Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
opajon, murrrk, Красотки! Фото очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Мне дал загрузить.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, видимо, от другого пользователя позволил, а я несколько раз пыталась, он писал, что данные файлы уже загружены...
Спасибо, что загрузила )) |
|
||||
|
||||
opajon, Лялечка, пожалуйста не пропадай.
Ждем твои фото (хотя результат и так уже на ЛИЦО)). И надеюсь, что месяца через ..... мы обязательно увидимся на одной из консультации у А.Л. |
|
||||
|
||||
Василиса, никуда не пропаду теперь, мы уже тут с вами все породнились за период моего пребывания в Москве. В пятницу буду в клинике для контрольного предотъездного осмотра, укольчика дипроспана и прокалывания ушей. Если сможешь подъехать, буду рада увидеться вживую.
Вчера, в мои три недели, меня сфотала Вероника, выложу фотки как только она их мне пришлёт. А пока вот фото с прогулки вчера после консы. Ракурс не тематический, но чуточку можно разглядеть. |
|
||||
|
||||
Мурчик, уже отправила. Бойфренду уже, по-моему, всё равно в каком виде я приеду, лишь бы вообще приехала.
Девочки, кто может порекомендовать хорошего парикмахера в Москве? Чтоб подстригли и высветлили несколько прядей. Хочу привести себя в божеский вид перед отъездом. |
|
||||
|
||||
Могу дать своего мастера. Напишу в личку.
|
|
||||
|
||||
Вот нос ещё, вид снизу.
Носик в профиль, похоже, опустился, прошла вздёрнутость, которую мне так хотелось сохранить. Ну ладно, наверное. Прямой нос тоже неплохо... Главное, он хоть удлинился и перестал быть плоским в профиль. И кажется, отёк с него сходит, и анфас носик уже заметно уменьшился в размерах. |
|
||||
|
||||
opajon, а мне очень нравится твой носик без вздёрнутости) Мне кажется, кончик встал на место. Тебе новый носик (и всё остальное) очень идёт (специально заглянула ещё раз на первые странички темы и сравнила), получилось не только омоложение, но и бьютификация). Отёк с носика активно сходит, и форма вырисовывается красивая)
|
|
||||
|
||||
Лови склейки, красотка. Прекрасный результат, учитывая малый срок, так вообще потрясающе. Лицо стало более утонченным, каждая манипуляция пошла на пользу, ничего лишнего, все к месту. Прекрасная гармонизация лица.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Настасья73, спасибо, девочки! Да, моё самое первое письмо к Ищенко и содержало просьбу взять на бьютификацию, и комплекс мой включал не только омолаживающие манипуляции. Рино, булхорн, импланты и сделали дело бьютификации, и получился такой общий улучшайзинг лица.
Носик по сравнению с двумя неделями чуть опустился в профиль, но заметно улучшился анфас. Итого общая динамика носа между 2-й и 3-й неделями со знаком плюс, а уж по сравнению с исходником улучшение разительное. С первой рино, которая не принесла практически никаких изменений и после которой я уж и не надеялась когда-либо получить симпатичный носик, не идёт ни в какое сравнение. Настасья73, и отдельное тебе спасибо за склейки, дорогая! |
|
||||
|
||||
opajon,
Лялечка! Мне все очень нравится на таком сроке! И, согласна с девочками - носик получился красивый! Если на фото так заметно омоложение, представляю, как все это искрит в жизни! Хорошей дальше, куколка! |
|
||||
|
||||
opajon, ну не могу налюбоваться!!!!...как же АЛ мастерски тебя от оттюнинговал!!!)))...красота необыкновенная!!!!...и все так "в тему"))....как будто скорлупку снял с тебя,которая закрывала всю эту красоту)))...жду не дождусь,когда попаду в его волшебные ручки!!!!)))...тоже так хочуууууу!!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
opajon, Так и хочется воскликнуть...Не верю, Не может быть, Это фотошоп, Так не бывает...но вот фото ушей, все ставит на место. Доктор деликатно все скорректировал. Удивительно, что(внешне) не видно следов операции. Очень красиво получилось. Носите свою красоту с гордостью.
|