Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ангелина888
А вам какое больше моделир нравится? 4 фото это все моделирование?исходника нет?просто хочу понять как все считают... |
|
||||
|
||||
Беся. Первое фото это мой профиль на сегодня, остальное моделирование, мне нравится 4 мод. но делать буду 3мод. так как больше подходит моим чертам лица...но я ещё думаю))) что выбрать..
Беся. Мне ещё вивай верхней губы будут делать что должно омолодить нижнюю часть лица... Поэтому представляю все картину в целом что бы понять результат .. Буду просить носогубки жир закачать , тогда в общей картине должно быть хорошо. |
|
||||
|
||||
Angelina888, Вивай и нос- отважная Вы женщина.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля. Знаю что сложно будет...
|
|
||||
|
||||
Мне тож 3 моделир больше как то нравится,более правдоподобно и больше вам подходит.Еще вивай и липофил-ну класс,что сказать!Сразу сделать все и не думать потом,а ждать прекрасного результата!
А что вивай сложно?или в общем все вместе сложно?Наверное реаба посерьезней да? |
|
||||
|
||||
Беся. Сложно в реабилитации .. Нос не дышит ,губы сохнут.. Тут ещё вивай губа порезы... Не попить не покушать,сушить губы будет по этому и сложно))) а липофил ещё точно не знаю но просить буду а там что док скажет))) на носогубки смотреть страшно ещё и волосы покрасила в тёмный цвет, все не достатки подчёркивает ))) Изменений охота , вот и меняюсь))) но цвет нравится !!!
|
|
||||
|
||||
Ангелина 888
Ниче,нам реаба не страшна,главное Результат!Мы ж бабы такие-в огонь и воду за красотой!А на счёт цвета-согласна на все 100-темный (меня лично старит)и все недостатки сразу видно(((я чёрной 1 год проходила и каждое утро глаз дергался,видела тока чёрные патлы в зеркало,а не себя....все такие посветлее как-то полегче носить и косяки не так заметно! |
|
||||
|
||||
Беся. Ну я не чёрная ))) темно-рыжая))) похожу для разнообразия.. Не могу долго быть одно и то же ,надоедает)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть здесь те, кто уже сделал рино? Поделитесь опытом, после ОП как дышать? Тяжело ли переноситься реаба? Через сколько дней носом дышать можно? Как перенести такую оп с клаустрофобией? (страх задохнуться).
А если сделать только кончик носа, тоже отеки сильные и дышать не можешь через нос? Или здесь полегче реабилитация? Откликнитесь пожалуйста) очень нужно) |
|
||||
|
||||
Ангелина888
Да я поняла что ты не чёрная))))Это так мысли в слух)))Темно рыжая-оч богатый цвет)))) |
|
||||
|
||||
Летто, вам в общую по рино тему вопрос задать, но отвечу - дышать ртом пока турунды не вынут, только кончик также, я давно делала, уже не помню на какой день их вынимают, но не долго ходить с ними, дня два наверно, ну и от врача зависит. Ангелина, прости что здесь отвечаю,.Ну ты отважная -рыжая-красивая, очень украсят все оп что вы задумали. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
АленаС
Спасибо за приглашение-пойду тебя смотреть-самой скоро на стол! |
|
||||
|
||||
belissa, спасибо, извините, точно не там вопрос задала) пойду погуглю)
|
|
||||
|
||||
belissa. Ничего ))) заходите если че))) Спасибо за пожелания..))) Отважная,отважная.. Неужто и правда жесть какая ждёт а я не в курсе))) вроде много девочек совмещали рино и вивай, живы все нормально))) или я ошибаюсь ?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к АлёнаС. Афигеешь.
Никого не припомню, чтобы делал только нижний вивай. Обычно оба сразу, без рино естественно.А у Ищенко есть кто-нибудь с виваем? Есть примеры? Кочнева в своей статье не рекомендует возрастным пациентам вивай. Мне отказала. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля. Вивай верхней губы ,низ не трогаем. Про примеры не знаю... На консультации говорили об омоложении нижней зоны к булхрону показаний нет а губу верх предложил вивай... Если предложил наверное совмещал операции.. Я же говорю, ехать ещё нужно на консультацию .. Даже не знаю))) че то вы меня напугали не много, может на липофил носогубки а позже губки.... Ой надо разобраться ... Пойду по темам может найду совмещают или нет... Кочневой я писала на почту давно, консультировалась ... Предложила мне корнер лиф,вивай,булхрон и липофил. А мне же нос нужен))) я подумала что сначала нос потом все остальное.. С другой стороны если бы я сделала все что выше писала то и нос в глаза не бросался но я то знаю что кривой, прям капец...
|
|
||||
|
||||
По крайней мере, совмещение рино и булхорна здесь на форуме от Ищенко было. Не думаю, что рино + вивай сложнее. От чего Angelina888 должна офигеть-то? Чуть сложнее реаба, да, но не настолько, чтобы этого сильно бояться.
Я жалею, что мне сразу булхорн не предложил, несмотря на то, что у меня сразу был большой комплекс, сделала бы и булхорн тогда же. |
|
||||
|
||||
Ездила вчера ещё раз на консультацию к АЛ ... Спросить про вивай ,отвезла КТ и уточнить моделирование . Встретила девочек по акции груди объём и увиличениее от АЛ Ищенко. Девочки обещались между собой как будто знали друг друга сто лет))) суета ,волнение))) приятно было познакомиться со всеми, Котько,Franca, Ssveto4ek,5Элимент,Elmirinda. Удачи всем))) Моя консультация прошла хорошо))) совмещать вивай можно !!! Так что настраиваюсь!!! Дата та же 30 ноября)))
|