Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, салфетки мне нужны, чтобы снять макияж перед ОП,
Тк будет фотосессия, с макияжем мне будет комфортнее) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, на счет носков классно придумано
|
|
||||
|
||||
donna Rosa,я бы вот так же ,как ты,рассуждала перед родами даже прихарашивалась))чтоб быть красивойи сразу после ..ой..ну девочки .Зайка,удачи тебе,лёгкой руки хирурга ,в общем,целую тебя
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, Донночка, ты уже на низком старте!! Пусть все пройдет гладко! Ждем твоего шикарного результата со списком рассмешила;) по-доброму))) меня после рино тошнило(крови наглоталась) как же мне было плевать в чем я лежать бы и не двигаться о смене маек даже не думала, а тут и руки не поднимешь толком. В Артимеде все принадлежности для душа были, но так быстро я не мылась никогда, я думаю в Мариинке также будет на счет носков, вот кстати ни разу не морозило после наркоза! И вообще быстро в себя приходила, помню как анастезиолог зашел в последнюю мою коррекцию, после оп 2 часа прошло, я лежала книгу читала а вот компрессионые чулки очень в тему
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, спасибо, мое солнышко!!!!
Mechta, Спасибо большое!)) TORI_23, до сих пор любуюсь тем, как Ищенко поработал с твоим носиком, чудесно просто! Отличная идея Катерины выделить рассказы отдельно, очень удобно. По поводу халатов и прочего ))))) нуу, я сразу скажу, что Артимеда есть Артимеда, а городская больница пусть и платное отделкние - это отдельная песня))) именно там я не была, была в других больничках - никаких халатов, тапочек и предметов личной гигиены ))) в лучшем случае полотенце )))но его я брать не буду )))) Но если окажется, что я не права, и ВВ постарался, насколько это в его силах, создать этот минимальный комфорт для своих пациентов в виде халата и пр, то я буду просто счастлива! Да и другим девочкам, особенно кто поедет из другого города, будет данная информация полезной, чтобы как раз лишнего на себе не таскать. Мне-то что: туда на такси прыг, обратно под ручку с мужем ковыль-ковыль))))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, мне очень приятно! Сама нарадоваться не могу я думаю, что минимальное что-то будет в палате точно. Но тебе и правда можно арсенал везти Муж загрузит саквояж я стала очень ленива на сборы, раньше прям и то с собой и это, а теперь майку накинула, джинсы, кросси и вперед в Артимеде халатом обмоталась и отлично
Ну у тебя прям сейчас самый волнительный момент)) |
|
||||
|
||||
TORI_23, ага, загрузила себя домашними делами по полой)))
Руки заняты, мозг отдыхает Правда ещё ночь впереди.....))))) |
|
||||
|
||||
Ой, уже завтра, Даша!)
Я бы вообще на твоем месте ничего не брала... Собери сумку, потом мужу отзвонишься, что из нее выложить)) И надо ли ее вообще брать) Мыться не помыться, одеться не одеться, чего там делать, лежать, спать, есть, и на форум писать)) Во сколько завтра, к 9:00 туда? |
|
||||
|
||||
skoll, все своё ношу с собой))) я хомяк!)))
Спасибо, Дашуля Ага, к 9 утра Лишь бы в пробку не попасть murrrk, спасибо, Мурик!))) пусть все так и будет!)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я мысленно с тобой. Удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, детка, с Богом!!! И удачи тебе!! Все будет супер!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои милые, хорошие девочки
Простите, что каждую по нику не благодарю - уже еду в такси навстречу мечте))) настроение отличное, только хочу есть и спать)))) Всех обнимаю! Буду вести прямой фоторепортаж с места событий. Ну, и конечно подробный рассказ после... |
|
||||
|
||||
Даша, удачи!!! Пусть все будет легко)
|