Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, под стрипами краснеет кожа.. было так у кого-нибудь? Не клеить страшно, швы и так по сантиметру уже, а и клеить теперь боюсь.. в двух местах под стрипами кожа красная и как в сосудистой звездочке..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался пластырем Мепиформ, подскажите, пожалуйста, на долго хватит упаковки 5 шт. размер 10*18 ? Думаю может не стоит так много сразу брать..
|
|
||||
|
||||
Usanna,лучше сбросьте фото доктору своему.Он скажет точно что Вам следует делать .Мой приказал после месяца ничем не пользоваться.Кто-то 2-3 месяца чем -то мажут и что-то клеят. Гадать можно много.
|
|
||||
|
||||
DVS, я помню жалобы на форуме, что от него швы плывут, сама не пользовалась, но мне и не прописывали
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Карамельная, steri-strip.
Во вторник была у доктора, принимал другой врач, не мой хирург. Подрезал то, что торчит. Сегодня опять все торчит. Плюс ещё в одном месте.. как пора открылась и из неё опять леска. Итого 6 на одной и 2 на другой.... После душа, сегодня, я хотела в одном месте подрезать, а леска прям как по маслу- вышла.. сантиметров 10..но на оставшиеся 5 это никак не повлияло... что это лезет- я не понимаю... написала доктору, жду ответа.. реву каждый день после душа.. ещё в одном месте, со вторника, где док подрезал- стало подкравливать.. и не проходит , сыплю банеоцин. Левомеколь боюсь, у меня от него в предыдущий раз- прям ползло всё. Мой доктор будет в Мск только в следующую пятницу.. |
|
||||
|
||||
Usanna, у меня похоже. Врач сказала реакция на стрипы, все равно там клей во-первых, во-вторых кожа под ними не отдыхает. Мне доктор сказала несколько дней не клеить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. После операции прошло два месяца и две недели. Смотрю на швы и переживаю... ладно, что один не в складке, так похоже это келоид. Врач сказал сразу после операции и снятия швов, что ничем не надо мазать( может понадеялся на молодой возраст? Мне 23) к нему пойду в конце ноября, ждать не хочу, боюсь, что шрамы такими и останутся. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Puer,
Я 3 месяца не мажу. Всё ок. Нет там у вас ничего страшного, могли натереть или ещё что я вот заметила, мне в одном лифе натирает, одеваю другой ( на костях) опять незаметные становятся вообще. И некоторые врачи швы делают что бы не прямо в складке было, так как в купальнике лёжа они будут заметны . |
|
||||
|
||||
Ponczus, а как если не прям в складке? Чуть выше? чтоб на груди были?
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, когда грудь ( имплант опускается) шов вверх идёт, и если одеваешь купальник или лифчик его не видно и не жмёт. Это если он максимум на пол сантиметра , а если вверх выше поднимается, то да- хреновая картина.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у кого бы посмотреть такой шовчик? ) На форуме есть девочки, у которых так чудесно доступ сделан? Очень посмотреть хочется
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,
Спроси Карамельную, она всех по никам помнит, у кого что было Карамелька - у кого посмотреть швы под грудью , когда не совсем в складке???? |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, Ponczus, так у Немки вон из свежих, надо попросить что бы показала, токо у неё опять паника может начаться. А так на сантиметр примерно на грудь шов поднят, он вроде и не в складке и не видно в нижнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Nemka, у меня такая же история. Верхние швы сглаживаются, хотя еще красные, а внутренние нитки ползут. В одной ореоле удалили их на втором месяце, от этого ореола чуть растянулась. В другой на 3 месяце началось... нагноения одно за другим. Хочу их достать, надоело.
Поправка- они саморассасывающие, но не рассасываются, заразы. |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,
Вот посмотри, у меня они тоже не совсем в складке. Лифчик то как носить, если они будут натирать Nemka1234, Я вообще не видела ни одной нитки и не имею понятия как они выглядят. Привет. |
Закрытая тема |
|
|