Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуль,поздравляю тебя
|
|
||||
|
||||
Девушки , доброе утро!)
Я уже на ногах. Несколько слов о том, как все было: Я не знаю, сколько шла оп. Вчерашний вечер как тумане. Очнулась вроде около 20. Снится мне, что консультации у Андрея Леонидовича проходят под наркозом..) И будит меня анестезиолог и говорит: "Ваша консультация окончена". И я говорю ему: "А оп когда?" А он мне: "Так все, закончилась!"))) Вот так я проспала свою оп))) Везут в палату, а я еду и думаю:"Как это АЛ меня на консе за 15 минут прооперировал...?))) Потом в зеркало посмотрела, а там... Я в шлеме! Только тогда поняла, что проспала как 15 минут всю оп. Это конечно класс!!! Провожали меня Анжела, Ева и Оля Муррчик.огромное спасибо Вам!!!!! А встречали Оля Муррчик, Ирис, Иришка и Настасья 73. Анжела - красивая, элегантная, глаза - томные, тоже красивые! Теперь поняла, почему ее муж во время ее реабы все время намек в них видел, когда она ему подмигивала)))) Ева - Боже, нежность несусветная. Искренность и красота, конечно же! Муррчик - озорная красотка!)) Кажется, что Ей 15 лет и от подружек у нее секретик какой-то))) Вот такой взгляд у нее! Ирис... Красивая, волосы красивые и весь облик!! Актрису напомнила, а какую - не знаю. В тумане я была) Наташа- совсем молодая на вид. И тоже очень красивая! Лицо нежное, смотреть хочется, не отрываясь! Иринка...красивая статуэточка! Улыбка, как солнцем согревала! Спасибо Вам огромное!!!! Сейчас дальше напишу) |
|
||||
|
||||
Вот такая сегодня. Шов у меня во рту, где нижняя уздечка. Подбородок собрал А Л собственными тканями и прикрепил саморассасывающим болтом (если правильно поняла)
Несколько слов о докторе: он Потрясающий! !Добрый, человечный! Понимающий. |
|
||||
|
||||
Анестезиолог Дробышев Михаил Федорович.
Очень хороший!!!) Я ему уже на столе говорю: "Передайте Андрею Леонидовичу, чтобы он сделал меня красивой-красивой!" (ну... Премедикация рот развязала мне))) А он:"Всенепременно передам!" Сегодня вспомнила, улыбалась))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, доброе утро тебе, милая наша красоточка! Однако, помнишь вчерашний вечер ))) А Михаил Федорович говорил нам, что на утро не вспомнишь ничего, и что мы приходили, не вспомнишь ))) Всё-таки наркоз хороший у него!
Хорошей дальше! Ближайшие пару дней отёк будет нарастать, надеюсь. готова? ))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ах, ты ж наша красавишна, пухлик. Вчера глазенками сонными нас еще и рассматривала. Спасибо тебе, девочка наша, за добрые слова! А девчонки наши, Артимедовские-дружные! Глядя на тебя, абсолютно не смутил вид в шлеме и отек. Ты в нем даже остаешься нашей милой Викой. Выздоравливай поскорее, а мы будем рядом.
Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, мне одной казалось, что нос немного косит. И девочки, которые приходили, сказали: надумываешь.
И дома все говорили: тебе так кажется... Оказалось, не мне одной так казалось... Опытный взгляд нашего волшебника определил небольшую кривизну. И он подарил мне подарок!!! Я не ожидала такого. Теперь я полностью счастлива! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ой, смешная такая куколка))) Доброе утро! Тоже вопрос про заклеенный носик возник. Ох, прочитала. Это надо же! Поздравляю! Ищенко как добрый волшебник!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, молодец, котик ! Глазки только немного испуганные , не переживай , наладится всё , сама знаешь ... Как всегда : сил , терпения и силы воли на всё , поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Не могу отредактировать подпись. Хочу внести новый комплекс и врача. Пишут: слишком длинная... Кто-нибудь знает как?
Pawla, Evva, iryc-ka, IrisPV, murrrk, Валентина1984, спасибо за заботу, виртуальную и реальную!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с операцией!
Об увеличении длины подписи необходимо попросить в теме "Администраторам". Желаю лёгкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ну вот и новый первый день обновленной Вики наступил! Как ты? Ходи, ходи побольше! Отеки быстрее уйдут. Про шовчик во рту не переживай! У меня аж три раза они были. Выжила. Во рту все заживает быстро. После наркоза не тошнило? Аппетит есть? Что вообще чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Ir1958, чувствую себя как бурятская гнедая!))) Несет меня по коридорам. Не шатает, не тошнит.
Съела омлетик и выпила Анжелин йогурт!) так как пока не сняли липучки с ключиц (к которым видимо датчики пристегивались) и в шлеме напоминаю себе робота-пришельца с другой планеты))) ЕленаП, спасибо огромное!!! iryc-ka, да. Подправил!) Что-то не грузится фото разметки... Такое интересное оно: как 3Д моделирование старости. Фломастером обведены носогубки и марионетки. И сразу глубокими кажутся.. - как бабушка) пробую еще раз |
|
||||
|
||||
Вот и мы постоянно по коридорам круги наматывали
Самое ужасное - это шлем конечно. Как я мечтала, чтоб его сняли А сняли и.... Все равно в шлеме осталась Потом пройдет конечно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Викуль,как это за реальную ?я же ведь тебя не видела(((вот как -то такая печалька(вот смотрю на тебя и на душе ...вот когда от умиления и по-доброму плакать охота,такая сентиментальная стала..и так трогательно ,что девочки пришли проводили на оп тебя,такая я дурочка )))тут бы радоваться надо за тебя,а я от внутренней теплоты прослезилась все хорошо,коасотка |
|
||||
|
||||
Dbnf, я думала что ты сразу красавица будешь Ну ладно, подождем чуток, и не такое видАли
|
|
||||
|
||||
Разметка
|