| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Отеки по-разному сходят, от толщины кожи тоже зависит. Тут он большой.
|
||||
|
||||
|
Вот мне тоже показалось, что отек большой, в половину меньше наверно станет)
|
||||
|
||||
|
Anastasiaatilla, какой красивый носик!!!тебе очень идет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiaatilla, на первой фотке носик вообще хорошенький
а на других отек да, да и фронтальная камера увеличиваетМогу пока только по фото оценивать, завтра живьем увижу Спасибо огромное Кате и Дмитрию Александровичу за такую красоту! Девочки, вам тоже спасибо за поддержку Насте
|
|
|
||||
|
||||
|
Eleni4, спасибо огромное)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Orlin, он в жизни меньше мне очень нравится))) через пол года вообщем)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, я сама чувствую что отёк большой, но даже такой отекший носик, мне уже нравится в жизни он совсем другой) фото увеличивает немного)))
Ailuj2205, спасибочки большое=** ещё бы волосы отрастить))) и губу верхнюю чуть кольнуть, и красота, на самом деле я очень не фотогиничная и фото не очень)) носик очень чудный Тааак, я все с носом да носом, а про Дмитрия Александровича ничего не сказала, безумно помогало терпеть неприятные порой больные ковыряния в носу, словами "мой хороший" сразу так спокойно становится, спрашивал больно ли делает и все в этом роде, в понедельник иду вытаскивать какие то силиконовые пимпочки из носа хахаха, все время забываю как они называются |
|
|
||||
|
||||
|
Ну прям красотка!!! И синяки со скул сошли
|
||||
|
||||
|
Носик суперский!!! Даже с отеками он уже красииивый)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну круто!!! Поздравляю ) синяки, действительно быстро сходят )))
|
||||
|
||||
|
Orlin, а отёки нет
![]() Спасибо огромное, мне приятно очень:3 lolochka2008, спасибооооооо =*** TiPoTa19, спасибочки огромное=**но это немного тонального крема))) |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiaatilla, небольшая склеечка. Настя, я надеюсь, ты не против. Ракурс не совсем подходящий, но результат великолепный. Носик очень аккуратный получился! Тебе очень идёт. Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна 07, все окей, только сторона не та)) сейчас сфоткаюсь с той)))
Татьяна 07, воооот)) но эта сторона более отекшая |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiaatilla, не буду лучше делать склейки. Слишком рано оценивать результат, пусть отек спадет. Ок? Но все равно уже видно, что будет очень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна 07, безусловно, Дмитрий Александрович большой молодец, мой волшебник)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiaatilla, да, верхнюю губку сделаешь и вообще глаз не оторвать будет))))
Кстати док ничего не говорил про дипроспан? |
|
|
||||
|
||||
|
Ailuj2205, нет, а что это такое? Я к нему в понедельник иду, может быть тогда и скажет
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiaatilla, его вроде колят, чтобы отек сходил) но я это только в теории знаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ailuj2205, ну не знаю, я потерплю и сами сойдут, колоть не буду ничего))) мне клиника подарила 3 процедуры как раз вроде чтобы оттеки и синяки прошли, использую позже, посмотрим)))
|
|
|
||||
|
||||
|
А сделай пожалуйста нормальные фотки. Не носом в телефон, а хотя бы с 1.5 метров. А то вообще ничего не понятно