Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а вот кстати... может у нее пена? Да и что там она тренит? Она же с большими весами не работает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня как раз будет пена, но что-то стремно мне....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда начала делать верх уже не помню, ты посмотри на год моей операции! А мне кажется, что смысл ровно такой же, как и в первые год-два. Риск образования контрактуры и прочие проблемы никуда уже не денутся. Это на усмотрение каждого, я просто не вижу смысла рисковать больше, чем и так рискую.
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, никогда не думала, что после стольких лет что-то может произойти и тренировала всё и отжимания и разводки, единственное подтягивания и отжим со штангой не практикую. У меня под мышцей, текстурированные. Блин, иногда слева чувствую как будто немного тянет сбоку под мышцей или мышца, но прошло уже почти 10 лет, думала, что ничего уже не бывает). Жесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ты просто невнимательно читаешь форум. Катерина писала как-то где-то, что нет "срока годности" у проблем после маммо. Брать риски или нет - каждая уже сама решает.
Я не знаю, что такое "отжим со штангой", но вот подтягивания делаю. Спецом купила для тренировок спины топ с очень высокой степенью поддержки, даже компра ничто рядом с ним.))
|
||||
|
||||
![]()
Хахах отжим со штангой) ну имеется ввиду жим от груди). Да, форум читаю урывками, каюсь). Странно, когда я делала про пену ничего не слышала, если бы был выбор их сделала бы, наверняка). Ладно, может к старости лет решу поменять еще)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ну слушай, пена тоже не панацея от всех проблем! Иначе ее бы все выбирали себе в качестве импланта. Ее же не переставить потом, не подкорректировать, ничего. Ее ставят, когда перевороты были с обычным имплантом часто (один из вариантов).
Не, тут нужно подходить к вопросу в корне иначе: делать маммо или нет. Сделала? Тогда выбирай себе уровень риска, но понимай, что риски с тобой пока импланты с тобой. Или не делать маммо вообще. Я вот, кстати, думаю порой, а стоило ли?... С одной стороны красиво, лучше чем до однозначно (спасибо Павлову, что не пошел на поводу моих "хочу 350 минимум"), с другой эти ограничения и риски... Сложный вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Trudi, почти все фитоняшечки тренятся с имплантами. Если косяк в установке или имеются личные физиологические особенности, то это рано или поздно всплывет, вне зависимости от того, занимаешься или нет. Просто при косячной установке и проч., может проявиться раньше. А появление контрактуры - это вообще индивидуальная предрасположенность. В первый год после оп, пока организм адаптируется, риск в разы выше, затем, если нет патологий, карман сформирован правильно, то вероятность смещения и проч. ничтожно мала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я наивно полагала, что никаких рисков нет в такие отдаленные сроки)), теперь буду осторожней)).
Нееееее, я очень рада, что сделала, немного жалею, что не сделала побольше обьемчик). У меня 350 |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, да вот я тоже смотрю по сторонам и все кто на сцену идет со своим телом, у всех а) имплант, б) объемная грудная. не оч понятно как они так делают )
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, не скажи. Если имплант не под железой полностью, то на тренировки «верха» есть четкие ограничения. Про ничтожно низкий риск смещения при установке под мышцу есть смысл рассуждать если это пена. К примеру, для женщин спортсменок болибилдинга и бодифитнеса есть четкие рекомендации-установка под железу, а если иначе, то никакой работы с БГ. И тут стоит вопрос-либо под мышцей с контурированием, что мы наблюдаем у огромного % спортсменок в Штатах) либо под мышцей с риском смещения.
Вот где у меня палец-это верхний полюс импланта. Если не напрягать БГ этого не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, пену можно переставить и исправить. В теме поделитесь опытом или проблемах (не помню уже) девочки переставляют. А с первого раза и правда не всем ставят, но тут море нюансов. К примеру , не все хирурги работают с пеной, не все пациентки знают информацию о пене... если б я знала 9 лет назад, то поставила бы пену. По крайней мере риск косяков, что у меня сейчас был бы ничтожно мал.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, пену ставят реже, да. И значит и выбор хирургов меньше сразу.
А что у тебя произошло? С чем связано смещение импланта? В смысле, карман большой или что?
|
||||
|
||||
![]()
Diams, да, высоковато! А что док говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,
MilkWoman, сначала все было относительно хорошо! Но где ьо спустя 5 лет носки они у меня оказались совсем не там где надо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беременностей за эти 5 лет не было?
Не знаю, утешит ли тебя, но выглядит все нормально, если бы ты пальцем не ткнула, то никто бы и не заметил. Думаю, что в жизни это в глаза вообще не бросается. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки. Мес и 10 дней с операции. На бицепс , трицепс что делать можно?
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, я бы подождала. Слишком рано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu. Я не беру большие веса. Гантели до 10 кг. Док уже все разрешил. Но, я в основном на низ делаю. Руки потихоньку подключают.
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, гантели до 10кг на триц - это НЕ небольшие веса. Ты пойми, если проблемы не дай Бог будут, то у тебя, не у дока.
|