Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simona111, похоже, что на левой разошлась нитка, стягивающая ореолу. Нужно обращаться к своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Делали подтяжку. Они должны отличаться немного. Фото от 23.08 Мафа Я тоже так думала. Он говорит что ткани растягиваются неравномерно |
|
||||
|
||||
Ой спасибо) жду не дождусь когда можно будет расчехлится))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, как ведет себя грудка, становится роднее? К компре возвращаешься иногда, аль заброшена? Я начинаю подбирать белье, так без компры так не уютно...
|
|
||||
|
||||
Galisa,
Я недельку после того, как разрешили снять компру , одевала её на ночь, или если убиралась дома ( пылесосила например) . Потом уже поняла, что спать в ней неудобно и сняла. Уже неделю сплю без неё, грудь сразу стала мягче, роднее что ли, сплю я пока на спине, пробовала на боку, но пока не очень, на полубок ложусь иногда))) Хожу в обычном бюстгальтере без косточек . |
|
||||
|
||||
девули привет. опи 05.09..мандраж конкретный начался..можно ли афобазол ? или посоветуйте что нибудь ? и кто что ел перед опи?
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Мандража не было, голову ничем не забивала, есть ничего нельзя в день операции, перед оп всё как обычно Nataliya***, На размер ) так не напугала?))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, привет. Лучше прогуляйся где-нибудь, сходи куда-нибудь где яркие впечатления и эмоции, отвлекись.
Ну и в реале, то окажется что легла, вкололи что-то в вену, моргнула, а операция позади. Не бойся, мы с тобой |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, если речь о лекарствах или витаминах или гомеопатии, то нельзя ничего минимум за две недели до опи. Даже аспирин-кровь разжижает. Ничего!!!!
|
|
||||
|
||||
Я магний пью и перед оп тоже пила, успокаивает хорошо, ну и настрой, думай о хорошем
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты знаешь,я и этому безумно рада и не хотела после пластики особо большие,а вот после операции жадность взяла. Аппетит приходит во время еды.Надеюсь сильно не уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, а можно исходник посмотреть? хотелось бы сравнить результат и разницу до-после))
|
|
||||
|
||||
Девулечки красотулечки..мою..тру...стираю.. сегодня. Спасибо всем за поддержку. Я как таковой опи не боюсь...результата боюсь, потому что все не понятно с моими хотелками и исходником(
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, исходника нет,почти нулевка,домой приеду скину ,что сейчас
Я вот все боялась перед операцией,что руками все трудно делать будет. А ничего подобного не было,на второй день уже ,хвост забирала и феном укладывалась. У всех по разному видимо. |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ох, у меня тоже самое)) опи не боюсь, а вот постоперационного периода-ооочень. С размером не пойми что)))) хочу большой, но своих тканей не имею, там и рябь может быть и имплант внизу прощупываться, да всё шо хош... а маленький ставить, то жаба спокойно жить не даст))) осложнений боюсь, что доктор окажется пофигист, асимметрии.......всего!!!!! параноик я ходячий)))) Всё будет хорошо, страх -полезная штука)))) Желаю удачной опи и быстрейшего выздоровления после!!! Всё лучшее-конечно впереди)))
|
Закрытая тема |
|
|