Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на профиль Силимеда, там разметку делали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инстаграм Артимеды. |
|
||||
|
||||
Наверное только на айфоне можно смотреть, эх, я со своей нокией в пролете(( кроме фото ничего не вижу ((
Рассказывайте девочки, что там происходит |
|
||||
|
||||
5Элемент, на кружочек (который типа аватарка) надо нажимать и можно смотреть на любом смартфоне, планшете.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, сейчас идут прямые включения с операционной, Котько в эти минуты оперируют правую сторону)
видео в инстаграмме можно и с любого андроида смотреть) |
|
||||
|
||||
Я жму на кружок, открывается профиль и всё, фото, капец (
А.Л. колдует над нашей девочкой)) |
|
||||
|
||||
5Элемент, я нажала на их картинку и начался показ. Немножко глянула, а то на работе не очень удобно))
|
|
||||
|
||||
Мечта длинною в жизнь. Реконструкция.
Эфиры уходят в сторис, можно будет посмотреть в течение суток вроде.
Уже 3 части. Сейчас как раз было 3-е включение. |
|
||||
|
||||
Снова идет эфир.
если я правильно понимаю - сейчас устанавливают имплант К сожалению, не очень хорошее качество изображения и подтормаживает периодически. |
|
||||
|
||||
Bell@, ой и я засветилась)))
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, я тоже засветилась)))
будем дразнить Котько, что мы ее новую грудь увидели раньше чем она сама))) |
|
||||
|
||||
Siale, да!)))
Интересно, а муж её смотрит? |
|
||||
|
||||
Evva, там эфир максимум 11 человек смотрит) затаив дыхание и не комментируя)
Пушистая Луна, навряд ли, мужьям вообще нельзя смотреть такое кино, где жена в главной роли) |
|
||||
|
||||
Мой до сих пор не может смотреть видео с моей ОП, а сейчас прямой эфир аж рукой прикрыл, когда ко мне подходил
Не надо им это. Пусть результатом любуются лучше готовым. |
|
||||
|
||||
Сбегала купила шнур на айпад, ура! Всё вижу! Котько звезда
|