Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не , как Марайя так похудела , без птоза даже??? Без обвисших рук и лица??? Офигеть . В таком возрасте она что то невероятное совершила
Цитата:
![]() Я прочитала « пока она вышивала»))) подумала , нормальная такая шутка )
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, оговорочка по Фрейду))) платье поди сама кроила)))) Милки точно все описала, вредина))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожилые девушки))))))))Труляля)))))валяюсь)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Боня в дизайнеры давно подалась, как и Бузова с Бородиной. Я была подписана на шоурум и они закидывали десятками фот платьев от Бони в день, не выдержала и отписалась от них.
Iryna, после известных скандалов в Голливуде экскортницами там можно считать всех подряд, никого собственно этим не удивить. После нарядов этой Эмбер прямо рвотный рефлекс сработал. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше мне Джоли казалось вычурной , но сейчас я поняла , какая она красивая женщина , спасибо , что поставили рядом Боню.. у Джоли даже скелет лучше , а у бабы бони покатые плечи , фууу, зачем она это выставила(((
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, актуальна ли еще рубашка с пышными рукавами? Вопрос связан не с приобретением, а носить или уже не стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, а почему нет? интересная рубашка, практически классическая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла блузку с похожими рукавами от CAROLINA HERRERA... Вероятно, еще можно носить мою рубашку... Осенью носила ее с темно-синими джинсами или с брюками цвета navy, а сейчас хочу попробовать с юбкой. Я чистый драматик и возникает вопрос какой фасон юбки подойдет, помимо классической юбки-карандаш?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня платье от cos с такими точно рукавами. Вот тоже думаю, актуально ещё?
|
||||
|
||||
![]()
У Cos в прошлом году много было вещей с такими рукавами.
|
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году такие рукава были актуальны. Сейчас в летней коллекции Zara много моделей блуз с пышными рукавами в области плеча за счет сборки, нашла также и со складками
|
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, только юбка карандаш. Если верх пышный ,то низ классика. Укороченные брюки приталенные..с высокой талией будет красиво ...поясок тонкий если обычные штаны-брюки. Можно жилет добавить удлиненный
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, в целом принцип правильный: свободный верх- зауженный низ и наоборот. А если попробовать юбку А-силуэта, типа таких:
|
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, там полоска...юбка в полоску...не айс. Честно говоря не ненравится... Ещё балетки к такой юбке. Как увидела рубашку сразу представила карандаш и типа такие брюки и туфли с острым носом на каблучке 8-9см. ..волосы убраны или ассиметрия и можно одну длинную серёжку весюльку. Губы алые.
Почему то так))) нескдите строго..это-то что сразу представляется. А так же можно этот образ и для работы и для вечера ...если волосы.ремень.губы изменить. |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё для вечернего образа можно вот что добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, полоска на рубашке очень тонкая, сливается. С юбкой в полоску оптимально хорошо будет сочетаться красная однотонная рубашка. Мне понравилась бежевая юбка, с ней хороши будут и остроносые балетки, - только на плоской подошве, и мокасины (очень люблю летом...), и кроссовки, и кеды.Брошь красиво украсила блузку, но не мое, я драматик, а броши больше подходят романтикам.
Я не люблю летом строгий стиль, хочется больше комфорта и свободы)) |
|
||||
|
||||
![]()
Какой шикарный комбинезон на Кейт
![]() ![]() Кейт Бланшетт в комбинезоне Givenchy Haute Couture |
|
||||
|
||||
![]()
Ванесса выглядит отлично))
Ванесса Паради в платье Chanel |
|
||||
|
||||
![]()
И стильный образ Кристен))
Кристен Стюарт в костюме Chanel |
|
||||
|
||||
![]()
.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |