Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Doit,
Спасибо, очень приятно.В моем профиле в вложениях, на первой странице. У меня был 0,5 и пустой верх, без птоза, но не очень радостно по-любому. Ann_50, спасибо. Отхватила 75С (неожиданно подошел) за 10 евро на скидках. Iceplatinum, Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Valery,
Короче одела я эти присоски И присмотрелась, сиськи как у Мурлен Мурло блин, конусами торчат , как у козы....... |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
Reveye, какие вы шикарные обе в красных купальниках))) Reveye, и бежнвый лиф так здорово смотрится, подчеркивает идеально новые формы, на мой взгляд! |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Н Е Ж Н А Я,
Savionok, Спасибо огромное, девочки, вы придаете мне уверенности. Убеждаюсь, что сделать эту оп было лучшим решением, мне очень комфортно с новой грудью. Бежевый лиф купила в TK Maxx, очень нравится, что застёгивается спереди, такой искала, и пока что только Calvin Klein нашла такой. |
|
||||
|
||||
Девочки! А вы компрессионное белье покупали в самой клинике? Имеет смысл искать самостоятельно или можно пролететь с качеством и размером?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, в клинике перед опи уже оплатила, а потом по инету заказала еще. На нем же фирма и размер написан. Можно найти)
|
|
||||
|
||||
Most, по цене самой покупать дешевле я так понимаю?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, а мне в клинике написали фирму и нужный размер.Сказали или самой купить или заказать у них можно.
|
|
||||
|
||||
Моя новиночка , на вике сикрет заказала , размер Л , по ошибке и по дурости назаказывала купальников и лифов, на свой 75д , размера М , ещё посылки не пришли , но уже думаю куда пристроить ))), походу это единственное что угадала )) сидит супер !
Добавила )) |
|
||||
|
||||
Yanana
Супер! Очень нравятся лифы, которые спереди застегиваются или модель с таким вырезом, как у вас. И грудь ооочень соблазнительно выглядит у вас |
|
||||
|
||||
Tan41k, нет , прилегает слегка, я для фото не выставила правильно, нужно поправить наверное )))) , пока груди месяц , ещё не совсем мягкая, а резинка тонкая
|
|
||||
|
||||
Прилегает, и поэтому на грудной клетке посередине тень, ну ну))
У меня такое с большей частью белья происходит, глубины чашки не хватает потому что. Поэтому я его почти не ношу :-D |
|
||||
|
||||
Reveye, я заказала как лиф , а он выглядит как купальник , буду на пляж ходить ))
Tan41k, а зачем чтоб прям сильно прилегал ? Мне и так очень нравиться , соблазнительно смотрится. А если чашку Е , это всю грудь прикроет , и не так секси будет |
|
||||
|
||||
У меня так бывает с бельем, надо значит смежные размеры померить, не подходит сочетание обхват под грудью / чашка.
|
|
||||
|
||||
Yanana, секси!
|
Закрытая тема |
|
|