Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, да, швы сняли неделю назад, пока корочки есть. Все чешется)) и тебя не беспокоит, а у меня все еще странные ощущения в груди: гиперсувствительность, что ли... Хотя на ощупь стала помягче и от холода меньше каменеет) Массаж есть в рекомендациях, но я ещё не делала
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, предлагаю обе называть здоровыми
Левая (кажется), на которой шрам - там планируете ареолу потом корректировать до круглости? |
|
||||
|
||||
Ice-cream, особо не чешется, но чувствительная это что то)))))
Мандрагора, согласна! обе здоровы! Да если что эту ореолу откорректируем позже. Еще должна расправится немного. Ириска, спасибо!!!! Кстати, подтяжка по ореоле, а сборки уже нет, все ровненько!!!! Теперь бы массаж еще освоить, как его делать правильно..... |
|
||||
|
||||
РишаСуша, у вас шикарный результат. Доктор просто отличный специалист. Такие истории вдохновляют, что и с непростым исходником можно получить красивую грудь!
|
|
||||
|
||||
Naniko, спасибо!!!!
Сегодня со мной связалась администратор Елена. 24 мая надо показаться доку. До этого времени компру не снимать. Так что еще в броне похожу. Покажусь Дмитрию Владимировичу и думаю уже решим, когда делать второй этап - устранение лимфостаза!!!! Ice-cream, а тебе когда на очередной осмотр? У меня второй день так чешется!!!(((( Прям неприлично))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, я в пятницу поеду, но к Тамаре. Покажусь и на УЗИ. В прошлый раз жидкость ещё была. А насчёт чешется, то вчера и сегодня почти отлично! А вот прошлую неделю еле пережила: чесала даже на улице))))))
|
|
||||
|
||||
Ice-cream, да у меня одна особенно чешется((( прям удержатся сил нет. Тебе в пятницу наверное компрессионку уже снимут! Так уже надоело в ней! Жарко!!! Но без неё тоже страшно)))) в душе моюсь, полюбуюсь на сис и быстренько их запаковываю, чтобы ничего не отвисло раньше времени)))
|
|
||||
|
||||
Ice-cream, ух ты!!! Класс!!!! Сказали обычное белье можно? Так страшно, чтобы грудь опять не стекла((( ну да мне до 24 в компре ходить, до консультации. Ты массаж делаешь? Какие вообще рекомендации дали? И где фоточками полюбоваться можно?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, ограничения все сняли: обычное белье, ходить в бассейн можно, рулить тоже может. Про сон спросить забыла: сплю на спине, уже привыкла) у меня корочки ещё все на месте, ничего с ними не делать: сами отвалятся. Грудь ещё на опустилась, но ещё и со сроками все ок: месяц всего. Сегодня пол дня в обычном лифчике проходила: переоделась, в компре привычнее)))))
РишаСуша, фотки сейчас попробую, но у меня «до-после» нет, просто вчера в примерочной пофлткалась) |
|
||||
|
||||
Ice-cream, очень красиво!!!!! А она еще опуститься должна? Мне сейчас моя прям в самый раз! Хоть бы так и осталась))))
В понедельник выложу фотки в месяц. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, спасибо) да, немного опустится: понатуральней будет выглядеть и помягче. Может, немного не так выразилась: с места не сдвинется, а вот отечность, что ли, уйдёт)
|
|
||||
|
||||
Груди 1 месяц!!!!
|
|
||||
|
||||
В последнии дни она стала прям мягче! Причем если раньше та грудь которая была выше все время была твердая, как в тонусе и мышцу все время сводило - теперь такая же мягкая как и другая!!!
И я вообще не хочу придираться и разглядывать сравнивать с лупой)))) Она офигенская!!!!!! И мне очень нравится!!!! Пока хожу в компрессионке. Через 10 дней на осмотр и тогда наверное уже разрешат снять. В ней конечно жарко и не все наденешь, но и спокойнее, что ничего никуда не отвиснет))) Пока ореола на груди где подтяжка темнее по цвету (свои ореолы у меня бледные) Надеюсь со временем это пройдет и незначительные неровности контура будут вообще не видны!!!! В ней же нижний полюс более провисший (надеюсь дальше провисать не будет))). Жду не дождусь снятия всех ограничений и ух тогда!!!!!!!! Интересно то, что визуально я вижу, что грудь стала аккуратнее и меньше, но по белью (не удержалась и уже все перемеряла) размер как будто такой же. |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, Оленька спасибо!!!! Я так рада что третий раз наконец то все получилось)))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, любуюсь!!! Идеальные по размеру и очень красивые.
|