Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, увидела в ИГ твои фото)))
Поздравляю, все страшное позади. Теперь только легкой реабилитации, красоты и отличного настроения!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
||||
|
||||
Викулечка!!!! Сижу, читаю твои сообщения и улыбаюсь! С теплотой и нежностью, хочется обнять тебя, и пожалеть.... Просто потому что страшно было тебе... нервы... волнения.... И порадоваться!!!!! Вместе с тобой!!!
Ура!!!!! |
|
||||
|
||||
Ух-ты! ))) Хороша на фотках! ))))
Виктория-Ника, до 37,5 темпа - нормальная реакция. Мне даже не сбивали и антибиотиков не пила при такой после оп. Сама прошла. )) Но медсестрам скажи обязательно. Пусть "няньки" знают, что дитёнка беспокоит. Как в том анекдоте: "... мужа разбудила, все рассказала, пусть он теперь думает"(ц). )) Все будет хорошо!!! Легкой реабы, Солнышко! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! С температурой моей боролись - в жизни столько капельниц не ставили и каких-то уколов. Илона Сергеевна расстраивается, что я всё на месте лежу сплю, а надо больше ходить, чтобы отеки убегали. Сегодня попробую. Кормят в Абриелль хорошо, разнообразно, вот только я рот толком открыть не могу. Такая красотка стала! Не думала, что лицо может до такой степени отекать!
|
|
||||
|
||||
Читаю, переживаю, наблюдаю, жду твоего преображения, Вика! Держись, солнце, всё будет хорошо, а организм так реагирует, потому что ты нежный маленький котик, как пишет твоя одна землячка)) тоже хочется обнять и забрать немножко этой боли и слабости, отдать тебе сил. Я эти обнимашки называю - подзарядка и мой муж - моя батарейка. Но действует со всеми!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, губы - огонь!
Нос африканский, хи-хи, это из-за съемки снизу. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, какие губки!!!!!! Мечта!!!! Такая красавица вылупляется, с ума сойти!!!!! Ты разговаривать уже можешь?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ага, ну не буду же я то вас истинную красоту скрывать- любуйтесь)))
Svetik1869, Светик, губки такие, конечно, мечта, но не моя. Ничего, в конечном итоге будет то, что надо! Разговаривать могу, правда похуже, чем раньше. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Платизма только латеральная?
Кожа красивая, цвет, ни пОринки не видно. Я под лупой расматривала, ага . Выздоравливай, хорошей- Новый год на носу! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Губы классные получились!Ты не переживай!)Все пока в отеке,потом будут такие,как хотела!)Заживай поскорей!))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника. Отек конечно но лицо очень милое)))) губы супер!!!! Поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вот и первые фотки! Красота!! Разве кто-то сомневался, что будет иначе?
А как сегодня самочувствие? Голова не болит? Температура? Двигаться действительно надо, по состоянию, конечно... может, и не ходить еще, но что-то такое для ног... я летом когда блефару делала, подсмотрела в палате у девчонок со СМАСом, одна девушка еще в шлеме, вся фиолетовая, но уже стоит на полу и приподнимается на носках, придерживаясь за стул. И полезно, и не травмоопасно. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, дочтойный представитель губастых,щекастых, косеньких Поздравляю!!! Отличный комплекс, волшебгица-доктор, хааа-рошенький пациент!!!!
Ур-р-ра!!! Интересен результат по Мендельсону. Я глазки закатила - у меня такой методики нет |
|
||||
|
||||
Вика, привет! Теперь только ждать!!! Ждать, ну и терпеть немножечко))) я уже за стенкой)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, отлично!!
|