Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, а ты выложи в ВК реальные фотки свои, а не его из клиники где явно на раннем сроке и где поза выигрышная, в профиль и с поднятыми руками, а то он все фотки результатов на сроке 10-14 дней выставляет и смотрю не любит подтяжку делать, а если делает то её не видят.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, я с него хренею.... Осталась недовольна результатом, лишних швов не захотела, ищет другого хирурга. Я молодец такой в белом пальто, а она недовольна.
На заявление, что при птозе субмам складки не занижают я аж поперхнулась. А запихнуть в пустые мешочки импланты для него норм, видимо. Желаю тебе найти хорошего дока по подтяжкам и воплотить свою мечту
|
||||
|
||||
![]()
Ахахаха, он все недовольные комменты удалил в ноль, оставил только "розовые сопли" бесполезно в инсту писать, незнаю как в вк не смотрела.
5элемент размести фото на сайте обязательно где ты оставила отзыв из-за которого он сразу фотки твои везде выложил, как-то там можно их оставить там есть отзыв после маммо с проблемами и фото. Видимо очень не хочет что бы там висел его косяк. В ВК не трут пока, но чую меня забанят. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, девочки, дайте плиз ссыль вк, не найду, в инсте нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, в инсте у него адрес прям под именем.
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, ну и забей на него. Я вот комментировала и меня заблочил твой Бутко)))
хотя я была максимально деликатна))) у нас с тобой теперь цель $$$ и всё будет! Я вот практически не смотрю на себя голышом, после душа только мельком))) и прям легче стало, а то прям загонялась(
|
||||
|
||||
![]()
Пошла искать и комментить...
5элемент,а ты в группе маммопластики есть в вк? Там тоже отзыв оставь...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, та он удалит полюбому, если коменты подчистил (я несколько раз писала, ничего нет) , а фото и подавно, трус.
Эти фото в 4 месяца, затемнил их, а так было бы видно вмятину вверху. И в профиль не выставил, потому что нижний склон сплющен и соски вниз. Тогда директор меня пригласила на разговор о возврате денег. С подтяжками нет фото точно, видимо ещё "учится", есть на про докторов девушка выложила. Там такие келоидные рубцы(( Надо попробовать добавить в тот отзыв фото. Только его поклонницы навряд ли увидят. Там три девушки негативно высказались, я четвёртая и все 2016год Девочки, огромнейшая вам благодарность за поддержку! ![]() Katstrofffa, трусливый заяц, боится штанишки обмочить. Посмотрела бы на этих куриц, как запоют, когда им так сделает грудь. Пойдем искать клад))) ![]() natyly, а что за группа?
|
||||
|
||||
![]()
5элемент, написала в инсте) посмотрим,как быстро удалят..
Почему то не могу отправить личное сообщение...а здесь ссылку можно дать на группу в вк? На один коммент ответил,что ты подписала согласие,но удалил,где я спросила о возрасте груди на этом фото)))) дополнила)))) сейчас и меня заблочат)
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, отставить депрессию и слезы, береги лицо! Только мечты с самыми красивыми своими новыми сисями в космос запускать! Все можно исправить, если очень захотеть. Может и не так быстро как хотелось бы, но все равно можно. Время это потрать на изучение в мельчайших деталях волнующих тебя вопросов. И все время представляй какие они твои идеальные сиси у тебя скоро будут))
Я тоже пойду попишу комменты твоему доку, вопросики позадаю. Даже мой первый док сказал, что периалярная подтяжка - это по честному и не подтяжка вовсе, для птоза 2-3 ст. вообще ни о чем.
|
||||
|
||||
![]()
Была у Мельникова. Парень очень неоднозначный. Его ответ-все будем решать в день операции, а точнее сайзы примерим. Что-то такая рулетка не устраивает меня... ИАрбатов накосячил... Кому отдаться?
|
||||
|
||||
![]()
Valery, большое спасибо дорогая!
![]() Буду искать пути решения и молиться . Может кредит возьму, а может акция от Г.М. прилетит, вот бы Катерина порадовала))) Бог судья моему дохтору, кстати меня он тоже забанил) удаляет всё рука*оп)) natyly, по статусу нет возможности в личку писать еще, может по названию я найду. Про что в этой группе вообще?
|
||||
|
||||
![]()
Byk, Мельников стал очень популярен и более занят,естественно..не впервые слышу,что на консах он тороплив стал..мне в Москве Чайковский только понравился, сужу по работам в первую очередь, ну и по консе он более всех расположил к себе.
|
||||
|
||||
![]()
natyly, популярность популярностью, но мне он сказал, что во время операции только определится, т.к. переделка. А видит он только на исходнике. Но после меня была девушка в первозданном виде и ей тоже самое сказал-только на операции)))
|
||||
|
||||
![]()
5элемент, называется plastikagrudi
Я об этом форуме оттуда как раз узнала
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой девочки(
5Элемент, Читаю тебя, дорогая и переживаю вместе с тобой. Все будет хорошо. Прилетит еще "доктору" обратка. Просто еще не нарвался. Девочки, правда, как его в вк найти. Тоже б написала
|
||||
|
||||
![]()
Byk, странно очень) попробуй к моему съезди. Я ездила к Сергееву,Соколову,еще одному
..нерусскому...ну и в Питер к Жолтикову моталась) из них мор дебютанты были Жолтиков и Чайковский. Ч более расположил на консультации) я к ним 2 раза ездила)))) первый раз,когда первых обход был) и второй,когда уже между ними двумя выбирала))))
|
||||
|
||||
![]()
natyly, спасибо за всё!
![]() DARA82, очень приятно, спасибо большое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я пойду наберу)))))
|
||||
|
||||
![]()
natyly, твой комент пока не тронул)