Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Russeltown, мне очень правится, пока все супер))
Elenachery, ну тогда только терпение и время, горбы уйдут обязательно) |
|
||||
|
||||
Mamba737, спасибо)) думаю может надо было больше делать ?
По ночам начала спина побаливать. Хочется уже на бочёк прилечь. У тебя как обстоят дела? Пойдёшь к другому хирургу? |
|
||||
|
||||
Russeltown, была на консультации у другого хирурга, в целом все понравилось, цена только для меня пока великовата, подкопить нужно. Анестезиолог в той клинике сказал что все хорошо, оп делать можно)
|
|
||||
|
||||
Mamba737, О как! Ну значит может место было не твоё. А если не секрет к кому ходила?
|
|
||||
|
||||
Russeltown, не секрет, написала в другой теме, тут наверное нельзя про других хирургов, тут только про клинику) если сравнивать с Бюстклиникой, то отношение конечно небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Mamba737, почитала)) Ты не к Сванадзе идёшь?
|
|
||||
|
||||
Russeltown, нет) ее работы мне совсем не нравятся, да и тут на форуме много не довольных от неё девочек было.
|
|
||||
|
||||
Mamba737, поняла. Рада за тебя)) приближаешься к своей цели ! Планируешь уже примерно? Хотя бы в каком месяце?
|
|
||||
|
||||
Russeltown, если буду делать, то в НГ праздники, т.к. отпуска у меня больше нет да и денег нужно больше)
|
|
||||
|
||||
Elenachery, у меня 16 день и немного меньше стали, но незначительно. Когда можно стрипы снять и на боку спать, не помнишь?
Mamba737, ну здорово! Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Jane89, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки урааа! Одобрили операцию! 15 в среду сдаюсь))) кто нибудь ещё 15 ложиться?
|
|
||||
|
||||
Santafe06, поздравляю, пусть все пройдет гладко и безболезненно))
|
|
||||
|
||||
Santafe06, класс! У кого делать будете?
|
|
||||
|
||||
Mamba737, спасибо огромное)
Jane89, у Варфоломеева) промурыжили с анализами, так боялась, что получить как у MAMBA737(((( но все ок! Завтра должны позвонить, сказать к которому часу приезжать! У меня плюс якорная подтяжка, она самая сложная из 3 видов и ещё иссечение кожи на складке подмышкой! Думаю меня раньше всех прооперируют! Очкуююю))) Нафоткала свои исходники...что бы потом сравнивать! на фотках все гораздо ужаснее..!!! |
|
||||
|
||||
Santafe06, да, с анализами там жесть)) не переживай, все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Santafe06, удачуи Вам!)) не бойтесь. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ну вот...сижу в палате, уже с катетером))) жду доктора и вперёд за мечтой))
|
|
||||
|
||||
Santafe06, удачи! Пиши, как отойдешь от наркоза
|
|
||||
|
||||
Santafe06, Ну как у Вас дела?)) как самочувствие?
|