Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, очень приятно. До чего форум становится родным и необходимым... Теперь я это на свой шкуре поняла. Если честно, думала, что у меня всё будет намного проще, а теперь понимаю девочек, у кого более серьезные вмешательства в организме. И этот форум просто спасение и огромная моральная и психологическая поддержка. У меня тоже проблемы с зубами, точнее с их отсутствием, поэтому хочу ими серьезно заняться. Раньше не было возможности. Так что все как у всех...
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, jq. вот синяки меня совсем не парят))) Ты же знаешь, я синяков не боюсь. Спасибо, тебе за поддержку. Вот правильно говорил профессор Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, насмешили меня до коликов в животе! Так и есть! Не лезь никуда не читай ни чего!! Я про побочки, косяки посде маммопластики начиталась тут, сразу передумала себе хххрудь увеличивать, застремалась.Сейчас думаю, что дура я была, могла бы уже в декабре прошлого года сделать, ходила бы сейчас с офигительными формами.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, вот поэтому я и не читала перед ОП, что бы не нагонять на себя. А сейчас решила почитать, точнее мне стало интересно как выглядят швы после ОП и началось...бегала к зеркалу и сравнивала, потом поняла, что нужно закрывать тему и жить спокойно. У каждого своя реба. Сейчас пойду как то приму душ и завтра (скорее бы) снимаю швы!!!!! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Сегодня мне сняли швы и пластырь Ура!!! Жить стало легче. Но наклеили маленькие пластыри, которые я завтра сама сниму. Левый глаз совсем не беспокоит, а правый не много внизу отходит веко от глаза. Это наверно норма для 5 дня после оп?? Выгляжу я сегодня вот так
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, отлично! Вернулась даже на первую страницу, чтобы сравнить. Взгляд открытый, для пятого для просто замечательно. Дальше только все будет лучше и лучше. Правый нормализуется, слишком мало времени прошло. Я рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, для пятого дня, все хорошо. За правый глаз не переживай, отек под ним сильнее чем под левым. Жди когда сойдет отек, не паникуй, пока нет причин!
|
|
||||
|
||||
Тусокина, спасибо. Я особо и не паникую, понимаю же, что всего 5 дней прошло. В теме про блефаро писали, что глаза усаживаются до года. Так что жду, всего то 5 дней прошло и да, под правым отек больше был.
Татьяна 07, спасибо. да, глаза открылись, ни чего не болит. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 6 день после ОП, вчера сняли швы.
Левый глаз совсем ни чего не беспокоит, не тянет,не жмет. Есть легкое онемение верхнего века, но совсем не много. Правый глаз, при закрытии не много тянет шов с внешнего края, верхнего века, онемение чуть побольше, чем на левом глазу. Внизу тоже с права есть совсем легкое онемение. Когда снимали швы, сказали уже можно красться, наносит крем, но категорически нельзя мазать силиконовым гелем для коррекции рубцов Дерматикс, только через 2 недели, после снятия швов. |
|
||||
|
||||
На данном этапе все супер, и видно что сама довольнаяяяяя!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, конечно довольная. Новые глаза, это была моя мечта. Надоели веки, которые висят на ресницах. Это я самого утра, не много отекшая.
Девочки, прошедшие через блефаро, скажите, а правый глаз, где низ отходит от глаза и вроде не много круглит, это пройдет?? Ведь прошло только 6 дней, я же зря начинаю придумывать себе, всякие страшилки?? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, очень хорошо! Мне показалось, что и лицо у тебя совсем другое стало, как-то мягче, милее, что ли))). Очень выразительные глазки! Ты знаешь, у меня тоже веко слегка отходило на правом глазу, да ещё и слезилось. Это был хемоз, воспаление. Я делала гимнастику для глаз, закапывала капли и закладывала гель. Все это рекомендовала Хрусталева Г.М., через какое-то время все прошло.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо. У меня не слезиться. Просто отходит. Гимнастику какую, где можно найти упражнения, тоже буду делать. Сегодня микротоки делала.
|
|
||||
|
||||
Почему то у многих людей именно правый глаз заживает хуже после блефаро. И у меня так было. Правый просто замучал. Интересно, почему так?
|
|
||||
|
||||
Тресь, действительно интересно. Спрошу у доктора. Мне правый и зашивать было чувствительнее. А может просто совпадение...
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, какая ты красотка!
Выглядишь просто супер для такого маленького срока! Действительно как-то мягче ты стала, сияешь прям |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, дорогая. Я очень рада, что мне сделали ОП, всем безмерно благодарна, девочкам, что голосовали за меня конечно Катерине. Пусть еще синяки и отеки, но я уже нравлюсь себе в зеркале, а все мелочи типа синяков и отеков пройдет, а красота останется!!!
Мой смотрит на меня и удивляется, что у меня такие большие глаза стали)) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, недаром говорят, что глаза-зеркало души. ...они у тебя и вправду роскошные )...спасибо СВ ....помог нам всем это увидеть ))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день)Я тоже уже пополнила ряды красивых и решительных! Благодаря вам и этому форуму)
Валерия поздравляю тебя с реализованной мечтой! .Скажи пожалуйста какие процедуры физиотерапии назначил тебе доктор? У меня тоже правый глаз капризничает, синяк и отек(А в общем все хорошо и выразительно, сегодня сняли швы, довольная как слон) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валерия, где ты делаешь микротрещины, читала в темах, что девочки покупают аппарат и делают дома.Ты в клинику ездишь? |