Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhenechka, Я предполагаю в 2-3 месяц
|
||||
|
||||
Привет грудастики)
2 недели после ОП, ставили 425сс Политех полиуретан. Почему-то думала, что выйдет побольше)) сейчас отек сходит и я хожу нервничаю, что будет мало))) жадная, знаю( |
|
||||
|
||||
ruswevn, Приветик!!! Не нервничай,нервные клетки не восстанавливаются .Отек сойдет,контур четче прорисуется,и визуально больше казаться будут.Сама жду,и думаю как бы мало не оказалось,но в раздел" Для тех кому мало " не суюсь ,еще не срок.
|
||||
|
||||
Janecharry, ну посмотри,разница все равно есть)
|
||||
|
||||
JaneCharry,
Разница есть, имплант опустился , нижний полюс больше стал
|
||||
|
||||
natyly,
Ponczus, девочки, похоже со стороны виднее. Я вообще не понимаю что меняется в них... ну может саааамую малость. сделаю ещё в 4мес фото)
|
||||
|
||||
Я от дока) все отлично, он всем доволен. Сказал мепиформ клеить. Про ареолку выпуклую сказал,что только липофил или гиалуронка, но не раньше года..внутри шов держит, нитки нерассасывающиеся. Можно в год их снять,но он не советует. Сказал, посмотрим в год,как быть..Наконец разрешено спать в топе) фотки попозже пришлю)
|
||||
|
||||
natyly, ого, а чего так долго? Мне в спаян разрешили компру совсем снять
|
||||
|
||||
Женечка, Ну у всех доков свои рекомендации) я строго все соблюдала. По идее, капсула активно формируется первые 3 месяца, поэтому и очень большие ограничения дают.
|
||||
|
||||
я тоже до сих пор сплю и дома хожу в компре.
|
||||
|
||||
JaneCharry, красивые)) я заметила разницу, соски стали Вверх смотреть( дерзкие такие)))
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрите моей новой груди 28 дней(скоро месяц)
Исходник доктор потом скинет,у меня нету..своя была 1ращмер табулярность небольшая одна грудь и 0 вторая.. Сейчас одна грудь чуть больше и не могу понять они ещё опустяться и округляться?смущает ещё верхний полюс..вы все уже тут профессионалы,хочу послушать вашего мнения,заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Карди, фото не очень удачное. Попробуй поставить на таймер и встать ровно. Возможно зажат имплант мышцей,под нее установка? Если это так,то носить компру и под ленту сделать валик, чтоб было сильное давление на верх импланта зажатой груди..
|
||||
|
||||
natyly,да установка под мышцу,операция была 17.07 он сказал снять компру ровно через месяц..мне страшновато..неделю назад была на приеме доктор сказал все хорошо..на фото да,я чуть боком,но та грудь действительно меньше на вид не значительно,но как-то прижата чтоли в отличии от правой груди..хотя в левой имплант стоит больше(490 и 515 анатомы)
Просто интересно она как-то изменится ещё или это уже окончательный результат.. Вот на таймер попытались сфоткать |
|
||||
|
||||
JaneCharry, мне тоже кажется,что сосочки стали больше вверх смотреть))) всё хорошо у тебя))
KarDi, у тебя асимметрия минимальна, они сравняются, не волнуйся, у меня тоже одна была больше зажата и меньше по объему, к 2 месяцам всё встало на место и теперь одинаково)) но я в компре спала до 2,5 мес
|
||||
|
||||
KarDi, хорошо смотрятся))
|
||||
|
||||
Всем привет
Груди 2 мес и несколько дней. Становится мягче, и заметно уменьшилась рябь!, что для меня скорее приятная неожиданность, тк я уже смирилась , что она идет по умолчанию с большим имплантом . Мотива классные) если ссутулиться, то анатом, если ровно встать - круг)))
|
||||
|
||||
Девы, ну вот коллаж забацала. Правда не совсем информативный из- за ракурсов. Ну по сравнению с 2х отдельными сисями канеш распушились. Но хотелось бы есЧо))
Stegilario, обалденные!!! Размерчик улет
|
||||
|
||||
Спасибо! И взаимно! Очень красиво и симметрично у тебя!
|
||||
|
||||
Стегиларио, красиво вышло!)
Кола, ну вот)))) не жадничай! Очень классные!)
|