Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alladin76,
Я так хотела написать адскую гадость,но пришлось писать корректно,ибо тут ругаться нельзя(( я расстроилась |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
|
|
||||
|
||||
Lana_t,
Она наверное не замужем)))))) Таааак, слышь - может это ты с подпольного аккаунта?!))))) Я очень надеюсь, что ей легче стало))) до сл раза;))))) Lana_t, Твоя реплика про сиськи после бомбёжки - это было сильно)))) Мерсю |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, хороши!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Худыш. Не расплываются. Ложбиночка - классная. Тьфу на тебя. Чтоб не сглазили. Кому то достанется такая красота |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Спасибо) как это расплываются,когда ты легла,а они в путешествие поплыли? |
|
||||
|
||||
Lana_t,
В подмышки , а имплант на месте. Это обычно когда избыток своей железы, она по импланту перетекает. Ну или когда косяк доктора, то вместе с имплантом в подмышки ( |
|
||||
|
||||
Lana_t, нафиг тебе муж, когда такая пёска классная есть?)))
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,
Пёс на работу не ходит,к сожалению |
|
||||
|
||||
Lana_t, хватит дразнить я такие хочу, но сказали фиг
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё раз всем спасибо за такую высокую оценку моим титюхам,! Доктору передам) кто то спрашивал кто доктор - Плотников! Он в Барнауле оперирует, это недалеко от Новосибирска.
|
|
||||
|
||||
Hindustan,
Спасибо) у тебя вроде такой же объём как и у меня? Mandarinovna, А почему фиг? |
|
||||
|
||||
Звездо4ка,
Вы меня сейчас все помидорами закидаете. Но чего они у вас всех красивые,но такие не большие?)) |
|
||||
|
||||
Lana_t, шла мимо и не смогла промолчать =) ваши сисяо у меня в качестве хотелок сохранены ;)
в субботу еду к доку, буду мучить его на примерке =) уточните плиз какие у вас импланты стоят? |
Закрытая тема |
|
|