Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, остался один шаг до заветной мечты! Мы все мысленно с тобой, держим за тебя кулачки. Удачи!!! ))
В хостеле, думаю, тебе тяжеловато будет, лучше к подруге или в отель. Есть очень приличные и недорогие отели. А вообще неизвестно, сколько тебя в клинике продержат. Я рассчитывала на 1 ночь, а пролежала 4 дня.
|
||||
|
||||
![]()
Franca, спасибо. Тоже кажется что тяжело в хостеле будет. Но в принципе посмотрю.
Я лежу в 5 палате (вроде не 4 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ттттт на тебя. Все будет хорошо. Думаю, до обеда можешь точно расслабиться. Тут такая армия поддержки рядом, что не чего не страшно.
О, палата, где лежала я. Зато все близко и ресепшен и ближе к кофе ![]() Я не буду говорить, что она удачнее всех. Судя по отзывам девочек, в Артимеде все палаты освещены позитивом. franca, Советчица про хостел. Сама оплатила за номера и пролежала в больнице. ![]() не торопись со съемом. Думаю сейчас не сезон, и снять номер будет просто. Торик где-то даже советы давала, ну, или подруга все же роднее. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, вот-вот! Сама так пролетела, теперь делюсь мудростью и опытом
![]() Мне вообще предлагали в клинике ещё на ночь остаться и оттуда сразу на поезд, но так обидно было за зря потраченные деньги, что я сбежала на последнюю ночь в отель ![]() Ssveto4ek, ты такая стройняшка! А при твоем росте, в жизни, наверное, вообще на фею похожа )) Фото в секси-чулочках - это уже традицией стало)
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, о, и я лежала в пятой палате месяц назад
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
удачи, а АЛ легкой руки)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как же здорово, что вы все есть
![]() ![]() Койка у окна, сначала хотела другую , но решила, что с этой телевизор лучше видно ![]() А вообще очень переживаю и даже кушать не хочу, хотя со вчера не ела ничего. Franca я толстуха , серьёзно , ноги просто шик, особенно в чулках, о живот и плечи жесть, и спина туда же |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, Я тоже на этой койке лежала и из тех же соображений
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забегала к нашей Ssveto4ek, успела в последние минуты, её разметили уже к моему приходу. Хоть и пишет, что волнуется, держится молодцом!
Операцию начали где-то в 14:30, в инсте уже выложили начало ))) Лёгкой руки любимому хирургу! |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, мы тебя уже в инсте посмотрели. Как ты себя чувствуешь?
Волнуемся и ждём тебя! Пусть все легко и максимально безболезненно будет, как в себя придёшь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже все, в палате
![]() Murrrk спасибо за забежала , быдо очень приятно познакомится ![]() От наркоза разбудили, ничего не кружится и не болит, кроме пяток и копчика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, солнышко поздравляю с опи!!!!!
Вот и все позади!))) спи, отдыхай, набирайся сил!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, поздравляю) пусть сиси радуют, а реаба будет лёгкой)))
|
||||
|
||||
![]()
День 1. Это сам день операции. Так переживала, что забыла посмотреть на часы, но Олечка murrrk, зашла ко мне прямо перед операцией (за что ей огромное спасибо) и говорит , что в операционную повезли где-то в 14:30.
И вот он операционный стол, бригада анестезиологов, капельница и ощущение что тело начинает оцепеневать, вверх-вверх и вот я сплю. А потом ррраз и мне говорят проснуться ![]() ![]() Проснулась вообще замечательно сразу после операции отходняков не почувствовала, сушняка кстати тоже. Очень приветливый и дружелюбный персонал ![]() Потом самое приятное ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за слова поддержки, вы самая лучшая группа поддержки (извините за данное предложение, но составить по-другому не получается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, вы прямо герой! Сразу с корабля на бал )
Поздравляю с обновкой! Носите с удовольствием ))
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, я тоже рада была повидаться! Спасибо за добрые слова. Клиника - мой второй дом, всегда с радостью приезжаю!
Поздравляю тебя с прошедшей ОП! Лёгкой реабы тебе! Завтра, т.е. уже сегодня, на перевязки увидишь своих красоток. Попроси, чтобы сфоткали ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, ура-ура!!! поздравляю с успешной опи! желаю как можно более легкой реабы и наикрутейшего результата!
рада, что прочитала ваш пост сейчас, ибо наркоза я боюсь больше всего, а операция у меня часов через 9, если не раньше))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Chuhnya, tigressa, murrrk, спасибо вам огромное.
Обязательно сегодня попрошу сфоткать , так хочется уже их увидеть. Вот лежу и смотрю на них и кажется , что просто бюстик поролоновый, а там мои расиекайки будут , даже не верится что не нужно будет никакого поролона. Кстати приехала в обычном бюсте, сейчас фотку безобразия покажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас сходила в ванную комнату и посмотрела на них, убедилась , что не позже на поролон, они очень большие , таких у меня даже в поролоне не было никогда ![]() |