Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера отек накрыл - как сразу после ОП. Затосковала .
9 день после ОП. Утро. Сейчас вижу - уже стали обозначаться носогубные складки, нос совсем родной. Синяков новых нет давно, а старые светлеют и уменьшаются в размере. Спина (талия и фланки) - очень приличино, небольшая болезненность, отек с ног ушел, На попе и талии держится. Скулы сдуваются, губа тоже теряет в размерах. Губы - напомню, липофил по кайме и филили киссетные. Полет нормальный . Глазки все время закапываю, один слезится. |
|
||||
|
||||
Нуууу, губа уменьшилась и садится на место Собираемся на долгую прогулку с Ричардом Гонять отек будем
1 |
|
||||
|
||||
Кажется коллаж сделала с фото не сегодняшнего дня, ну... как смогла
Отек в течения дня пря перемещается- то с одной стороны больше, через некоторое время вдруг на нижнем веке вздулось! Я за ним не успеваю , 1 |
|
||||
|
||||
Хочу отдельное огромное спасибо Лене Жадан!!! Она так профессионально, нежно обрабатывала, размягчала, смачивала и тд шовчики , корочки на веках - что сейчас без нее у меня чистейшие глазки, тонюсенькие (я их и не вижу) светленькие щовчики. Никаких болячек под корками не образовалось. Тщательно убирались каждый день, Ни на верхних, ни на нижних веках намека на красноватые швы нет швы нет.Есть с чем сравнить - верхнее блефаро 2010 ( не буду писать фамилию, но она на слуху), были толстенькие хзаметныешвы, но меня никто не приглашал на послеоперационном периоде. Благо, глаза открыты и не видно
Профессионализм, качество, доверительное отношение к пациенту у всего персонала, с кем общалась на протяжении последних 2-х лет. А уж мои метания и стенания с февраля 2017 - это даже не знаю, сколько терпения надо иметь - успокоить, разобраться, найти возможные решения и весь период еще в меня вселять уверенность . Спасибо вам , мои любимые и дорогие , и уважаемые ,и обожаемые...... В общем - с нами (пациентами) как с хрустальной вазой |
|
||||
|
||||
galina, отлично уже выглядишь, осталось подождать схождения отека с верхней губы. Тебе видимо с запасом туда жирок закачали, так как там рассасывается, Мари писала ,что ушло практически все из киссетных. Я тоже без очков ходила, вот ни разу не надела, и тоже гордая такая))
|
|
||||
|
||||
galina, ну если добавить чуть румян и подкрасить губы, то будешь уже как звезда инстаграма!))) Там девицы умрут от зависти))
|
|
||||
|
||||
belissa, у меня жир в киссетки закачали и по кайме, я не парюсь, знаю , что уйдет. Хотелось бы наоборот, шоб отстался Так ни фига не видно в очках, еще грохнешься Вс е нормуль и спина зачесалась, правильно Колби писАла раньше. Покажу 2010 год после смаса 9 день( но там первая) Хотя средняя зона тоже первый раз. Весь лобик был в рубцках, трудно было работать с ним , поэтому очень сильно кровил. Тоже повторка, Но доктора любимые деле свое туго знают - сделали качественно и реаба хорошая. Кроме попы - ничего не болит. Температуры не было, ничего не принимала.
Про сиськи даже забыла, а ведь их тоже жирком заливали. Браво докторам , которые и знают и очень любят свою профессию |
|
||||
|
||||
kolbi, и не говори)) Галина, не надо в Инстаграм, не бери грех на душу, ведь точно поубиваются))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ржу, ржу и ржу. Да я б накрасилась уже - повязку замытываю, поэтому все равно уж . Цвет лица - розовенький, прям поросеночек
Ну поиздевалися над прооперированным личиком Во , нашла 2-ой день и 9-й день 2010 г, в исполнении маэстро Саруханова ГМ - не бантики, бантищи. СМАС 2/3 короткорубцовый по Литллу, нижняя блефаро , височная Я тогда в очень даже теле была |
|
||||
|
||||
galina, Бантики, ага Бутылочное дерево, литрушечки висят.
Чо там с принцем на Новый год, райдер лист пишем? Пока принц подъедет, уже красота проявится. Райдер в зубы ему и на тройке по Венскому лесу. Сколько кг живого веса на см? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, морда забинтована, как только железо из головы вытащат - сразу в сани
Было -67 рост 160. Потом худела-толстела В этом году к лету похудела, с девочками встречались - была в весе 60 Они заметили На ОП при тащилась - взвесили - 64 г. Не знаюЕ когда успела Мороженое-птрожено, Видимо , к ОП готовилась |
|
||||
|
||||
galina, У них весы отрегулированы на +4 кг.
Им нужно новые подарить. Точные. Без отвесов. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, угу, надо одарить
дома взвесится не могу - я размера на два больше из-за отека ниже груди. Я - то свои таскаю из комнаты в комнату - пока не добьюсь хорошего результата |
|
||||
|
||||
galina, Ой! А как же стринги надеваешь? Отёк не мешает.
Я сейчас на суровое мужское бельё переключилась. Никаких бантиков, финтифлюшек, кражАвчиков, только хардкор с гульфиком Мне нравится. С бразильским вырезом на пятой точке. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, отлично!!!
А у меня компрессионка попа - хрудинка , и икакие-то безразмерные рейттузы. больше ничего не надеть. Живот на 2 км вперед, с боков свисает. И , как девочки гворят, такое месяца на три. Так что,видимо , Венский лес едет мимо И принцы тоже |
|
||||
|
||||
galina, Не. Не так. Тогда принц откладывается к 8 Марта.
К марту какую-нибудь Лисабонию с карнавалом, в попу перья ( зачёркнуто), живот опахалами прикрыть, на волосья корону и к принцу в карету. Принцы-это наше, девичье. Без них нельзя. Скушно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, эта дата плностью устраивает ббуду пока перед зеркалом глазки строить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Галя, а в губы тогда что-нибудь делали? |
|
||||
|
||||
AllaZ, губы - раз в полтора года примерно подкалывала филер, у меня, в принципе , были не узкие.
Так у меня и сейчас реаба ттт , хорошо идет. Синяки исчезли быстро, отечность есть. Но на улице же не знают какая я на самом деле, может это лицо такое А вот отек , особенно под нижним веком то к вечеру раз и сосиски, к утру проходят. Губы уже сели на место, никого я не поражаю своим видом. Вчера потащилась в РивГош,, только поддерживающая повязка выдает странность, да и то - шапка на лоб. У меня в компе сохранилась старая динамика , а сейчас даже интересно Вам успешных анализов!!! Время быстро летит Скоро домик посещать будем |
|
||||
|
||||
galina, Вишенка ты наша, с какой стороны не посмотрю , красивая же ))
|