Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поскорее избавляйтесь от отёков) Однако с таким носиком отёчным Одри Хёпберн напоминаете
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Felis Silvestris, ну это как сахар углевод считается -кто хочет похудеть лучше совсем не есть.А потом в тех что к нам привозят-никаких витаминов и нет -просто еда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марь, Одри? Да ладно?!)) мне до неё далеко.
Да, отёки сходят!!!! Вот только что видео записала- смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Вы не спросили у врача, что именно он делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо отличное видео. Смотри как все выравнивается, скоро битва с отёками тоже будет выиграна, хотя пухленькие губки тебе очень идут. Домой уже красоткой полетишь, только носик закутывай, а то вроде нельзя чтоб мерз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, С гипсом напомнили)
Отёк сходит очень быстро, терпеть осталось ещё совсем немного)) Тоже хочу узнать, что именно хирург Вам делал. Не расспросили? Видео сегодняшнее же? Сегодня 18.12 число, в инстаграме поправьте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты потрясающе быстро востанавляваешься! А я все таки решила оставить эту идею на потом) как говорится до лучших времен! Пока на тебя , красотку посмотрю ))и внимательно прочитаю твой отчет) подготовлюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, энн 2015, ТруЛяля, Марь, да, я уточнила у Александра Викторовича, что мне делали. Наконец-то подробное описание)
Итак, меняли угол носолобный, т.е. спинку опускали ниже. Также само начало носа (переносицу) тоже опускали. Видоизменяли перегородку (выпрямил). Оказывается, у меня были скрученные хрящи и из-за этого перегородный хрящ и торчал в левую сторону. Хрящи, которые образуют колумелу, они реально были винтом («пропеллером» развёрнуты, как сказал А.В.). Он всё исправил и сказал, что это обычное дело. Также высвободили и поставили в правильное положение мышцу, которая опускает кончик носа. Кончик уменьшили и подняли в более высокое положение. А.В. обещает, что у меня будет чуууть-чуть задорный кончик носа, весёленький такой) но не сразу! Потому что кожи много, кожа хорошая, она будет сокращаться и на это нужно время. На хрящах делались выточки. Сама целостность осталась такая, какая и должна быть. Под губой!!! Помните, я писала, что нащупала языком узелок рядом с уздечкой? Вот оттуда и выгребали мою перегородку. Искривленная перегородка упиралась прям в губу. А.В. Высвободил перегородку из под мышц. Сама перегородка стала меньше и теперь не упирается в губу. Чуть-чуть видоизменили крылья носа (сшили изнутри). Ну вот в целом и всё)) Natall0001, да, Александр Викторович мне говорил в первые сутки после операции, что я слишком хорошо выгляжу, и синяков почти не было, и глаза сразу же открывались (несильно заплыли). И сегодня, увидев меня в клинике, сказал, что у меня такой цвет кожи, будто я на пару дней на море слетала)) отдохнувшая и будто загоревшая кожа. Думаю, это всё реабилитация с микротоками помогает хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, молодец, что все узнала, кости ломали? остеотомия бала?
|
|
||||
|
||||
![]() Девочки, не отчитывалась по вчерашнему, 4ому дню после операции. Вот вчерашние фотки. Видно, что гипс уже конкретно отошёл))) отёки спадают с каждым днём. Вчера даже по Васильевскому острову погуляла, в детский мир ходила, присматривала новогодние подарки сыну. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, была. Потому что перед операцией мы это планировали. Ну и из сегодняшнего разговора: опускали начало носа (между переносицей и спинкой), спинку ровняли (у меня горбинка была). И саму спинку делали «ближе к щекам», по-любому стачивали.
|
||||
|
||||
![]()
И вдогонку отчёт по сегодняшнему, 5ому дню после операции!
Была на 5ой процедуре реабилитации. Микротоки+Биоптрон. Вспомнила, что такая лампа есть у меня дома! Буду продолжать пользоваться. Эта лампа и отёки сгоняет немного, и своим светом ускоряет процесс прорастания новых сосудов в слизистой. Александр Викторович поменял мне гипс на новый, так как старый стал сильно велик. Ура! У нового гипса толще спинка, поэтому сейчас мой профиль смотрится, как орлиный. По рекомендациям: всё то же. Просто мазать ноздри персиковым маслом, чередуя с Пиносолом. Очень похвалил мою безсолевую диету, говорит, эффект супер. Следующая моя консультация у А.В. в четверг. Ситуация такая, что что он не хочет меня отпускать в Мск, пока не снимем окончательно гипс ![]() То есть он говорит, что нет смысла мне уезжать. Потому что приём будет в четверг этот (если нос схуднёт, то новый гипс сделает). И потом он хочет видеть меня в ближайший понедельник 25го. И если всё ок, то через 2 дня- в среду 27го он снимет гипс и отпустит меня. Говорит, что заживает всё хорошо и шансы очень велики, что 27го декабря я отправлюсь в Москву уже без гипса)))) Прилагаю фото: первое- сегодня, но ещё в старом гипсе. Вторые 2- дома в новом гипсе. Но в квартире темно, особо не пофоткаешься ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, спасибо за ответы.
Можно у врача узнать стоимость не для акционерок первичной ринопластики, ну и вторичной заодно. Думаю, для остальных форумчанок будет интересна эта информация и врач любезно согласиться предоставить её для форума. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, записала себе в заметки, на блидайшей консультации уточню этот момент.
Девочки, если ещё какие вопросы к Александру Викторовичу есть, пишите мне здесь. Он очень любит поговорить и подробно всё объясняет. Я в четверг смогу всё для вас узнать 😘 |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, поздравляю Вас с операцией)
Самое сложное уже позади, пусть новый носик только радует) Вот смотрю и думаю, насколько же у каждого доктора свой подход: кому-то гипс один раз одели и снимают только через неделю (как мне, например), а Ваш доктор гипс несколько раз меняет. И ещё, Вы очень позитивная и интересно пишете, так что с удовольствием Вас читаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, где он, подбородочный угол юности.
За который мы все бьёмся лет через 20 ![]() Красотища!! |
|
||||
|
||||
![]()
Маша, поздравляю!!! Ты очень красивая, и так хочется поскорее видеть твой новый нос. И читать тебя безумно интересно! Умница
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, А что, можно переносицу всё-таки опустить? Мне тут писали, что нельзя..
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Маша, пропустила твоё сообщение. У меня встреча с Г.М. в 12.00, но я еду раньше что бы увидеться с Викой. Если приедешь чуть раньше, то увидемся.
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, какая же ты красавица!! Глаза горят, и вправду, выглядишь отлично!!! Очень подробно всё описываешь, спасибо!