Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я не могу быть полностью объективной, но у меня на птозной груди анатомы Себбин перевернулись и дали сильную рябь, а по фото вы худенькая как я и кожа даже более растянута на груди. Пришлось полностью переделывать через 1,5 года. Поставили круги и особо разницы нет, чуть более наполненный верх получила. Если анатомы я бы Аллерган посоветовала они говорят лучше врастают или пену. А размер 350-370 и кстати средний профиль вряд ли даст желаемый результат. У меня быв самый высокий 5,9 ито так не выглядело, как на хотелках
|
||||
|
||||
Ketichka, мало конечно, тебе от 350 надо смотреть, 350 это минимум для такой хотелке в среднем плюс профиле. Провиса на хотелке нет и у тебя не будет, будет как на хотелке без провиса.
VikaViktoriya, никуда аллерган не врастает, импланты в принципе никуда не врастают, у меня они.
|
||||
|
||||
Карамельная, да знаю, но все равно говорят что мол лучше держатся благодаря текстуре. Может конечно и не так.)
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, нифига они не держатся. Наоборот на них больше жалоб от доков из-за образования второй капсулы.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Собственно что сюда пишу!? Была на консе у Красковского Фёдора Яновича, на форуме может кто делал у него грудь? Может сориентируете? В целом док понравился, общались с ним больше часа, на все вопросы ответил, но смущает что в инсте работ у него показано не много, как и отзывов о нем в интернете. Оперирует в клинике Семейная. Предварительно уже назначили дату опи на 10 сентября.
|
|
||||
|
||||
Какарамелька подвывих это смещение или переворот импланта. Я буду делать якорную подтяжку, с моим птозом другой не сделаешь. Хочу красивые стоячие сиси, но не хочу гипер эффект пуш апп, НЕ хочу что бы верхний полюс импланта явно выделялся и сразу было ясно что это силикон. И вот выбор какие кругляши себбин ставить.....средние ставить или мягкие...ну и сколько мл. Я не очень давно в теме, а выбрать надо быстро. В понедельник еду в другой город, где будет операция и там буду оплачивать уже какой то вариант имплантов.
VikaViktoriya, если честно некоторые горят конкретным фото, но я нет. Мне главное просто максимальная эстетика возможная с моим исходником..... И боюсь, что слишком контурироваться будет (например высокий профиль кругляков), но оставлять его пустым я не хочу, увидеть плоские блины вместо груди я тоже не хочу. Карамельная, а что по вашему бы спасло мой внешний вид если выбирать из круглых себбин и не знаете ли вы на сколько часто они дают рябь? VikaViktoriya, а какой объем второй раз при переделке поставили? как выглядит грудь, была подтяжка? Что мне вообще может дать например круглый высокопрофильный себбин 365 мл с учетом подтяжки |
|
||||
|
||||
Вчера добралась я таки до Галии Юрьевны Саратовцевой) утвердила она заказанные импланты-анатомы на круглой базе 535мл, померила меня со всех сторон и изучила хотелки! А я в свою очередь внесла аванс за опи и жду и надеюсь, что муж расщедрится и оплатит остаток ...
Карамельная, кстати, она предположила, что возможно обойтись и меньшей подтяжкой
|
||||
|
||||
Diams, ну как я тебе и писала, что это твоё для хотелок и если с нижнем полюсом всё ок то только по ареоле обойдется.
МаргоРитр, по поводу тебя, первое что бы получить эффект пуш-ап грудь надо тянуть высоко к ключицам, ты же понимаешь что пуш-ап не может быть на уровне солнечного сплетения и профиль минимум высокий, выше в себбине нет. На твоих хотелках можешь обратить внимание, все где тебе нравится грудь с провисом и низко, для такого спокойно можно брать круглые среднего профиля, имплант будет выполнять роль наполнителя, форму/выкройку док должн сделать при подтяжке, что бы не уплощать грудь. По поводу какой плотности брать и ряби, тут тоже палка о двух концах, хочется максимально желе натуральное, но это увеличивает риск ряби, но у тебя достаточно своих тканей железы, что бы прикрыть имплант, если хочешь грудь по упругее то лучше взять плотнее, но там объемы другие и профиль побольше. Например мягкие объём 330 на базу 12,3 профиль будет 4,1, если смотреть плотнее то на базу 12,1 профиль будет 4,6 а объем 365. Побольшому счету у тебя больше претензий будет к выполнению подтяжки, она будет отвечать за результат, ни 330 ни 360 контурировать и давать эффекта пуш-апа не будут, тут в принципе док должен был тебе сказать точный размер на котором он сделает хорошо подтяжку, оба размера тебе подходят, а точных пожеланий по размеру у тебя нет.
|
||||
|
||||
Карамельная , здравствуйте снова) в прошлой ветке я уже задавала вопрос относительно имплантатов ) я была сегодня ещё у одного доктора на консе и мы сошлись с ним на motiva ergonomics full 400 ml круглые высокий профиль ( база у меня 13) что скажете об этих имплантах? Заранее спасибо за ваше внимание ) исходник и примерные хотелки на фото)
|
|
||||
|
||||
Ilit777, в профиль у тебя будет больше чем у девушки с поднятыми руками, а в купальнике примерно так же.
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Мечусь между 375 и 400 но думаю пожалею если возьму меньше ( 375) |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, повторно поставили круглые меньшего объема, выглядят и на ощупь лучше. Подтяжка по ореолам была. Может руки завтра дойдут вам смонтирую коллаж коллаж с исходников анатомическими и кругами.
|
||||
|
||||
Ilit777, у 375 база 11,75 мало, тебе от 12 лучше.
|
||||
|
||||
Ilit777, на третьем фото ваша своя грудь-исходник? Если да, то с такими данными я б вообще на операцию не пошла. Отличная форма ИМХО. Ходила б и радовалась. Извиняюсь за ответ не по теме))
|
||||
|
||||
Наталья17, спасибо большое за комплимент, хочется наполнить ее, надоели пушапы, весь верхний полюс пустой, вся полнота только снизу
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужен ваш совет, через неделю операция. Доктор предлагает имплантанты 420 или 470 мл. Какие лучше ставить, чтоб грудь была пышная, но не смотрелась огромной на мне? Рост 163. Исходник и хотелка на фото.
Последнее фото, как не хотела бы ( извините если у кого то позаимствовала фото) |
|
||||
|
||||
neko83, какой фирмы формы импланты, что стоит сейчас какой опг у тебя....
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, подробно изучила вашу историю, скажите пожалуйста, как вам мотива? Ряби нет ?вы довольны переделкой ?
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, мои пожелания по размеру от 2,5 до 3, больше троечки размер груди я не хочу, я никогда не комплексовала по поводу маленькой груди, только из-за обвислости. Короче я так понимаю я могу даже 360 высокий профиль вкатать и сверху шариков не будет, но лучше у доктора переспросить и уточнить на какой объемчик он мне сможет сделать качественную подтяжку, верно?
МаргоРитр, очень буду рада коллажу, мне уже завтра заказывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплантанты natrelle 285 cc круглые Цитата:
Сверхвысокий профиль, база была 12, сейчас хочет доктор ставить 13, не будет 13 в подмышки уходить? Опг 80 см |
Закрытая тема |
|
|