Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандаринки на поляне-хохочу
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, слу, у тебя же всё сделано, ты чего вдруг в импланты? Или у тебя промежуточный результат, планируешь менять импланты после того как ареолу сделают?
|
|
||||
|
||||
Не... Я планирую привыкнуть к этому размеру))) Но просто пока мне много и не нра. Вот и была первая мысль-"не понравилось, надо вытаскивать и ставить маленькие". Но рою интернет с хотелками и понимаю, что маленькие импланты ы только маленьким девочкам идут, а"мандаринки" на футбольном поле тоже не вариант))))
|
|
||||
|
||||
Поделюсь опытом по поводу ряби). Исходник 0,5 размер. Первые импланты были мягкие 360сс и рябь с ними была. Когда шла на повторку целенаправленно брала потверде со 100%заполнением -евросиликоны, много мнений тут было что они вроде как за счёт этого не должны рябить, так вот фигня это все, рябь есть, на глаз не видно, но на ощупь чувствуется, все как и с прежними имплантами.,
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Пишу на этом форуме впервые! Засела мне мысль о мамопластике. Засела она уже давно, лет 10 назад, но потом как-то незаметно меня покинула, и жила я спокойной жизнью. А тут пришло время шубу покупать, я и подумала, фиг бы с этой шубой, грудь ХОЧУ!!! Начала все читать. Думала, что это на всю жизнь, если без осложнений, но сейчас понимаю, что не тут-то было! И очень боюсь, но наверное желание в этот раз пересилит здравый смысл. В субботу даже ходила на консультацию в хирургу. Пообщалась. Хирург молодой но мне понравился как-то внушает доверие хотя отзывов о нем очень мало. Да и хочется подешевле, знаю, что можно сделать и тысяч на 40000 меньше. Хотя склоняюсь к нему. Но это предистория, а вопрос собственно вот в чем. Мне 32 года. Рост 1,62 см, окружность под грудью 74 см, размер 0, но врач сказал, что исходник хороший. Своей ткани очень мало, но она есть и уходит, как бы в бок. Предлагает Макган 240 или 280, размер М. Анатомы. Не мало ли? Сама люблю грудь, чуть больше средней.
|
|
||||
|
||||
Mila!, нужно фото исходника и то что хотите получить в итоге и вес
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо, что откликнулись. Фото надо сделать, постараюсь сегодня выложить. Вес 53-54кг. На мой взгляд ни худая, ни толстая. Но пару кг с живота надо скинуть).
|
|
||||
|
||||
Mila!, ты знаешь, а я вот надеюсь все-таки что я на всю жизнь поставила)). Хотя все прочла, поняла про побочки в перспективе, но буду переживать по мере поступления)
Для консультации Карамельной, действительно, полистай эту тему, можно архив, посмотри как другие делают. И удачи! это лучше чем шуба 100%! |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Я тоже верю и надеюсь в лучшее!
Девочки, может кто-нибудь, что-нибудь знает? На консультации была у Труфанова Д.И. Понравился, но у него стоит 220 000, а Бюстклинике, где он раньше работал, можно сделать за 178 000. Что-нибудь про него можете сказать? Сегодня даже проект договора запросила у клиники, где он работает. Хотела застраховать жизнь и здоровье, но понимаю, что страховые с пластикой не связываются(. Боюсь, а если вдруг что, сколько денег надо(((, у меня стока нету( |
|
||||
|
||||
Карамельная, и девочки! Была у Игнатенко))) кажется нашла своего врача, пафоса минимум - максимум чего Я хочу. Хотелку показала вот эту, ооочень долго смотрел потом сказал хорошо. Предложил пена 315 высокая проекция круглые, или Арион плотный когезив 330 высокая проекция. Я что-то стала бояться пены( склоняюсь к Арион. Есть же здесь девушки Арион-кругляшки? Отзовитесь Хотела Аллерган, как на фото, но врач сказал что они мягкие очень. Сильно мягкие не хочу((
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а сильно ли будет визуально заметна разница 12мм в профиле импланта? У меня опи была всего 9 дней назад, но я уже с отёком чувствую, что мне плосковато (профиль средний +, а хотела высокий). Стоит ли планировать повторку (имплант с такой же базой, но большим профилем)? Или этот сантиметр большой роли не сыграет?
|
|
||||
|
||||
Diams, я думаю есть доля фотошопа, так как не все ее работы такие четкие. Если смотреть вееесь инстаграмм
|
|
||||
|
||||
Мяу, ну мне вот кажется, что 1 см этот ни о чем
Визуально он ничего не даст Если уж совсем никак результат не нра, то нужно чтобы 2-3 было в плюс Не торопитесь, походите пока с этими, лета подождите, может полюбите их и понравятся ) |
Закрытая тема |
|
|