Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Проведена риносептопластика Агаповым Д. Г.
Задевала нос случайно, больно было, но вспоминала рассказы девочек здесь, что им дети ногой или рукой со всей дури лупили по носам, и ничего, и успокаивалась. Никаких изменений не вижу.
|
|
||||
|
||||
Jell, а ты в гипсе спала? На каком сроке задевала ? мне МЧ ночью вчера видимо очень хорошо задел - я всю перегородку носовую в ее основании прочувствовала: от места, где нос начинается, до кончика. Вчера при шевелении ноздрями немного побаливал нос внутри. в районе нижней части перегородки - сегодня полегче. Переживаю за него....и еще стремно, что вроде аккуратно везде с ним, а получаешь или задеваешь очень нелепо..
Я еще заморачиваюсь так: внешне невидно .а вдруг внутри хрящи сместились или еще чего с ними, у меня перегородка сшита, как я поняла - так как в плохом состоянии была и ее заменили |
|
||||
|
||||
Задевала уже после снятия гипса. По ощущениям я не так сильно задевала, но было чувствительно.
Вообще, если начинаешь сильно на этот счёт переживать, то может, написать доктору? Пусть развеет сомнения |
|
||||
|
||||
Len4iik, у моей подруги ассиметричный нос как раз из-за того, что ударила по носу дверцей шкафа, нос тогда ещё в гипсе был. Лучше спросить доктора.
|
|
||||
|
||||
Len4iik, надеюсь все на месте и ничего не сместилось, но для спокойствия конечно лучше сходить показать
|
|
||||
|
||||
Девочки,врачу сходите и покажите,чтоб мысли плохие из головы выкинуть,а то так и двинуться можно...гонять это все ....по себе знаю.
|
|
||||
|
||||
Jell, завтра иду к нему на консультацию и надеюсь он развеет сомнения к тому же сегодня нос уже не болит в том месте, где вчера иногда побаливал.
Oless, спасибочки - спрошу у него завтра, но гипс у меня уже снят, носу 1,5 мес., но на ночь я гипс надеваю. Пока отеки нужно с ним спать Мечты сбываются!!!, Беся, завтра все станет известно осталось себя больше не накручивать и дожить до завтрашнего вечера |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, Kelo-Cote кто-нибудь пользовался? Стягивает ли он рубец? Чувствуется ли это стягивание? |
|
||||
|
||||
Len4iik, зачем? Вам ДГ порекомендовал? Эти швы обычно сами заживают бесследно.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, шов заживает, но чтобы рубец не образовывался мне ДГ рекомендовал Kelo-Cote либо дерматикс. У меня его особо невидно, но я на всякий случай мажу и колумеллу, и ноздри снаружи и в местах входа, плюс шов за ухом
|
|
||||
|
||||
Lenchik
Привет,как дела у тебя?какие новости?я свои все в своей теме написала. Про келокот,по-моему он не стягивает особо,плёнкой покрывает как бы и все,мажусь им,дискомфортам других ощущений не помню. |
|
||||
|
||||
Беся, приветик! Дела хорошо) на последней консультации врач сказал, что теперь состояние носа ему нравится, текущий отек тот, каковой на сегодняшний момент нужен. Раньше ему не нравилось то, что отек у меня не спадал и состояние носа, видимо, было далеко от желаемого. Я уже и улыбаться начала, и мимика вернулась по большей части, сплю без гипса-нос дышит. На прошлой неделе приболела слегка: горло и нос тек, но без заложенности. До сих пор нос чищу палочкам ватными.
Как у тебя дела? Как состояние носика? Процедуры делаешь какие-нибудь? Я вот Кело-коте мажу и то ли он помог, то ли ноздри сами срослись, в общем одна ноздря снаружи больше приросла |
|
||||
|
||||
Len4iik, покажи фото новые.
Тебе ноздри ушивали? |
|
||||
|
||||
Fiorella*, да, ноздри ушивали. Фото позже выложу подходящих сейчас нет
|
|
||||
|
||||
Нос поменялся с момента последних фото? Сколько уже прошло?
|
|
||||
|
||||
Len4iik Можно спросить, просили ли вы именно такую длинну носа оставить или он сам решил?
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, Немного поменялся. Он в спинке шире стал, как мне кажется. Кончик стал уже, но все ещё в отеке. Нос скорей по ощущениям поменялся: уже могу до него касаться, могу целоваться, аккуратно касаться им одежды, например, могу улыбаться и смеяться (1,5 мес где-то я тыла безэмоциональным созданием)
sweet, конечно можно, давай на "ты"? Длина, если я правильно поняла имеется ввиду длина спинки, я саму длину не обсуждала, мы оговаривали поднять кончик уменьшить проекцию, что в свою очередь повлияло на уменьшение длины спинки. Я не хотела вздёрнутого носа, не хотела открытых ноздрей, поэтому длина такая получилась. Однозначно длина стала меньше |
|
||||
|
||||
Len4iik, скажите, вы от наркоза как отходили, не слишком тяжко?
Есть ли в клинике wi-fi? |
|
||||
|
||||
feeja, давайте на "ты?
Я не знаю что значит тяжело отходить от наркоза то есть меру определить не могу Я за операцию потеряла много крови (700 мл), думаю, что это сказалось на моем состоянии после наркоза. Первые час-два я периодически проваливалась в сон, периодически просыпалась, помню, что приходил ДГ ко мне, я ему еще показывала палец вверх - все хорошо типа отвечала близким и родственникам по тел и смс, когда просыпалась, но голос был ужасным, по реакции на него. Соседка по палате говорит, что мой первый вопрос был, когда меня привезли: "Когда будут кормить?" Меня немного мутило, и пару раз все-таки успешно, но это уже было в сознании, сама ходила в туалет как-то так, через 2 часа я попросила еду и немного поела wi-fi вроде был, не помню точно - если честно p.s. и еще момент - изначально операция предполагалась на 3 часа продолжительностью, но по итогам длилась 4, возможно, что наркоз на 5 даже добавляли, это, наверно, тоже сказалось. Поэтому все индивидуально |
|
||||
|
||||
Len4iik, у меня было 2 ОП (не пластика), в гос и частной клинике. В первой после оп мутило страшно и все кружилось, во второй - после более сложной оп была как огурчик, даже удивилась такому. Наверное, многое от анастезиолога зависит, как он подберет препарат (в гос учреждении явно с этим не заморачиваются). Вот я ожидаю оптимистичный второй вариант. Судя по описанию, у тебя не совсем легко прошло. Про внеплановость читала, действительно, может и в этом причина.
А на консультации ты не показывала фото желаемого результата? Как я понимаю, моделирование не делалось доктором? |