Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла, спасибо) АНА у меня - Норева Эксфолиак Акномега 100
kotik-spb, пошла в аптеку) |
|
||||
|
||||
Janetic, а у меня такое)
Out of Africa, Чистое масло карите с витамином Е, без запаха, 5 унций (142 г)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати, про Бепантен и Бепантенол. Я сегодня была в аптеке и лучший состав ( с маслами ши и оливковым, с восстанавливающими церамидами) у Бепантенола.
Вот так он выглядит Бепантенол успокаивающий крем (для младенцев, детей и взрослых) состав можно посмотреть по ссылке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Бепантена же состав гораздо хуже - замешан на потенциально комедогенных ланолине и изопропил миристате, без церамидов. |
|
||||
|
||||
Мне кстати из Германии привезли Бепантен сенсидерм и он тоже с церамидами и скваланом
|
|
||||
|
||||
Юзерка, то, что я видела сегодня из Бепантенов, всё вот с такими составами
Бепантен мазь: декспантенол 5% протегин Х, цетиловый спирт, стеариловый спирт, ланолин, воск пчелиный белый, парафин белый мягкий, масло миндальное, парафин жидкий, вод. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бепантен крем: декспантенол 5% D,L-пантолактон, феноксиэтанол, амфизол К, цетиловый спирт, стеариловый спирт, ланолин, изопропилмиристат, пропиленгликоль, вода очищенная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще крем Бепантен (всё та же база на ланолине и изопрпил миристате) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну вот как раз крем и у нас с таким составом, а немецкий с составом как у Бепантенола, идёт хорошо при раздражениях и шелушениях после трета...спасибо за инфу, что поближе купить можно )
|
|
||||
|
||||
Юзерка, на коконе Бепантен Сенсикалм есть с тем же составом, что и у Бепантенола , картинку которого я повесила выше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, неа, не видела, надо в Белгороде посмотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажите, может кто в курсе..,в Черногории третиноин под каким названием продаётся и там без рецепта или как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне привезли из Таиланда Retin-A 0,025 (10 гр). У него срок годности до августа 2018. Может надо кому? Я не успею вымазать свои запасы
|
|
||||
|
||||
Что-то запуталась. На картинке - Бепантол или еще Бепантенол какой-то есть?
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, Бепантол.
Это я косячнула и написала Бепантенол (отредактировать не могу уже). Картинка и ссылка правильно всё показывают. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, для каких случаев выбрать бепантол, а для каких цикапласт? Или для каких типов кожи? Они ведь похожи. В каких свойствах отличие?
|
|
||||
|
||||
alena.pilot, у Бапантола состав богаче восстанавливающими липидный слой ингредиентами (сквалан, церамиды), а у Цикапласта лучше успокаивающие функции (кроме общего пантенола еще мадекассосид, комплекс цинка и меди).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, взгляните, пожалуйста, на эти два крема: Sensiderm и sensicalm. Внизу страницы составы обоих приведены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще сегодня узнала, что в успокаивающем креме Бепантол 2.5% пантенола. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, как ваши дела с приручением третиноина? Я на полгодика выпала из форума, и третиком перестала пользоваться, сейчас хочу начать с самой маленькой процентовки, ищу более-менее щадящую форму, и хотела у вас уточнить - с какого третика вы начинали?)
Я раньше пользовалась обаджи, но цена сейчас на него какая-то совсем неприличная, думаю попробовать дженерики. |
|
||||
|
||||
alena.pilot, Сенсикалм регулярно здесь обсуждали и он есть у меня в списке восстанавливающих кремов давным-давно http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 , Бепантол соответственно его аналог у нас.
Сенсидерм с добавкой ниацинамида идёт (интересно сколько его там?). |
|
||||
|
||||
Ladavip, ну как, пока никак. Отложила до осени. В общем, пока один третик, который закрываю кремом через время, то все хорошо. Когда начинаю добавлять другие активы, то получаю фортели от кожи. Мой максимум - это третик+крем два раза в неделю и ниацинамид. Поэтому осенью я и остановлюсь на такой схеме.
Я пробовала индийский Ретино-А, Ретирайдерс, все в концентрации 0,025%. Мне больше ретирайдерс пошёл. На осень заказала REVIDERM 0,01% и ретирайдерс 0,025% на всякий случай. |
Закрытая тема |
|
|