Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Марь
Ну думай думай,дело серьезное....и сумма не маленькая конечно... |
|
||||
|
||||
.Нет реабы 1 месяц ! Почитай мою тему и на мою рожу опухшую через 1 месяц после чло посмотри . Через 1 месяц только челюсти развяжут и сможешь норм жевать , а не жидкую пищу употреблять .
|
|
||||
|
||||
Ринопластика (пластика носа)
Уменьшающая ринопластика от 125.000 Уменьшающая септоринопластика 140.000 Увеличивающая ринопластика с использованием аутохряща (увеличение высоты спинки и\или кончика носа с использованием собственного хряща) от 140.000 Уменьшающе-увеличивающая септоринопластика (увеличение проекции корня носа, уменьшение выстояния кончика – коррекция «птичьего профиля») от 150.000 Вторичная септоринопластика (исправление неудовлетворительного результата ринопластики выполенной не нами) от 150.000 Коррекция крыльев носа от 45.000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прописывать возможность скидки в документах - много юридической возни.
Настаивайте на профессиональной самоотдаче доктора во время операции, а не на скидке. 99 % посетительниц форума - обеспеченные люди, благосостояние которых не пострадает, если скидки не будет. Скидка нужна голодным, а не разбалованным достатком. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, это у тебя откуда такая статистика? Мой опыт говорит об обратном: 90% посетительниц форума скидки очень даже нужны. Очень многие вообще кредиты на пластику берут. Еще 9% - очень приятны.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Спасибо! Мне же "уменьшающе-увеличивающая септоринопластика" подходит? Напишу ему на почту.
Правда, отзывы о Павлове ВВ не очень. Не признаёт своих косяков, говорят http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1773&page=43 АлёнаС, А насчёт остального, что он написал, Вы согласны? Что брекеты не придётся второй раз носить и что 350 000 руб - окончательная стоимость, не придётся за что-то доплачивать ещё? Не обманул же? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, дата того сообщения - 2014 год. Думаешь, цены сохранились?
А вообще, выбирать хирурга, тем более для непростого исходника, по стоимости - как-то не очень правильно. Может, лучше подождать немного и подкопить? Выбрать по результатам, консультациям, узнать у него конкретно свою стоимость, а потом уже рассчитывать финансы. |
|
||||
|
||||
murrrk, Копить слишком долго, а с горбом этим жить уже не могу. Если что, повторно потом сделаю, но главное, чтобы горб и "птичий профиль" ушли.
АлёнаС, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот видео с мимикой, снимали год назад где-то. Я там немного кривляюсь, но такие проблемы, как отвисающая нижняя губа при разговоре, складка под губой, странный подбородок, неправильное смыкание челюстей видны, мне кажется. Носогубки, возможно, после остеотомии носа уйдут. И как думаете, точно у меня дистальный прикус? Не мезиальный? |
|
||||
|
||||
murrrk, Не знаю. Цены с сайта сегодняшнего. Перезвонить/написать/спросить.
Марь сама разберётся. Мне пока не нужно. Но носы, те которые на сайте и в сети видела неплохо смотрятся. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот ещё видео, где виден неправильный прикус (опять же, кривлялась немного, т.е не совсем расслабленное состояние).
|
|
||||
|
||||
Марь, все не настолько плохо как ты пишешь . На видосе ты милашка . Но ракурс снизу ( камера была снизу , снимать надо как на паспорт : камера прямо ( камера с низу не объективный ракурс )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И чё ? Так же ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я писала что я сэкономила год жизни благодаря низведению верхней челюсти , то что не носила брекеты и Дистрактор , так это не так . Потому сча этот год жизни уйдет на : повторное рино , булхорн ( Андреищев мне : булхорн это выглядит не естественно ) А млин такая высота между носом и губой после Низведения верхней челюсти меня украшает ? Это чё беби фейс ? А его слова за 30 мин до операции после того как мне уже премедикацию сделали : " видимо придется 1 зубик на нижней челюсти удалить , чтобы ее сузить под верхнюю " Это чё нормально ? Он почему накануне вечером не сложил челюсти и не увидел что возможен такой исход ? Правда зубик он не удалил . Я ему сказала : " док как хочешь собирай этот конструктор , но чтобы все зубы были целы " Он слава богу смог собрать норм . Ты знаешь почему у меня была истерика перед повторной ринопластикой в Деге ? Потому что я посмотрела утром перед походом в Дегу свой видос с выдвинутой за счет сустава челюстью где у меня Беби-фейс и свежий видос лица сча . Я сравнила и офигела , насколько мои ожидания не совпали . Да это не обьективное сравнение , нельзя сравнивать себя сча и себя с выдвинутой за счет сустава нижней челюстью . Но это то чувство когда тебя обманули . Ты ждешь что будешь няшкой , а получился транс . Корочь после такого разочарования я даже второй раз нос хотела раздумать делать , а потому что опять могут обмануть - пообещать одно , а на выходе будет другое . Цитата:
Подумай нужна ли тебе чло . У тебя не до такой степени все хреново , чтобы под этот .... Подписываться . Ты будешь в офиге от реабы . Что он пишет тебе : реаба 1 месяц ? Да ладно !? У меня до 6 месяцев зубы во рту еще не хило так шатались . Через месяц ты может быть с этой опухшей рожей захочешь из дома выйти ( и то не факт ) . Ты не понимаешь что такое отёк на все лицо . Ты не понимаешь что отеки в местах распила выглядят как возрастные брыли и где то через 8-10 месяцев после операции ты будешь еще месяцев 6 ( пока будут сходить отеки похожие на возрастные брыли ) выглядеть миниум лет на 5 старше . И самое хреновое что перед чло НЕТ МОДЕЛИРОВАНИЯ В АНФАС ! Вот если бы оно было я бы на схему " низведение верхней челюсти и выдвижение и сужение нижней " скорее всего не подписалась ( хотя хз . Не знаю . Может подписалась , а может и нет . Но хоть в ожидании результата после не была бы обманута если ли бы видела моделирование анфаса ) Цитата:
2) нижняя губа отвисающая при разговоре ( на видосе опять ракурс снизу и я это не увидела ) Но так вот : отвисающая нижняя губа при разговоре ОСТАНЕТСЯ ( иди мои видосы посмотри . Док работает с костями , поэтому мягкие ткани останутся такие же как были до чло ) Какой прикус по этому видосу сказать не могу . Мне нужен рентген снимок : боковое ТРГ .Но я ж не профи . Все же это лучше спросить у ЧЛХ . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Спасибо за то, что всё так подробно описали.
Может, Вам надо было другого ЧЛХ выбрать? Куракина, Глушко? Или у них всё то же самое бы получилось? А сужение нижней челюсти - это не та же V-line пластика? Нижняя губа, мне кажется, у меня из-за прикуса отвисает. Как же тогда устранить мне этот дефект тогда (хирургически)? В профиль прям как оборотень какой-то... Я просто читала, что форма губ зависит от прикуса. |
|
||||
|
||||
Марь, я не хотела носить брекеты . Это была единственно возможная схема операции без носки брекетов . А Глушко и Куракин оперируют в гос больничке по квоте . Я была на консе у Дробышева и Глушко . Мне предлагали ездить в Москву к ортодонту Нелли Сабитовны Дробышевой носить брекеты и расширять дистрактором верхнюю челюсть . И потом это Гос Больничка , для меня не бедной девушки госбольничка это отстой . Представь за 2500 руб тебя консультирует профессор Дробышев в окружении студентов и такой тебе " чё так тихо мычите " Я в офиге от отношения в государственных больничках .
Я могла бы выбрать другую схему операции , но опернуться у того же Андреищева . То что оперировать челюсти надо у Андреищева это даже не обсуждается ( для меня не обсуждается . Я других доков с таким же опытом не знаю ) Марь, из пустого в порожнее переливаем . Смотри видос пост 1415 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=71 Смотри как губа кривит и как видны нижние зубы . Да прикус стал правильный после чло , но губы остались такими же какие были при не правильном прикусе . Цитата:
Я упарилась уже здесь писать то что уже писала у себя в теме . Корочь мне добавить больше не чего . |
|
||||
|
||||
Марь, если вопрос денег такой уж насущный, тогда проситесь к Радионову в Красноярск. Если у человека прям беда-беда, он может согласиться.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, Может согласиться на что?
У меня точно глубокий прикус (а дистальный или нет - не знаю). "Лицо при таком прикусе имеет недостаточную высоту, нижняя губа часто выворачивается наружу, так как ей не хватает места. Однако если человек старается поджимать губу, то губы могут быть очень тонкими" |
|
||||
|
||||
Марь, Радионов оперирует в Красноярске по цене ниже московской. Но он берет туда только пациентов не из Москвы. Хотя с учетом проезда/проживания может то на то и выйти.
Напишите уже Глушко и идите на консу)) Сразу станет ясно, что у вас. Кстати, Глушко делает ринопластику некоторым своим пациентам, вместе с челюстными оп, можете и про нос сразу спросить. Насколько хорошо делает, не знаю. Но можете поискать, вдруг кто-то делал тут на форуме. |
|
||||
|
||||
Прооперировать Вас в Красноярске за приемлемую для Вас стоимость. Вообще, он жестко отшивает тех, кто просится в Красноярск. Но, думаю, Вы - один из тех самых особых случаев.
|