Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем. У меня вот не совсем понятно с ужином. В дни когда я в зал хожу, прихожу в районе 10 вечера, спать ложусь максимум в 11. Т.е. ем максимум за час до сна, обычно это курица и овощи (брокколи или цветная). Если мне не есть удин, то последний раз я могу поесть только в 5 вечера, а это большой перерыв.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, тёртую морковку, салат овощной, кефир.
Кто похудеть хочет? Вы или мы.
|
||||
|
||||
Milika, кефир на ночь нельзя)
|
||||
|
||||
почему нельзя
|
||||
|
||||
... Господи..., мы тут кто во что горазд... советы раздаём...
...вот уже кефир на ночь нельзя.... |
|
||||
|
||||
Leotana, вот я потому в этой теме молчу чаще, чем говорю.))
|
||||
|
||||
А меня удивило, что курицу на ночь нельзя) На ночь именно белок у меня в основном. С тёртой моркови я бы озверела и ночь не спала)
|
|
||||
|
||||
Annet, с твоей фигурой тебе можно курицу на ночь))
А кому то нельзя!
|
||||
|
||||
Milika, чем курица хуже кефира? Вы тут все так ратуете за белок на ночь и вдруг курице нет, кефиру да.
|
||||
|
||||
rus-alka, у него Высокий инсулиновый индекс, если но ночь пить блокирует естественное сжигание жира.
Leotana, ну так никто же не настаивает и не Советы, а делимся информацией. Мини-монстрик, пожалуй тоже помолчу. Вот странно никого учить не нужно и «Советы» не раздавайте, но тем не менее все хотят как то похудеть, наверное нужно писать какой то волшебный рецепт, от которого можно похудеть ничего не делая и ничего не изучая. Всем удачи в этом нелегком деле!
|
||||
|
||||
suslik, 100% рецепт это вода.
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты худеешь, у тебя, есть лишний вес с которым ты борешься? На диете сидишь?
Если вес норм и ты не на диете, я понимаю, что ты курицу поела На ночь! А если , извините человек борется с лишним жиром, какая нафиг ему курица на ночь? Днём пожалуйста, курица, на ночь нет. Я сейчас худею, ну с курицей на ночь, мои шансы стремятся к бесконечности, я так не знаю когда похудею, а может и некогда, мне для счастья надо сбросить не 300г а 5кг. Второе, метаболизм уже не как в 20 лет (( поэтому надо раскачать лодку, строго сидеть и ждать и не жрать.
|
||||
|
||||
кефир и постную курицу нельзя, а морковку на ночь можно?. за то время пока меня не было на форуме, по ходу новые диеты изобрели. в таком случае морковку, я думаю , не мешало бы еще сварить, чтобы поднять и без того не малый гликемический индекс.
|
||||
|
||||
rus-alka, ничего нового не изобрели.
Калорийность моркови Калорийность моркови составляет 32 ккал на 100 граммов продукта. Одна средняя морковка 60-80г, я лично тру на тёрке сырую морковь, вареную и никто не упоминал, плюс яблоко среднее. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет 47 ккал на 100 грамм продукта. Ужин около 100 калорий, уверенна что точно похудею от этого. А курицу, извините я б с удовольствием трескала на ночь, но харя лопнет)) Курицу только на обед!
|
||||
|
||||
Цитата:
Facepalm
|
||||
|
||||
Курицу говорят вообще лучше не есть, она вся антибиотиками напичкана. Если только домашнюю. Но и с ней уверенности особо нет.
|
||||
|
||||
Milika,
а можно поинтересоваться, откуда у Вас такая информация Цитата:
А не в стиле "мне так нравится - значит работает", или "сказала баба Клава"... Цитата:
Любой совет или "не очень" ДОЛЖЕН поддерживаться какими то реальными аргументами. Фактами (аргументированными опять же), исследованиями и т.п. ...а так то "поделиться" можно "чем угодно"... ИМХО. Ещё как "изобрели"! Вернее доказали , что Вы не ПРАВЫ.... по пункту ниже: Цитата:
...и чё толку я давала ссылки несколько страниц назад?... Там хоть какие то аргументы и исследования..., вернее не какие - то, а самые что ни на есть РЕАЛЬНЫЕ... Мини-монстрик, а ты заметила, что здесь Леся не появляется...? Боюсь по той же причине... |
|
||||
|
||||
Лушенька, фрукты это как раз и есть сахар. Например в 100 граммах черешни 80 кал, то есть в килограмме 800
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ps: прошу прощения за то, что" в сотый раз " привожу ссылки из данного блога, НО (кстати) они не голословны... и напИсано очень доступно для читателя... |
|
||||
|
||||
Заметила конечно.(( Ну слушай, я уже тоже на грани, вот честно. Думаю, буду только читать, а писать что-либо вряд ли.
|