Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и я первый лифчик после опи примерила. Не скажу, что в восторге, но, учитывая, что он тонюсенький - сойдет.
Incanto чашка “c” |
|
||||
|
||||
А вот поми их, как они делают. Двумя левыми руками что ли. Мне сдается, что многие доктора так и думают, как ты сказала:" С моей ассиметрией и так супер. А захочешь идеала- прийдешь еще разок, и снова заплати. " доктор же тоже человек, и в отпуск надо семью свозит ь и на хлебушек с маслом заработать
|
|
||||
|
||||
LoveKA, какой замысловатый и красивый!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, вот-вот, будем считать, что они чашки неправильные делают!)
Sylvia, Caracal, спасибо) полчаса с завязками разбиралась, что куда))) |
|
||||
|
||||
В итоге на спине все это застегивается как у обычного бюстгалтера?
|
|
||||
|
||||
Два года сисям
|
|
||||
|
||||
LoveKA, такой-же как у Вас, только профиль, к сожалению, не самый высокий.
|
|
||||
|
||||
Тема белья моя любимая видимо )
Не могу я подобрать ничего, что бы и держало и без костей ))) в результате покупаю маечки )) дома несколько часов хожу в майках... Заметила, что в компре правая больше напрягается и болит... А так кайф конечно, по сравнению с тем как раньше без сись было ))) |
|
||||
|
||||
И так всем привет! вчера ездила покупать белье ))), выбора большого на бюстики без косточек нет у них, по этому что взяла, то взвела ))) Хотелось конечно более обычный на брительках, ну вот неть у них такого
вот что нарыла в итоге вместо черного взяла персиковый цвет, нужно отснять при хорошем освещении, там очень красиво сделана спина ))) ну, и купила еще спортивный, а прежние сиськи жмут ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, шикарная грудь! )
А я отчаялась купить что-нибудь нормальное без косточек, то что есть грудь вообще не держит, поэтому сегодня вынула косточки из лифчика, который на днях купила. И результат мне нравится, вроде и держит и не давить ни где |
Закрытая тема |
|
|