Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы. Собираюсь на липофил нижних и верхних век. Очень переживаю. Вдруг глаза изменят форму? Посмотрите мой исходник, пжлст, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14696 Очень хочу ваших комментариев. И ещё, кто делал липофил этих зон у Гришкяна?
|
|
||||
|
||||
башня, о да, должно получится красиво. Вон как жир девочек с предыдущих страниц украсил.
|
|
||||
|
||||
башня, липофил в указанные зоны даст хороший,омолаживающий эффект
|
|
||||
|
||||
башня, очень ждём Ваших результатов,не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
Хотя запланировала операцию у Гришкяна, но ещё у меня получилось все-таки договориться о консе у Гурьянова. Вот, будет дилемма, если встанет серьезный выбор).
|
|
||||
|
||||
башня, Посмотри мою тему по липофилу у Гришкяна, все ок.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Эх, почему у меня Липофилинг не рассосался, как у многих счастливиц здесь? Делала много лет назад в верхние веки, образовалась колбаска, которую можно пальцами перекатывать, но эту колбаску не видно, просто гиперкоррекцией сделали. Девушки, можно его убрать? Липосакцию делают в этой области? Спрашивала у косметологов - липолитики мало кто советует. Неужели один выход - резать- блефаропластика? Кожа на веках не растянута, и хорошо сокращается. У кого-нибудь была такая проблема?
|
|
||||
|
||||
девочки а перед липофиллингом колоть лидазу обязательно?
она вроде как и свои ткани рассасывает у меня под глазами филлеры года 2 назад ставила а в скулы может тоже что то я и не вспомню уже |
|
||||
|
||||
Italina, да скорее всего это уже не жир, липосакция не поможет.
|
|
||||
|
||||
Italina, У меня такие колбаски перекатывающиеся на нижних веках образовались после липофила. Пришлось делать нижнюю блефаро и убирать. Незнаю почему жир там так скомковался. И то хирург побоялся полностью всё отстригать, чтобы провалов не образовалось. Места вокруг глаз очень коварные для липофилинга. Жир там приживается оч хорошо, так как кровообращение хуже чем
в носогубках скажем или в скулах. |
|
||||
|
||||
Italina, у меня валики на верхних веках после введения жира. Они видны только при закрытых глазах. Я их точно удалять не буду. Они дают объём. Удалив их, получатся лысые веки и будет старческая скелетизация глазниц. Глаза ввалятся . Но это в моем случае в связи с возрастом.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я пополнила ваши ряды.Долго собиралась ...пока о результате говорить рано,но то что я сразу увидела в зеркале -впечатлило. Фото До утренние..это с год назад так стала ввглядеть по утрам..тогда и задумалась о лпф.
|
|
||||
|
||||
vivien70, у кого делала?
|
|
||||
|
||||
vivien70 результат обещает быть отличным! Очень красиво стало!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.Я делала у себя в Самаре.У хирурга -косметолога.
В местах отслойки после СМАСа очень трудно проходила канюля.Но вытерпела ради красоты то неземной))) Губы не стала мучить и вас послушалась.Заколола филером |
|
||||
|
||||
некоторый врачи просят проколоть лидазу чтоб полностью рассосать филлеры - например Гурьянов, так как рн говорит что жир если есть филлеры не приживется, а некоторые как пишут девочки здесь делают без рассасывания
что правильно? |
|
||||
|
||||
vikka4, у каждого дока своя правда, слушать то, что скажет доктор, у которого собираетесь делать липофил)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени!
Вспомнив как сильно переживала и сходила с ума 2 месяца, решила поделиться с такими же параноиками и впечатлительным как я. Мне бы тогда очень помог успокоится такой пост как этот. И не пришлось бы выискивать во всех темах похожие ситуации. Незнаю помните меня или нет, писала я в предыдущей части (vII). Тем, кто меня не помнит, в кратце рассказываю. Делала липофилинг лица (скул, щек, верхних век и подглазий, в общей сложности ввели мне 60мл жира, когда обычно вводят в два раза меньше, как я потом поняла почитав этот форум. По началу я дико переживала, меня разнесло как хомяка, до 2 с половиной месяцев был отек и лишний жир. Где-то до 2-х месяцев коллеги и друзья/родственники периодически задавали вопросы - что со мной, почему у меня лицо надутое/отекшее. Все это время у меня периодически случались истерики и в эти моменты я предпринимала различные меры, чтобы жир рассосался, настолько я была в панике (прикладывала компрессы горячие, пыталась худеть, и т.д. всё то что нельзя). Как мне показалось, это не особо и помогло, а может и помогло, но из за отека было не заметно изменений. Если бы не этот форум, я бы вообще сошла с ума. Каждый день делала фотки с разных ракурсов, сравнивала и надеялась что жир будет уходить. Поскольку почти у всех всё очень так быстро проходит и уже через месяц -другой хочется добавить или всё нравится. Я ждала что у меня будет так же. Смотрела на свои старые фотки и думала какая же я глупая, что сделала липофилинг, мне резко всё в себе прежней показалось нормальным и понравилось. Ещё я очень давно мечтала сделать ринопластику, копила деньги..и вот теперь то после этого всего, посмотрев на себя я поняла, что я просто ее не переживу с такой то психикой.. и наконец смирилась со своим носом, одной проблемой теперь меньше) Ещё у меня есть небольшие осложнения в виде уплотнений в верхних веках, сколько бы и как усердно я их не разминала, не помогло. Это для информации. Их не видно, они не большие, но не приятно что они есть. Сейчас после операции прошло 3 месяца, и я рада, что сделала эту операцию, лицо наконец-то приобрело мои родные очертания, но при этом нет той прежней излишней худобы. Лицо стало выглядеть лучше и пропал большой комплекс по поводу провалов под скулами, когда даже разговаривать как то не удобно, потому что видишь как люди смотрят во время разговора на твои впадины. Раньше часто говорили " что-то ты вообще худая" или "ты плохо выглядишь". Такого теперь нет) По поводу качества кожи.. улучшений нет никаких, как обещают в статьях про липофилинг, но и ухудшений я не заметила, глаза долго приходили в норму, кожа на них долго садилась и была морщинистая. По поводу мест "забора жира" чувствительность вернулась полностью к 1,5 месяцам, болело так же долго. В целом я довольна и липофилинг рекомендую. Но нужно быть готовым морально к сильным внешним изменениям, к тому, что у тебя может быть всё не так как у других, могут быть осложнения, может реабилитационный период затянуться на долгие месяцы.Вообщем нужно запастись сил и терпением. |
|
||||
|
||||
Alice1704, а какой смысл был сходить с ума из-за общего отека все два месяца? Он ещё ни у кого не оставался навсегда. На каждой странице пишут, что результат появляется к 3-4 месяцам.
Объём жира обычно вводят по индивидуальным показаниям, а не в два раза меньше 60 мл. |
Закрытая тема |
|
|