Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, , если ввели достаточно, то хватает. Мне корректировали в два захода и потом почти два года отлично было.
taryni, , в личку ответила. |
|
||||
|
||||
Давно дело было, лет пять назад в носослезную борозду поставили радиесс, это был мой первый опыт с лицом, совершенный профан, косметолог просто озвучила, что вколет, а просто согласилась. На следующее утро в зеркале увидела точно бомжиху с привокзальной площади. Жутко перепугалась, по ходу косметолог тоже не ожидала такой реакции. Но через 3-4 дня отек почти прошел и результат мне очень понравился, достаточно долго держался, только года через 1,5 начала сново замечать синяки и провалы под глазами. Второй раз делала уже не радиесс, но результат пришлось исправлять лонгидазой. Сейчас начиталась про побочки, думаю, зная о них, в первых раз так легко бы не согласилась на процедуру.
|
|
||||
|
||||
balutina, как сейчас дела? Радиесс имею ввиду))
|
|
||||
|
||||
Annet, а вы в какой клинике делали,если не секрет
|
|
||||
|
||||
Девочки , а после мезорадиесса вообще можно ставить филлер на основе гиалуронки и через сколько ?
|
|
||||
|
||||
Zkaty, Если в разные зоны, то можно сразу, а если в одну зону, то как мне сказала косметолог, био можно через пару недель, а если в глубокие слои, то месяца через три.
|
|
||||
|
||||
Интересно,а кто-нибудь ставил радиус в лоб?как филлер,с целью немного закруглить? У меня лоб как молотом ударили-такой плоский прямоугольник,липофильность говорят там жир не приживается,имплант не хочу на такую зону,гиалуронка даст отек на глаза(я склонна к ним)
|
|
||||
|
||||
Deidra, а моя говорит через месяц, вот же
|
|
||||
|
||||
Zkaty, Я делала сразу мезорадиесс , и в подбородок Белотеро.
|
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Deidra, у вас долго отеки были и синяки были или не было ничего ?
|
|
||||
|
||||
алкона, все хорошо ттт. Щеки наполнены, но нет подушки или мордатости. Не хочу слишком хвалить эффект, тк он у всех индивидуален, но мезорадиесс оказался моей процедурой. Будто ластиком стерлась возрастная липодистрофия под скулами. Я правда в зеркале вижу, что пропала осунотость! При улыбке кожа стала сбориться на щеках. Но не всегда. Когда недоувлажнена.
У меня другие , более выраженные возрастные проблемы. Одного радиесса мало. Не смотрится, что пластика - мой метод борьбы с возрастом. Как раз это место введения радиесса. Может просто совпадение. Я не жалуюсь на такую мелочь. |
|
||||
|
||||
balutina, интересно почему собирается кожа?может,ещё радиесс до конца не распределился
|
|
||||
|
||||
lolo2016, кто ж знает почему кожа собирается. Может время пришло. Я на рутине Иллоники и все. Мало наверное этого. У меня кожа при улыбке собиралась, но только почему-то с другой стороны и возле рта. Сейчас под скулой с другой стороны. Меня это не беспокоит. Просто рассказываю. Нет уверенности, что это от радиесса.
|
|
||||
|
||||
Zkaty, Синяки были на месте вколов, отека не было.
|
|
||||
|
||||
balutina, как вариант кожа пересушена
|
|
||||
|
||||
Скажите,вот этот мезорадиесс, я так знаю,радиесс один к одному смешивают с гиалуронкой и ,например,по шее прокалывают, не совсем понимаю саму технику смешивания и потому вопрос- можно ли каплю от этого радиесса,чистого,не в смеси, оставить и уколоть по спинке носа? чтоб не платить еще и за весь шприц отдельно ради такой мелочи по спинке. или там смешивают один к одному прям в этом же шприце
|
|
||||
|
||||
vladada, радиесс не смешивают с гиалуронкой. Кто тебе такое сказал? Его смешивают с лидокаином, а при технике мезорадиесс с физ раствором 1/4.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ааааа, я чет ступила))))не знаю , откуда у меня именно так в голове все спуталось((
А то есть его можно чуточку на нос пустить перед разведением? |
|
||||
|
||||
Tata1973, а разве не 1/2 с физ раствором при технике мезорадиесс
|