Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Екатерина61, груди оч симпатичные!
|
|
||||
|
||||
Екатерина61,поздравляю с ОП!Такой комплекс выдержала, умничка! Как сейчас носик,когда гипс снимут?
|
|
||||
|
||||
NatashKin, завтра (точнее уже сегодня) на плановый осмотр (будет 7й день), нос чешется под гипсом, сам гипс по краям уже плотно не прилегает. Вчера перечитала ещё раз девочек делавших носы у Ищенко, кому то на 7й день гипс сняли, кому-то в 7й день его поменяли и отправили носить ещё дня три-четыре. Другие врачи вроде по 14 дней нос «держат в заложниках» Сама хочу нос просто почесать) не скажу что гипс мне доносит много хлопот, но все-таки без него чувствовала бы себя лучше)
Синяки почти прошли, осталась только желтизна. Оттёки ощущаю только на голове и висках. Грудь вообще не болит и никак не беспокоит, уже спокойно могу лежать на каждом боку (но пока поворачиваюсь так, только когда спина затекает). Сегодня даже генеральную уборку сделала, ни капли дискомфорта) Швы на груди покрылись тоненькой корочкой, все сухие, единственное точечно при смене повязки (бинта) под компрессионкой немного прилипает, после душа засыпаю швы порошком банеоцина. После долгого наркоза (по моим подсчётам 7 часов, в 14 увезли из палаты, в 22:50 привезли обратно) отошла тоже быстро, первую ночь меня штормило при походах по палате, а на следующий день и намёка уже не было. В новогоднюю ночь сделала все пару глотков шампанского, и только чтоб загадать желание) А так придерживаюсь «сухого закона» вроде ты и не со всеми на одной волне, но зато я всегда себя хорошо чувствую. Говорят что выработать привычку нужно 21 день, чувствую у меня будет много новых привычек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Агапов тоже делает остеотомию через внешние разрезы. Швы снимаются на 4 день.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
После сегодняшнего осмотра, фиксирующие швы сняли, заменили стрипы на носу и надели новый гипс и отравили ещё на недельку отдыхать, снятие гипса назначено на 9-е число.
Видела свой новый нос! Как по мне - он кажется идеальным) |
|
||||
|
||||
Calabria, может, вы имеете в виду, что доступ открытый, с пересечением колумеллы? С колумеллы швы обычно снимают на 3-4 день. Вот рассказ акционерки от Агапова, с фото из операционной. Никаких швов на спинке после остеотомии нет.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13682 |
|
||||
|
||||
N@t@ly, почему же видимые следы? Откуда такие выводы? У меня даже намека от этих проколов не осталось.
Екатерина61, сфоткать носик не успела?)) как бровки поживают? И да с праздником тебя! Пусть в новом году тебя ждет только море позитива! |
|
||||
|
||||
TORI_23, какой красивый профиль, какие ресницы 🤩
|
|
||||
|
||||
Предлагали сделать селфи, но нос был, как сказать, грязный, в следах от от стрипов. АЛ сказал сфотографируешь потом чистый носик, и так много на форуме «грязных» носов)
Я тоже не понимаю столько вопросов вокруг крепления. Я нос прокалывала, так и то следа не видно, а там сережка побольше была, чем толщина нитки) И если этой методикой пользуются более ста лет, то наверняка она действующая. Одно я знаю точно, если вы не доверяете своему хирургу и его методам, то ни в коем случае нельзя ложиться к нему под нож, а искать своего) TORI_23, брови ведут себя пока нормально (не получается сфотографировать) лоб оттечный, нужно ждать пока сойдёт оттёк, но нависания такого уже точно нет. Уже даже можно рисовать стрелки и они не «спрячутся» под кожей) Смотрится прям Натурель. Я через год буду обновлять свой татуаж бровей, губ и сделаю себе стрелочки всегда о них мечтала) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, полностью с тобой согласна!
Будем ждать «чистого» носика)) а бровки прям жду-жду! Я пока после ботокса, все же очень хорошо, когда брови на месте)) и, да, со стрелками такая же проблема была! Очень тебя понимаю! Очень надеюсь созреть)) |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Спасибо за ссылку.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Хитров - суперринопласт. он знал о носе все и еще немного)) От этого никаких следов не останется. т.е. вообще никаких.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо за столько фоток! Хорошенька какая!
По поводу доверия хирургу согласна с тобой на 1000%, сама такая! Очень жду, когда снимут тебе гипс, так хочется на носик глянуть ))) |
|
||||
|
||||
Как классно когда своя родная ТАКАЯ грудь!
Брови классно поднялись. Сначала не могла понять зачем - теперь да, очевидно. Ждём носик. И про своего хирурга +100. Ложиться под нож не веря человеку, это ж как на заклание идти. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, вауууу, как хорошо грудь сделал, скажи пожалуйста, ты писала что Т образная подтяжка, но я не вижу швов под грудью. Они очень короткие (сколько примерно см) или обошлись только вертикальными швами???
|
|
||||
|
||||
|