Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Olar, Олечка,привет!Я в целом ничего,состояние как будто я простывшая,сплю много))да уж...реабилитационный период есть,никуда не денешься,нос свой чувствую,когда жую...а сегодня чихнуть вздумала,перепугалась,как бы новый нос не выплюнуть одним махом)))Завтра с Соломоном Маисовичем встречаемся,да,он намерен вытащить турунды.Надеюсь все идёт,как надо.Расскажи,как ты?Тебя выписали?
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, меня выписали, я гуляю сгоняю отеки.
Заходи ко мне в тему- там куча жутковатых фото))) Я сегодня чихала 2 раза. Страшно. Но никак не смогла сдержаться. Да, есть состояние заложенности, как будто подпростыла. |
|
||||
|
||||
![]()
Это из-за турунд, девочки. Как снимут - сразу голова прояснится и самочувствие улучшится.
|
||||
|
||||
![]()
selenask, как же вы дышите -через рот только что ли . Сохнет наверно . Говорят что с турундами самое тяжелое. Но в СПИКЕ врачи почему-то вынимают наследующий день после опи и гипс так не фиксируют. Но он потом отходит.Может так и правильнее конечно же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, да,Оль,дышать остаётся только ртом,губы в кровь конечно,надеюсь сегодня эти муки для меня остановятся.Почему в одной клинике на сутки оставляют турунды,а в другой на 3-ое,я не знаю,но врачам виднее.У меня делали подслизистую резекцию носовых раковин,может с этим связано
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня двое суток турунды стояли,вчера только вытащили,задышала-красота,а сегодня с утра нос закладывает,а капать кроме масла ничем нельзя,
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, а вы у кого делали рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга
Я делала в клинике Артимеда у Ищенко АЛ |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, но не по акции
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask аккуратненький носик получился, скорейшей вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Макарова
Нет не по акции,но скидка с форума 10%была. |
|
||||
|
||||
![]()
Турунды вынули. Процедура не из приятных,но очень быстро и жить действительно легче)) кроме того,сняли и заменили гипс.Соломон Маисович,как обычно на юморе)) дали мне зеркало,я ахнула ,но себя не узнала...На меня смотрел слегка аватар,желтенький ...Отек присутствует,но для 3-го дня говорят вообще мизерный.Из ухода:ксимелин 2 раза в день и масло персиковое,либо пеносол,следующий визит на 7-ой день.
1 |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, что, уже нравится новый носик?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Носик такой маленький)) красивенький!!))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Такая хорошенькая! А доктор ваш похоже действительно весельчак
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evva, весельчак и юморист)
selenask, уже хорошенький носик вырисовывается selenask, носик не кровит? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, так хочется твой носик со всех сторон хорошенько рассмотреть, я уже шею свернула, разглядывая фото-)))
Класс, а когда гипс окончательно снимут?
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, сложно пока сказать,отёчный носик,в районе переносицы,на меня из зеркала смотрел незнакомый мне человек)))
маришка13, спасибо,зайка,нос реально правильной формы,нет горбинки,кончик пропорциональный,Дай бог,чтобы ткани не чудили и остались на своих местах... Evva, процесс снятия турунд и гипса проходил под анекдоты от Соломона Маисовича,я не представляю себе другого доктора.Он реально крутой)) пишет,интересуется самочувствием... Olar, носик не кровит уже,сейчас ощущение подсыхающей слизистой,дыхание в половину возможного,но как сладко я уже поспала)) India, окончательно гипс снимут на 7-й день,это следующий понедельник,так что скоро)) мне и самой очень интересно,что с ним будет в итоге... |
|
||||
|
||||
![]()
За видон пардонте))носу 3 дня
|
|
||||
|
||||
![]()