Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet у меня просто такого ранее не наблюдалось поэтому стремно немного
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, вот мы с тобой два нытика, ну вообще я у тебя косяков не вижу, а со швами что? Фоток нет а приложениях
Проверка на мягкость
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, надо было им грудь показать)))
Чтоб ох ну ли ))) После кругов не нужен пуш ап Фотоотчет 1 месяц Блин перевернута ( |
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, форма очень красивая,только я не поняла,шов на одной груди не по контуру ареолы,да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, ни фига ты их мнёшь! Я в месяц тоже решусь)
Н Е Ж Н А Я, ахаха, мы не нытики) завышенные требования)?Я смотрю на некоторые сайты, там девочки с таким звездецом тааак грудью довольны... а тут вроде все не так уж и плохо, но! Хочется лучше и все тут! Я уже про переделку думаю. Лет через 5)
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, да (
|
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, ну ни че,заживет и не заметно будет, прям форма супер и начинается груь от туда, откуда я хочу, чтобы начинались у меня, можно тебя попросить сфоткаться с опущенными руками в фас,в профиль и 3/4,но чтобы не сама,а кто-то сфотографировал тебя,хочу доку показать,как хотелку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, муж на дежурство до 6 апреля. Если завтра приедит на выборы то с фотографирует
|
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, ого Вы так ее сжимаете, у меня операция была 10 февраля, так у меня они еще твердые и стоит у меня правда allergan natrelle.
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, ого, у меня 2,5 мес и так не сжимаются
|
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, в жизни не решусь ТАК мять свои сиси, в моих глазах ты экстрималка))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, про требования ты в точку, я до форума тоже довольна была, смотри сколько гордости (ой ржу не могу) подружкам отправила и им очень понравилось, думала так и надо
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90,
Oksana85, наверное от когезива зависит у меня когезив1 Sena, я попробовала когда без тонуса, дискомфорта нет, для фото момяла
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, слушайте, ну я себя на фронталку с таймером фоткаю 🤷🏼
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, спасибо за идею
|
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, ааа....оооо так круто, неужели я тоже когда нибудь так свои сиси тискать смогу
![]() Багира32, а что у тебя со швами , не так?
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, ага, у меня 3 поэтому твёрдые...
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я,
savionok, вообщем, была я у своей подруженции на приеме, зав гинекологией и по роду деятельности сисяо она пересмотрела ого-го сколько данного доктора. Про межгрудку сразу сказала, не наезжай на доктора (по фото), а как наяву увидела, спросила один ли он был... А он был с ассистентом. Вообщем, швов она таких от него не видела. Сейчас фото скину, они огроменные и не в скалдке... Ну и один не гуд совсем... Вообщем, позвонила сегодня в клинику, напомнила, что встреча у нас с доком быть должна на следующей неделе тк месяц...
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, да... со швами док напортачил, конечно, промахнулся так промахнулся( по рукам линейкой надавать как мой чертёжник в школе делал тем кто кривые чертежи сдавал! Но форма мне нравится очень, классические анатомы, ммм... не грусти, котик ;)
|
Закрытая тема |
|
|