Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, а вы пытались найти причины разного уровня складок ? Например у меня таз неровный поэтому такая же проблема , и липофилинг тоже делала из за этой асимметрии , мышцы разного объема , жировые отложения тоже , . У меня 1,5 месяца прошло и одна ягодица так и осталась ниже . Следующий раз я иду к хорошему остеопату, а их мало.Скорее всего это должен быть 1 шаг но я уже поздно )) хотя я ничуть не жалею что сделала операцию , так как говорю у меня прям объём разный не только уровень .
У вас прекрасная фигура получилась , а занятия спортом доведут все до идеала )) только не делайте только кардио , качайте мышцы тоже , тогда у желейности нет шансов ! |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, я специально перед операцией прошла курс у мануальщика, он поправил мне осанку, да и таз был немного перекошен. Визуально стало значительно лучше. Но видимо из-за длительных проблем с костным каркасом и мягкие ткани асимметрично расположены.
Сейчас по талии смотрю и по тазовым косточкам - вроде не вижу большой кривизны. Да, мышцы конечно нужно тренировать, с этим полностью согласна. Левицкая не так давно выкладывала видео об асимметрии, к сожалению абсолютно у каждого каждого человека она есть. Надо ИС написать, может предложит какой то способ правую ягодичку подтянуть. |
|
||||
|
||||
Shata, Да , очень интересено что она скажет . Но опять же 100% ую гарантию не даст .
|
|
||||
|
||||
Shata, попа на мой взгляд идеальная, искажает немного картину черные трусики, на правой полупопий они повыше и картина, что она больше. Ассиметрия только по складкам, но она настолько минимальная, что незнаю насколько целесообразно шрамами её менять.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, под местным наркозом делают ??
И сколько надо минимально жира ? Только не конские попы, а изящные, не слишком откляченные? Shata, Вооот, отличная попа! Ответы на вопросы , прочитав вас , получила. Вам под общим делали? И можно цену плюс минус . Спасибо |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, я позже заметила что трусики неровно сидят, ты правильно написала.
Я сегодня на видео сняла попу в движении - если не знать куда нужно пристально смотреть, то вообще не видно разный уровень складок. Так что я все равно довольна. В зал пойду осенью - надеюсь результат ещё улучшится )) Ponczus, спасибо за отличную попу)). Наркоз общий. Фэтграфтинг 3 категория - 209 тр без наркоза и палаты. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо . Не без твоей помощи я на изменения решилась
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня на них давно косоглазие. Балдею от фетграфтинга, для Жо самый настоящий праздник липофил! Но для меня не достижимая роскошь, я не представляю как девы решаются на эту реабу особенно если много зон липосачат, я трус!
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Карамельная, вы уже тут? Ахахха) |
|
||||
|
||||
Shata, нельзя трогать складку, рухнет попа, всё очень классно, придирки по остаточному принципу. Ты писала про асимметрию, я тоже подумала, что трусики неровно сидят и только.
Мэг права. всё супер у тебя. |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо !
Девушки, благодарю всех, ваши Сообщения так поднимают настроение, и конечно отгоняют лишние сомнения! |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Я хочу, но под местным, в Москве уже делают, мне надо всего лишь 5 грамм для гармонии)))) Mutlu, Ой, нам теперь жопы нужны))))) Господи, а Карамель где только не встретишь ))))) мы с ней задумались об отбеливании)) но фоток не выкладывают - я боюсь ))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus
Аххаа))) выкладывай фото( в отбеливании) Я тоже хотела- и отбелить и отрезать, починить))) но фейсом своим вертела тут уже, ладно подумала прежде чем фото отправить) Если там будешь под местной делать подробный отчёт))) |
|
||||
|
||||
Shata, а какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Просили мы фото там, просили, но так никто и не засветил , это,,,,,,, отбеленное ( ОлесяГагарин, Под местной задницу хочу жирком подрихтовать))) анус розовый пока )))) |
|
||||
|
||||
Shata,на фото "до"лишнего жира нет вообще.Откуда его забирали,талия и поясница не выглядят "выскобленными".Видимо Кочнева делает более щадящее липо. Почему выбрали Кочневу,а не Левицкую?Асимметрии после оп не видно,все ровно,красиво.А вы не хотели побольше добавить в боковины попы,чтобы линия бедер стала более округлой?
|
Закрытая тема |
|
|