Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2018, 14:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Krasotka_infuture Посмотреть сообщение
Я вчера отменила операцию
Как я рада!)) Хотя и поддержала бы в любом твоём решении.

Обо мне:
Старый 18.04.2018, 17:57
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

Красотыч, я полностью согласна с Никитач, не знаю, как она так меня поняла))))) но если хочешь омолодить лицо, то спасет тебя только рино, но не кончика, а полное!!!. Дело не в том, что у тебя плохой нос, дело в том, что с возрастом, как сказал мне арбатов, мягкие ткани носа утолщаются и обвисают (грубо говоря) . Так вот, у тебя так раз видно возрастное утолщение и обвисание, прости, если пишу обидно, каждая из нас все смотрит и смотрит на себя, понимает, что постарела, но что тянуть? Брови на месте, брыли у тебя не висят, явных носогубок нет, а все равно что-то не то, женщины не замечают изменения носа, слишком привыкли к нему, нос меняется слишком плавно, это не верхнее веко, которое хрясь! И обаисло за год!! К тому же, рино не относится к антивозрастным оп, но поверь, ничто так не омолаживает женщину после 42, как эта оп, ни одна операция! А все омолаживающие оп без рино не до конца эффективны. Есть женщины, которым рино не нужно и в 60, но ты, к сожалению, в их число не попала(((
Я бы на твоем месте копила деньги на ринопластику у хорошего дока, не экономя на ней, а не занималась фигней! И не надо делать только кончик, к чему эти полумеры? У тебя не идеальная спинка, далеко не идеальная переносица, чтобы править только кончик! И не проси делать такой же нос, только меньше. Это вообще несусветная глупость)))) крч. Делай идеальный нос, ты же не звезда, не Публичная персона, оправдываться перед толпой фанатов тебе не придется)))

Красотыч, если спрашиваешь рекомендаций, то я могу рекомендовать только Арбатова, потому что его эстетический вкус полностью совпадает с моим.

ХВЗ, ты случайно не знаешь, где у вас в финке можно сделать прививку простому русскому человеку с отсутсвием финского гражданства, но с наличием необходимого для этого количества евроденег, каково бы это количество ни было?))) Написала в одну частную клинику, но мне никто, блин, не отвечает уже неделю!!!! Что за сервис такой поганый? А финского в моей семье никто не знает, чтобы поговорить с ними по телефону((
Старый 18.04.2018, 18:04
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Красотка, не видно заметных возрастных изменений. Но я тоже за рино тебе. Посмотри у нас на главной странице фото девушек до и после для идей.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...lasty/arbatov/
Старый 18.04.2018, 18:31
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi

Krasotka_infuture на нуле

MilkWoman,
Дорогая, спасибо огромное.
Честно, я даже и не думала в этом направлении. В детстве нос был моим огромным комплексом, но став взрослее и умнее, я перестала обращать на него внимание, сосредоточившись на своем внутреннем мире и красивых глазах))

Мне тоже нравятся носы Арбатова и Агапова но последнего не потяну финансово.

На счет полной рино пока вопрос открытый, думаю все же обойтись кончиком, надо сделать моделирование и увидеть свое новое лицо.

Пойду в тему рино просить Мандрагору и Леденец.

Обо мне:
Старый 18.04.2018, 18:47
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Арбатов никаких моделирований не делает. Моделирование полезно только тебе, какбэ увидеть свое какбэ будущее лицос с какбэ будущим носом, еще можно показать доку, мол нравится тебе так, но при оп твое моделирование будет лишь условным. Все таки позволь дать тебе еще один совет, когда пойдешь к доку, не говори сразу, что хочешь только кончик, спроси, как он сам видит твой будущий нос. Арбатов, например, если заикнуться о рино, тут же сам все расскажет как надо делать и что надо делать))))
На моей памяти нет девушек с переделанным кончиком носа так, чтобы это хоть как-то повлияло на их облик. Если только кончик не свисал в виде сосули. Обычно никто и не видит такой манипуляции, изменений в лице не происходит, а значит это выброшенные деньги, потраченное на реабу время и здоровье. Я не рекомендую тебе делать только кончик, на мой взгляд, тогда уж лучше вообще ничего не трогать.
У агапова и арбатова вроде одинаковые цены? Нет? В районе 250 - первичная и 350 - вторичка, может уже выросли, каэш, но зачем тебе агапов? Он же делает открытую рино, к нему идут на реконструкцию, на повторку, а ты с девственным нормальным носом, а не огромным шнобелем, который с первого раза не удасться превратить в идеальный))).. тебе не нужны швы! Сфоткайся нормально и отправь фото по мейлу, но не пиши про кончик))))просто узнай мнения доков.
Старый 18.04.2018, 18:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Krasotka_infuture Посмотреть сообщение
я даже и не думала в этом направлении
Неожиданный поворот, да?))

Обо мне:
Старый 18.04.2018, 18:51
Постоянный участник
Profi

MilkWoman,
Спасибо еще сто мульонов раз)
Не, моделирование хочу сделать исключительо для себя с помощью наших девочек, кардинальных изменений я вообще не боюсь, моя уверенность в себе настолько велика, насколько велик мой нос))

Ага, щаз сделаю правильные фото и отправлю ему на мыло.

Обо мне:
Старый 18.04.2018, 18:52
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Krasotka_infuture, сделай сама моделирование онлайн.
Старый 18.04.2018, 18:54
Постоянный участник
Profi

kolbi,
Ага, сама не ожидала....
Думала о булхорне, но видимо и его придеться делать после рино))

Пипец, спросила совета..

balutina,
Я дубдубом в этом.
Надеюсь на вашу помощь.
Пошла фоткаться как на паспорт.))

Обо мне:
Старый 18.04.2018, 19:27
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Красотыч, прости..((
Старый 18.04.2018, 19:42
Постоянный участник
Profi

MilkWoman,
Ты чего извиняешься,) я пошутила!)

Я тебе очень и очень благодарна!
Кстати, уже узнала стоимость рино у Арбатова-270 тыщ.

Обо мне:
Старый 18.04.2018, 21:37
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

MilkWoman, в этом вопросе не ХВЗ, а УВЗ( уже все знаю). Написала в личку
Старый 18.04.2018, 21:47
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Ахаха))) зачетно пошутилось)))
Старый 19.04.2018, 11:25
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Krasotka_infuture, а как тебе вариант обратиться к Глоба, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Я не знаю его цен в рублях. Он делал мне закрытое рино, переделка после нескольких неудачных у другого хЕрурга.

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 18:45
Katstrofffa Katstrofffa вне форума
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Девочки, привет.
Скажите мне, пожалуйста, когда начинают щёки птозировать, это и есть "брыли"?
В общем у меня круглая широкая моська и щёки начинают ехать вниз, как у бульдога блин....
Вот если их руками к козелкам натянуть, то прям хорошо.... Это я так понимаю нужен смас нижний?
Но его ведь рано не делают...
Как можно ещё щёки эти поднять?

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 19:11
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
Самооценка только через внешность. Не у всех. Но у некоторых да. ... Это порочный круг. Гурченко тому пример чем все это заканчивается. Не начинай ей богу слишком рано. Все у тебя хорошо.
Я вчера весь вечер думала над этими словами, прям зацепили они меня. Так и есть, все достижения жизни, такие как дети, деловые контакты, творчество, подруги не приносят ощущения удовлетворения. Даже любовь с привкусом мазохизма когда видишь свое отражение в зеркале. Но поэтому, думаю, нужно это сделать. Это я как гедонист утверждаю
Не цель, но средство))

Цитата:
Сообщение от Katstrofffa Посмотреть сообщение
щёки начинают ехать вниз, как у бульдога блин...
ага,это он)) если рано контурная пластика вроде поможет, но я не особый спец)

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
. Посмотри у нас на главной странице фото девушек до и после для идей.
Зачем я посмотрела... Теперь и я хочу нос + смас. А кто делает моделирование у нас тут?
Арбатов супер делает носы, такие результаты отменные.
Старый 19.04.2018, 19:24
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

Безумная нимфа, ты мне показалась человеком, любящим адреналин. Который любит ходить по острию ножа, по краю пропасти. И все делать максимально. И тебе скучно когда все размерено и предсказуемо. И нравится достигать. Отсюда и удовлетворения нет . Потому что без особых усилий получается. А тут реабы, переживания как пойдет , поиск 1000 рублей в 20 лет в советское время... И " я сделала ЭТО". Те адреналин и экстрим. Все как ты любишь. Вот и весь гедонизм. Реаба это точно не про гедонизм. Извини, если неверно думаю. ВАот как раз ты запросто можешь ходить немытая , нечесаная и спать 2 часа в сутки , если дело тебе интересно. Тебе нужен азарт и чтобы глаз горел. Так что я не про тебя вчера. У тебя другие причины на мой взгляд. Ты не пластикозависима. тебе просто надо увлечься
Старый 19.04.2018, 19:28
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
ты мне показалась человеком
ни фига себе... ХВЗ, ты пророк?
Я в шоке!!!
Старый 19.04.2018, 19:30
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

Безумная нимфа, подумай в этом направлении. Просто я со стороны тебя вижу, а ты внутри ситуации. А со стороны проще, тк заинтересованности в результате . Воть и весь секрет. И я гадаю . Извинюсь за ОТ
Старый 19.04.2018, 19:31
Постоянный участник
Profi

Цитата:
И я гадаю . Извинюсь за ОТ
хочу)))))
простите за офтоп, девы))
Смас все равно хочу, но ты меня прям удивила!!!!)) Класс!!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru