Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
astra27, крутяк сиси получились! Как с импланом)) поздравляю с ОП, теперь красивых швов и быстрой реабы тебе!
У меня все пластырем специальным было заклеено месяц! Раз в две недели его сменили, поэтому все было стерильно месяц. |
|
||||
|
||||
Девы, а за руль когда можно? Аккуратно конечно. Я за городом живу, столько сложностей без машины возникло
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Ну я за руль на 4 день села)) это ж не импланты, если дискомфорта нет, то можно
|
|
||||
|
||||
аня, я сегодня уже в сервис поехала на ремонт) В машине вообще легко, сложнее у них на диванчике сидеть ожидать, компра на швы под грудью давит. Говорят что с имплантами сразу нельзя, а без можно
аня, у меня все пластырем заклеили сразу после операции, пока их не снимали.
|
||||
|
||||
У меня подтяжка и импланты пена
|
||||
|
||||
аня, я бы не рискнула. Тори23 две недели за руль не садилась. Я даже сейчас сижу и чувствую, зря поехала, все разболелось нафиг, лучше дома сидеть, если особой необходимости нет.
|
||||
|
||||
Моим почти 2 недели, отекают там, что компра трещит, начала принимать лимфомиазот, надеюсь легче будет
|
|
||||
|
||||
Акварель, а доктор что говорит? Мой меня вызвал раньше на осмотр из-за отека. Вот что-то я испереживалась(( хотя каких-то изменений не замечаю в сравнении с вчерашним днем
|
||||
|
||||
Astra, сказал, что это норма
|
|
||||
|
||||
Акварель, да вот и мне так кажется, но в клинике прям на этом акцент сделали. Придется ехать
|
||||
|
||||
Буду ждать, спросил беспокоит ли ещё что то кроме отёка, сказала, нет, надеюсь к месяцу легче станет
|
|
||||
|
||||
Ань, с пеной надо быть аккуратно дней 10-14, пока усаживается в твои ткани |
|
||||
|
||||
Акварель, мне в сравнении наоборот кажется, что отек меньше стал. Лимфомиозот не понятный. Пила. Но не знаю он помог или окончание месячных. На второй месяц тело вообще почти не реагировало на месячные как и на лекарства.
|
||||
|
||||
Всем привет! Я Аня))) сделали подтяжку груди 18 декабря. Был комплекс большой: груди, абдоминопластика и фэтграфтинг. На самом деле на фоне всех этих ОП грудь вообще не чувствую, она мягкая, отекла чуть-чуть. Дренажи убрали на следующий день после ОП. Была редукция левой и подтяжка правой мж. Доктор Саруханов МГ
Первое фото исходник. Второй лёжа на перевязке второй день после ОП. И третья сегодня-5 день.
|
||||
|
||||
Nitta2552, сколько времени заняла такая операция? Эх,брались бы раньше за такой объём,я бы и грудь сделала сразу.Поправляйтесь, лёгкого восстановления.
Грудь шикарная, минимальная асимметрия останется, скорее всего.Но это мелочи.
|
||||
|
||||
Белая, операция очень длинная была, доплачивала за наркоз даже. Отвели в операционную в 12:30 и в палату вернули в 12 ночи где-то. Такой объём делали в две бригады, 2 хирурга с двумя ассисестнтами. Поэтому и взялись. Один хирург никогда не возьмётся за такой объём.
Спасибо))) ассиметричный меня не пугает, она явно не будет такой как на исходнике.
|
||||
|
||||
Nitta2552, вы герой! Столько под наркозом находится, вам надо сейчас организм восстанавливать, витамины обязательно принимайте. Здоровья и быстрой реабы вам! Грудь красивая стала.
|
|
||||
|
||||
Nitta 2552, сиси прихорошенькие, запятая маленькая и аккуратная !
|
|
||||
|
||||
Я подкладывала ,так комфортней и меньше траться швы Цитата:
Тоже за городом живу ,за руль села на третий день ,вы же не на тракторе ездите ,что случится то |
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень хорошо получилось!
Я смотрю, у каждого врача по своему. Кто то мазать советует, кто-то нет, пластыри разные у всех и даже швы.
|