
|
||||
|
||||
Муж категорически против, и я как жена, в первую очередь с ним поговорила, как он на это смотрит. Его устраивает, не считает ее маленькой или висячей. Подтяжку может потом сделаю, но не в ближайшее время. Нужно то на один-2 см приподнять.
Увеличить хотела совсем чуть чуть, что бы наполнить. Но после таблеток вопрос разрешился. Тем более, я люблю что бы мужчины смотрели в мои глаза |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым. Должен конечно)))) но не обязан))) шутка..) Прошла моя депрессия.. Как будет так будет!!! Возвращаюсь к самой себе.. Просто послеоперационная дипрессия .. Спасибо девочки за поддержку))) но я не прощаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Натали, это потому что с силиконом бегать неудобно за маршрутками))) и в огороде не попашешь)) стараемся себе обеспечить максимально неподвижный образ жизни)))
|
|
||||
|
||||
aqua82, Не всегда сиськи прихоть, у многих девочек в исходниках и полное отсутствие, и онко, и порой до колен висели, разве это прихоть, это необходимость. В человеке должно быть все прекрасно...
|
|
||||
|
||||
Милена80, Я вот тоже все прочла, поржала, конечно, развлеклась, но в толк никак не возьму. Какие-то ужасы про резиновые груди, которые не по подбородку, не по спине не бьют во время фрикций. Пишу и ржу, представляю… Просто, мне казалось, что если ты хотела грудь делать, то вопрос изучить надо было. Ну, там, как и чего колышется, сколько ставить и на какую грудь, чтобы колыхалось и имплант не прощупывался. Как-то странно, пытаться нести тут разум в массы не изучив вопроса. Ну, и согласна с тобой, все эти «муж глава семьи» - ахахах и наши абсолютно счастливые «бабушки и мамы» - ахахах, наводит на определенные мысли. Но, это не наше дело, у всех разный уклад жизни, сиськи тут не при чем.
Девы, а еще эти очень странные посылы по поводу «поиска спонсоров», «коренных москвичей» - это-то тут при чем?)))), отсутствие мозга, агитацию за опи (на этой фразе я, просто, в осадок выпала)))) Про подругу с тубулярной грудью и разницей 0,5-3, вообще жесть какая-то. А чего стоит «мужчины не озвучивают свои настоящие мысли» )))))). Ну, автор, судя по всему точно знает, что за мысли в голове у мужчин. ))))) Если это все всерьез, в чем я лично очень сомневаюсь, Господи, это же какие тараканы в голове должны быть! Девоньки, я вас всех люблю, и мне без вас скучно, сдружились мы тут. Хватит офтопить. Закроют еще одну тему, где общаться будем? Не ведитесь вы на эту ересь! Неужели не видите, что это бред и провокация |
|
||||
|
||||
aqua82, ну я офигела от твоих параметров! Мне вот пол-литра поставили и разница между опг 83) и ог (100) всего 17 см. Так у меня оного сисы! А у тебя разница аж 22 см!!!!! Куда увеличивать то! Я б с такими параметрами натюрель вообще всех силиконовых в криматорий отправила и наслаждалась бы жизнью! Эхх, завидую! Это ж писец! У себя и впрямь есть, чем похлопать мужу по лицу
|
|
||||
|
||||
Julia! Человек только высказался, что маленькая грудь прямо супер смотрится на женщинах и тут же нам по мордам своими 92 сантиметрами. Хрясссь. Опять неувязочка. Отзыв без фото. Аква82, фото давай
|
|
||||
|
||||
aqua82, ну я мужа-то понимаю... покажите мне мужчину, который такой размер груди будет маленьким считать... А вот стоячую натуральную грудь с такой чашкой ни разу не видела. Можете фотку сбросить?
|
|
||||
|
||||
aqua82, вы цель какую в этой теме преследуете? Пропаганда натуральной груди? Так вам уже много раз сказали, что вы не только темой, вы форумом ошиблись! Здесь все большие и дееспособные, осознают и понимают свой выбор.
Девушки, предлагаю не поддерживать троллинг aqua82, давайте исключительно по теме! |
|
||||
|
||||
aqua82, я честно не знаю как Вы, женщина серьезная, этот вопрос изучали... Опг 70 и ог 92 - это большая грудь. Она не маленькая (к ремарке, что с маленькой - более женственны), её средней-то можно с натяжкой назвать. Это на ноль примерно 450-500 нужно поставить, чтобы на 70 получить 92.
Маленький ликбез. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если у тебя хорошие исходные данные, то это не повод грести всех под одну гребёнку и говорить, что совершается грех гордыни. Увеличение груди не всегда прихоть, как это преподносится Аквой.
|
Закрытая тема |
|
|