Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malen4ik, у меня тоже рубец, хоть и тонкий, прирос к нижележащим тканям. Мне предложили только липофиль под него сделать. Сейчас просто лоб шевелится, с это место нет
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, пиши обязательно! Интересно все! На пиявки я пока не решилась и наверно не решусь))) трусиха ))) ну или только если уже прям все перепробую.
Свои фото после шлифовки не выкладываю они ничем не отличаются от фото после прошлой шлифовки, не буду дублировать. Выложу уже когда отшелушится все или большая половина хотя бы. В январе Радецкая сказала явиться к ней, посмотрим что там будет. Я пока что караулю когда откроется Запись на январь чтоб билеты на сапсан заранее купить, если брать перед выездом дорога обходится 15 тыс и более |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вдруг у тебя еще и день рождение во время поездки на Сапсане, тогда скидка 50% с билета))) Ну и чтоб по теме пост был))) мне рубцы перешили две с половиной недели назад, пока под клеем, на стрипы у меня аллергия, вот думаю может когда клей отвалится попросить чтоб еще раз клеем намазали, авось не расползутся в этот раз
|
|
||||
|
||||
Ириска, ну в добрый путь ттттттт чтоб не расползлись, стояли как прибитые
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите спасти мое ухо. В начале лета Ищенко зашил мне старые дырки в ушах. И зашил (как обычно в моем случае) так хорошо, что надо все исправлять. На месте прежней дырки втянутый рубец. Выглядит паршиво, половина сережек можно выкинуть. Вообще что-то можно с этим сделать? На фото рубец это дальняя от щеки дыра.
|
|
||||
|
||||
Сходи на консультацию. Но если атрофический рубец, то только заполнять чем то 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
Я бы к Радецкой поехала. У Мамино счастье конкретная такая программа по избавлению от рубцов. Лазер, коллост и т.д.
Ушки это украшение. Надо сделать красиво! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пока коллост колю, думаю попробовать филлер фигануть туда
Маслинка, да это любому нормальному хирургу понятно что шить видимое место надо красиво. Зла уже не хватает, честно ) |
|
||||
|
||||
Yasherka, сделай филлер. Втяжения не будет. Я сама себе даже делала, так как мочки стали тоньше с возрастом и чтоб дырочка была нерастянутая для сережки
|
|
||||
|
||||
Maslena, а что колола в ушки и как долго стоит?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, колола филлер какой точно не помню, но скажу где Легко можно заказать. Эстетик шоп интернет магазин. Цена около 4-4500 рублей. Есть дороже. Корею можно смело брать, день примерно отек небольшой, потом нормально. Очень понравилось.
Стоит около 12-18 месяцев по их информации. Но мне кажется больше. Я просто сейчас перестала на это обращать внимание, около дырочки повторить можно. Главное не бояться))) главное хорошо протереть или перекисью или Хлоргексидин ом. Я сама себе и биоревитавизацию делаю. |
|
||||
|
||||
Да посмотрела этот инет магазин, все есть, красотень ))) но я точняк сама себе ничего колоть не буду. Руки не из того места у меня.
Никогда про ушки не задумывалась, надо взять на заметку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас новое хейло сделала. Подозреваю у себя аллергию то ли на Бранолинд, то ли на пластыри, которые поверх повязки. Второй раз сильно грудь чешется с первого дня. Сняла пластыри стало лучше. Бранолинд уже не снять, присох. |
|
||||
|
||||
Мандрагора ну если б так то да, а я получается между процедурами живу у косметолога, постоянно раз в неделю что то колоть... швы вечно отёкшие и в дырках от уколов ))) а потом опять на Хейло)))
У меня тоже и грудь и все остальные швы сильно чешутся, днём терплю на ночь заклеиваю пластырем чтоб не расчесать во сне . От этого зуда я жутко раздражительная особенно на работе еле сдерживаюсь все зудит))) у меня в этот раз на груди бранолид прилип а на шве абдомино и спине не прилип. В прошлый раз на груди только по ареолам прилип. |
|
||||
|
||||
Анжелина, где покупаешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, адские синячины после сосудистого лазера -это нормально? Даже страшно фото сюда выкладывать . Делала сегодня процедуру на Vbeam
|
|
||||
|
||||
Я выкладывала свои фото после сосудистого ВВL у меня не было синяков, но было все ярко красное как ожоги выглядело. Посмотри на предыдущих страницах. Тоже страшно
|