Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алтея, уже видно, что задвинул он тебе прилично так ))).
Вернешься к красной помаде, никуда не денешься ))). Мне резинки надели на вторые сутки. У вех, видимо, своя практика, так получается. Ну что, девкам по палате завязали рты? Больше не жуют блинчики? ))) |
|
||||
|
||||
Алтея, Здорово! Даже в отеке видно!
|
|
||||
|
||||
Алтея, результат уже виден! Терпи!!!)))
|
|
||||
|
||||
Алтея, какие именно манипуляции делали? Укорачивали ветви нч, задвигали? С Подбородоком и вч что делали? Свежее ко еще не делали? Выложи пожалуйста как сделаешь.
Терпи мать, еще 2 дня и дальше отек на убыль пойдет. БирНа, как У вас дела? Напишите пожалуйста в общей теме. |
|
||||
|
||||
Алтея, скажите, пожалуйста, кто у вас был анестезиолог?
Планирование, кончено, космическое какое-то, мне даже близко ничего такого не делали. По фото и рентгену в компе челюсти и профиль До/После показали, и все) |
|
||||
|
||||
Evelin, да, укоротили ветви нч и задвинули ее назад. Вч выдвинули. Подбородок не трогали. КТ ещё не делали, думаю, завтра направят.
Лежа в муках в реанимации, я только и делала, что ругала себя, что пошла на это, и жалела обо всем. А сейчас знаю, что правильно сделала. Я все вытерпела. Организм восстановится, а красота останется со мной. |
|
||||
|
||||
Алтея, спасибо! Я после расширения тоже себя ругала что не жилось мне спокойно . Прям плакала, жалко было себя любимую и выдрать с корнем эти железки хотелось. Сейчас привыкла. Завтра еще железа в рот добавят в виде брекетов. У меня еще все впереди, минимум год уродом ходить. А ты умница уже финишную прямую прошла!
|
|
||||
|
||||
Алтея, Что тебе назначили для поддержки иммунки? Губа конечно впечатляет. Держись!
|
|
||||
|
||||
А маску компрессионую не говорили на лице носить? Она поддерживает внутренние ткани во время отека и это понимает риск провисания кожи от отека.
|
|
||||
|
||||
Алтея, а у вас нос курносее стал или мне кажется? Поздравляю вас с операцией очень правильный шаг!! Скорейшего выздоровления
|
|
||||
|
||||
Уверенная, хилак форте, эхинацея, интерфероны. Плюс я сама себе назначила арнику. Многие скептически относятся к гомеопатии, но мне она помогает. Я ею пользуюсь.
psoops, про маску не говорили. Надо будет спросить. Хотя у меня так тянет подбородок, что я вряд ли выдержу еще и маску. foma2015, нос вероятно чуть вздернулся и стал шире, потому что выдвинули ВЧ. Но меня это не беспокоит. Я все равно в будущем планирую рино. |
|
||||
|
||||
Алтея, мне моя орт про маску постоянно говорит что одна девочка которую она вела постоянно после операции носила эту маску и отек очень здорово сходил, я видела фото на сроке месяц, отека явного не было видно, такая маска в ортопедических магазинах продаётся и она не вызывает дискомфорта.
А мне ваш носик и таким нравится, он как бы курносит и это классно, подумайте сто раз. Вопрос, а мог же док сделать так чтобы ноздри не разъехались? Кстати этого не видно. Всмвсле подумайте стоит делать рино или нет |
|
||||
|
||||
foma2015, ноздри всегда подшивают, но это не гарантия, что нос не разъедется. Мне тоже подшили. Но мне форма моего носа и до операции не нравилась, я и так собиралась делать рино, поэтому для меня нет большой разницы, расширились бы ноздри или нет. Я бы хотела сделать кончик более плавным, а сейчас он торчит, как картошка.
|
|
||||
|
||||
Алтея, как ваши дела? Сходит отек? Покажите нам новых фотографий пожалуйста
|
|
||||
|
||||
foma2015, самочувствие чуть лучше, только большая слабость остаётся. Ну и онемение, конечно. Ожил участок верхней губы.
Сегодня 12-й день после операции. Отек понемногу сходит. |