Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Марина 009
Солгасна с Немкой, грудь вполне приличная!!! Даже не сравнить с до. А вот про бугры на ощупь мне мой док говорил, если тубулу распластывать, то как раз и получаются эти неровности, поэтому мне не распластывали. Уж что он там делал я не знаю, но бугров у меня вроде нет, край импланта в смс могу прощупать, но туда надо залезть пальцами))) У меня одна ареола тоже чуть в сторону подмышки смотрит, но и на исходнике у меня таже история. Меня не парит, да и особо в граза не бросается. Муж не замечает)) главное что они на одном уровне. мое до с разметкой и после.
|
||||
|
||||
Марина 009, мне распластывали тубулу, и никаких бугров нет. Просто все зависит от рук доктора. Если грудь напрягает, сходите на консультацию, узнайте что и как... Только все равно нужно идти к доку, который с тубулой работает.
|
||||
|
||||
Я просто рассчитывалась на более естественный вид,если честно.Не ожидала,что на ощупь все будет настолько явно(Как думаете имеет ли смысл липофилинг пробовать?у кого-нибудь опыт такой был?
|
|
||||
|
||||
Всем приветики!!!)))
Вообщем у меня в голове началась паника((( записалась на Опи на конец октября...иии вот сегодня на нашем местном форуме вдруг вижу темку про пластику груди и того Дока у к-го решила оперироваться "залошили"(((( хотя на этом же форуме и положительное читала...короче записалась в другую клинику (благо у на их целых 2))))). Держу кулачки, а может там и обьемчик больше предложат |
|
||||
|
||||
Anutik88 не уверены, лучше приходите еще по врачам, все таки с тубулой не все так просто.
|
||||
|
||||
Yul1855, красивые сиси у тебя. Не наговаривай.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!
|
||||
|
||||
Anutik88, если док оперирует, а не только занимается саморекламой, то у него всегда будут разные пациентки, и довольные, и не очень. Тогда это правда. А если только положительные отзывы, тогда явный пиар, не имеющий реальных отзывов.
Если у тебя тубула, надо просто знать, умеет ли именно этот док с ней работать, очень бы желательно найти живых его пациентов, посмотреть, поговорить с ними.
|
||||
|
||||
murrrk как раз саморекламой Док не занимается точно знаю. Самое интересное, что отзываются очень негативно только те- кто слышал о нем через 5е колено (даже на консу не ходили). Реальные отзывы тоже слышала, списывалась с достаточно довольной пациенткой)) и знакомую знакомых оперировал, также довольны.
Ну у меня не конкретная тубула, есть признаки тубулярности ближе к ареоле ну и птоз 2й степени)))) |
|
||||
|
||||
Anutik88, ну, так чего тогда веришь этому 5-му колену? Может, это происки конкурентов?
|
||||
|
||||
murrrk не верю))) я успокоилась (блин эта странная черта сразу паниковать на ровном месте, ночку переспала-успокоилась) с девочкой даже созвонилась. Она больше года его знает и 4 Опи у него сделала (подтяжка, липосакц, лицо).
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Подскажите пожалуста,есть здесь девушки которые после исправления ситуации с табулярной грудью родили рбенка,как себя повели грудь?Вчера была на консультации у Корташова И.В в г.Твери,у меня тубулярная форма груди. Врачь сказал ,что тк есть тубулярность молочные железы расположены в основном вокруг ореола и придётся их рассекать чтоб распределить по импланту. Ну и на месте рассечения образуются рубцы.Сказал могут быть осложнения после рождения ребёнка,А может и не быть ...
|
|
||||
|
||||
Marina11989
А какие могут быть проблемы? Кормить возможно не сможете, лактостаз. Распластывание тубулы нормальная метОда работы с такой железой. У меня тубула, правда оп после 3 кормлений, хотя и с неоперированной не очень получалось кормить.
|
||||
|
||||
Veil1, добрый день! Результат у вас просто ОГОНЬ! У меня вот тоже тубула. Присматриваюсь к Брагилеву. Поделитесь, плиз, опытом, как он как врач? Как сейчас грудь? Восстановление без проблем? Какой марки поставили имплант?
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, имплант алерган, сейчас круги, первые анатомы. Вадим Алексеевич очень внимательный, выслушивает все вопросы, даже глупые), очень терпеливо. И, кстати, когда начинаешь умничать, начитавших здесь, абсолютно спокойно реагирует и общаться даже легче становится). Как я поняла, любит он сложные задачки. Корректен, никакого панибратства, с юмором). А уход после операции, это отдельная история. И все лекарства с салфетками дадут, и ходила я туда через день как на работу). После первой ОП реабилитация тяжелей была, уж сильно много всего делали с грудью. Вторая - совсем другая, лёгкая. При проблемах не бросают. И ещё, старшая медсестра Светлана Ивановна, вот тоже человечище с большой буквы. С любой просьбой и проблемой к ней. Я увидела чёрную точку на шве, позвонила ей, она сказала сразу приезжать. Брагилева не было, она нашла Украинского, чтобы меня посмотрел. В общем, команда).
А грудь сейчас как будто всегда и была). Никакого дискомфорта, не болит. Но я ещё берегусь, срок 4 месяца.
|
||||
|
||||
Veil1))) а вам подгрудные складки занижали ведь? При 1й опи или уже 2й? Обе Опи один и тот же хирург делал?
|
|
||||
|
||||
Anutik88, привет))). Занижали на первой ОП. Все делал один док
|
||||
|
||||
Veil1, ну вы меня прям порадовали )) просто в инете я только фамилию его написала и мне поисковик сразу предложил отрицательные отзывы посмотреть. С другими доками такого не было. Вот я и запаниковала. Он вам обе операции делал? Тубулярку он вам исправлял?
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, да, все делал он. Отрицательные отзывы должны быть, иначе странно будет)
|
||||
|
||||
Veil1, а почему вторую операцию делали?
|