Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я на 77 странице, вот так я читаю то с конца, то с начала, мне очень нравятся твои кошачьи глаза))
Цитата:
Цитата:
Откак через 2 года это ужас. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, для каждого лица это индивидуально. Да и стандарты у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю о методах подтяжки средней зоны, эндо конечно хорошо подтягивает, но могут измениться черты лица. Хотела спросить, кто нибудь слышал, чтобы хирурги совмещали методы подтяжки, допустим эндо средней с элеметами чика или наоборот?
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо что откликнулись, можно тогда несколько вопросов,:
1. Где были разрезы и какая была отслойка? 2. И почему выбрали совмещение, вы не хотели скулы? Задаю все эти вопросы, потому что результат чика нравится, но хирурги говорят что плохо подтягивает носогубки и недолговечен, а эндо вроде во всем хорош, только дает скулы и и могут измениться черты лица, как раз этого бы не хотелось. |
|
||||
|
||||
Кнопочка53, скулы не хотела, да. Чик поднадкостничный. Разрезы в волосах - на висках и посередине и под глазами. Во рту разрезов нет.
Эндо тоже можно сделать без скул, такое щадящее. Надо смотреть на показания, куда просели ткани, чтобы их тянуть либо косо-вертикально, либо прямо-вертикально. p.s. Ко мне на ты ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, большое спасибо за разъяснения, значит разрезы были как при височной подтяжке и под ресницами, как при чике, все понятно. Фото посмотрела, очень красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
девочки, доброй ночи. хочу поделиться результатом эндоскопической подтяжки верхних 2/3 лица. Спасибо форуму, именно он помог определиться мне с выбором доктора. Надеюсь, что и мои фото будут кому то полезны. Фото на сроке 3, 5 и 6 недель. первые две для наглядности в склейке было-стало. Ну и теперь о главном! Я очень довольна результатом. Безумно благодарна Наталье Львовне! Теперь я себе нравлюсь даже после долгого, утомительного рабочего дня. Я изночально была за гипер коррекцию, и все разговоры насчет неестественности результата не останавливали меня. Доктор конечно внесла свои коррективы в мои наполеоновские планы, за что я ей тоже благодарна.
простите! два раза все продублировала. завтра попрошу подчистить |
|
||||
|
||||
straZa, хорошеешь с каждой неделей. Имплант в Подбородок украсил и гармонизировал лицо. Линия щеки очень нравится.
Какие то ощущения нечувствительности ещё остаются в зоне оп? Шовчики как? Заросли? Так вроде и не видно уже. |
|
||||
|
||||
straZa, спасибо большое,что делитесь результатами, это очень важно для тех,кто ещё в процессе выбора. Мне очень нравится ваше преображение. Все естественно, посвежели и помолодели! Именно то, что надо! Не покидайте нас! Я вашего доктора тоже рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
straZa, а с носом тоже что-то делали?
и про срок непонятно.это 3,5-6 недель или месяцев? если недель,то что эндо- было наднадкостничное или что? не пойму. |
|
||||
|
||||
Эльмира, у straza 6 недель. Эндокринолог по Рамиресу, как у Мелн. Про нос не знаю.
|
|
||||
|
||||
Nube, ну значит наднадкостнично делали,при поднадкостнично на сроке 3,5-6 недель еще реаба во всю.
а носик хорошенький стал. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если человек не хочет говорить, то давайте не будем его донимать расспросами. Захочет, сама расскажет. Понятно, тема для неё болезненная и неприятная.
|
|
||||
|
||||
straZa, какая красивая !! Королева! А какой у вас был комплекс?или только эндо? Шикарный результат!
|
Закрытая тема |
|
|