Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 24
Общий отек сошел с началом цикла, так-то лучше. Теперь вижу ту же грудь, что в начале, только более симметричную благодаря стрипам и без синяков. Фотографировать пока нет смысла, после снятия швов. Компра после двух стирок приятно села. Отеки и уплотнения остаются в местах вытачек: вниз от ареолы, там, где при якоре идет шов, у меня вытачка внутри. Примерно то же самое, только без наружного шва. И по бокам, где убирали развесистость. И сверху есть отек, он у всех, кажется, есть. Соски гиперчувствительны. Это неприятно, но А. Л. говорит, что хорошо - потеря чувствительности мне точно не грозит) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, вы компру руками стирали? Как ее лучше стирать?
|
|
||||
|
||||
Trudi, девочки писали, что и в машинке можно стирать
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ждем твои фоточки после схождения синяков с нетерпением!! С чувствительностью отличный бонус, а у меня она прет изнутри. А сколько тебе еще компру носить нужно??
Trudi, чуть выше мы обсуждали, как раз в машинке самое то! Можешь смело стирать! |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну мне точно пригодятся твои советы, и по нормализации кишечной флоры, и по стирке компры, я прямо конспектирую, дабы ничего не упустить, столько инфы у тебя полезной) спасибо! И заживай хорошо!
|
|
||||
|
||||
Trudi, в машинке, так лучше.
TORI_23, теоретический срок носки уже прошел, но я ж боюсь что они отвалятся)) да и швы еще не сняли. Хотя я начинаю подозревать, что и после снятия ничего не станет понятнее, если опять стрипами заклеют) anita163, спасибо! Рада слышать |
|
||||
|
||||
Мандрагора, как твои дела? что-то притихла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я руками постирала, компрессионное белье же вроде нельзя в машинке, оно теряет свои свойства, чулки нельзя стирать в машинке, да в инете прочитала, там написано руками стирать и сушить не нагревателях |
|
||||
|
||||
Trudi, как раз с компрессионкой наоборот, я стирала и она садилась, потому что в процессе носки она растягивается. Я и на батарее сушила. Потом уже спросила у АЛ, он сказал что иногда просит девочек стирать при 90 градусах, чтобы она села. Но это офф, можем в поделись опытом продолжить.
Мандрагора, а может уже на спорт топ перейти? |
|
||||
|
||||
Yasherka, отлично! хожу в зал, сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не давать большую нагрузку на грудные мышцы) все-таки швы бы неплохо снять перед тем, как отжиматься
Trudi, я тоже так думала, а в результате она только растянулась. Это не такое компрессионное как колготки, это как обычный спортивный топ. В машинке надо. Как постирала пару раз в машинке, так отлично села обратно. 90 градусов у меня нет, 60 только, теперь все время так стираю и сушу на батарее. TORI_23, мне в компре удобнее. С али еще не приехали топы, а Демикс, который я купила, не такой удобный, он мельче и в нем как-то не так. Единственное что мешает, это складки и булавки на компре, их под футболкой в зале видно. Поэтому у меня дикая конструкция из компры, сверху топ Демикс, а над этим всем майка с встроенной поддержкой, и того три топа и сверху майка)) Но это в зале, так-то нормально хожу, свитер не очерчивает. |
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле от Ищенко А. Л.
У Вики посмотри топы, у них хорошие спортивные топы, я в них занималась.
А что ты делаешь из упр? Я уже не могу как хочу в зал! сегодня до пола ели достала на прямых ногах, без спорта гнуться перестала и мышцы сдуваются, три недели уже без спорта, растяжку охота сделать, позвоночник потянуть, спина уже болит и шея без спорта |
|
||||
|
||||
Trudi, у Вики дорого, не вижу смысла, когда есть али. Если хорошо подобрать, никакой разницы, у меня много бывало разных.
У меня йога, там другие упражнения. Растяжку и делаю как раз. |
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле от Ищенко А. Л.
Почему дорого, я по 15-20$ на сейле с кодами покупала, это дорого? Сейчас как раз у них там распродажи идут. Но здесь я не знаю, может и дороже, я здесь ничего не покупаю. У меня я еще нью беланс и поло спорт от ральфа бюсты отличные, тоже за копейки брала в Америке.
Чего там али может быть хорошее, я там ничего не покупаю, кроме чехлов прозрачных и зарядок... |
|
||||
|
||||
Trudi, но они ведь все равно не приедут раньше, чем уде заказанные. Если не покупала, как можешь судить? Я много спортивного покупала, все отлично, включая штаны. Не хуже брендов ничем. Раньше я из поездок привозила, теперь смысла не вижу. На 20$ 4 топа можно купить.
|
|
||||
|
||||
как зал? изоляцию на низ делаешь?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, уже все-все можно
|
|
||||
|
||||
класс
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, через посредника приходит за 5 дней, я не буду ничего писать, про али и шмотье, которое там продается, каждому свое))
|
|
||||
|
||||
Trudi, как ты можешь писать, если ты его не покупала, интересно?) Обычная одежда да, дешевая со всеми вытекающими. А спортивная точно такая же как найк-рибок-адидас, уж могу сравнить, я формы переносила за годы много.
|
|
||||
|
||||
Не спорьте,девочки,на Али всякого полно и г.... и не г....важно найти правильного продавца.
|